Вы не вошли.
Анон пишет:Катцуха, так ты тоже начни любоваться на себя!
Я не Кацуха, я попробую, а он вроде у нас любитель себя обсирать, как постановил тред.
Ты точно Кацуха и тебе бы действительно полюбоваться на себя. Молча. Тогда и все вокруг перестанут так раздражать.
Не понимаю, как это можно понять из текста, что автор любуется собой, либо не любуется.
Ты точно Кацуха
клаааассссс.........
А ведь Кацуха тоже у Совицы появился, да? Ну так она перса называла.
Анон пишет:Ты точно Кацуха
клаааассссс.........
![]()
А ведь Кацуха тоже у Совицы появился, да? Ну так она перса называла.
А таки - да. Это, блеать судьба у них! Я застрял в тебе. А совица Катцуху (не своего) хейтерит?
Анон, чем больше ты тащишься от пронзаний, тем больше сходства. Это такой хороший косплей спешл фо анонов или таки..?
А совица Катцуху (не своего) хейтерит?
Вроде она хомяка присылает. А сама открыто так нет...
Это такой хороший косплей спешл фо анонов или таки..?
Да как тебе угодно.
Со мной это тут всю дорогу делают - пронзают Катце, и я наконец начал получать удовольствие. Я все думал, какой Катце, чего Катце? А теперь вот знаю и тащусь.
Анон пишет:А совица Катцуху (не своего) хейтерит?
Вроде она хомяка присылает. А сама открыто так нет...
Это художницу?
Анон пишет:Это такой хороший косплей спешл фо анонов или таки..?
Да как тебе угодно.
Со мной это тут всю дорогу делают - пронзают Катце, и я наконец начал получать удовольствие. Я все думал, какой Катце, чего Катце? А теперь вот знаю и тащусь.
Ну да, Нобль, до тебя именно сейчас дошло, что это о тебе тут говорили.
Это художницу?
а ты думаешь, это уже инициатива самой художницы? может быть. но она какой-то странный хейтер.
Анон пишет:Это художницу?
а ты думаешь, это уже инициатива самой художницы? может быть. но она какой-то странный хейтер.
Она не хейтер.
Это художницу?
Да художница вполне самостоятельно и с удовольствием срётся с частью фикбучека. Это Нобль в отместку художнице совоавтора хейтерит.
Ну да, Нобль,
Ой! Так тоже приятно. Даже лучше чем Кацуха. Хотя Кацуха как-то роднее, что ли... Но зато Нобль уважительнее.
Что он еще и Нобль, я узнал горааааздо позже.
Я бы так не радовался пронзанию в Катцуху. Если тебя считают похожим на поциента - это плохой знак.
Анон пишет:Ну да, Нобль,
Ой! Так тоже приятно. Даже лучше чем Кацуха. Хотя Кацуха как-то роднее, что ли... Но зато Нобль уважительнее.
Что он еще и Нобль, я узнал горааааздо позже.
Просыпается такой Кацуха однажды утром, и вдруг узнает, что он Нобль. Потому что так уважительнее. Бежит менять аватарку
Я бы так не радовался пронзанию в Катцуху. Если тебя считают похожим на поциента - это плохой знак.
Да я не суеверный, на знаки плюю. Но мне стало нравиться быть заметным. Раньше я ценил анонимность, полную свою неотличимость. А сейчас двойное удовольствие. Меня и не отличают, и я заметен. И все это совершенно нахаляву.
Анон пишет:Я бы так не радовался пронзанию в Катцуху. Если тебя считают похожим на поциента - это плохой знак.
Да я не суеверный, на знаки плюю. Но мне стало нравиться быть заметным. Раньше я ценил анонимность, полную свою неотличимость. А сейчас двойное удовольствие. Меня и не отличают, и я заметен. И все это совершенно нахаляву.
это пиздец
Тёткоэльзовщина какая-то по смысловой нагрузке
Меня и не отличают, и я заметен. И все это совершенно нахаляву.
У Кацухи появились дешевые подражатели?
У Кацухи появились дешевые подражатели?
Нас тут сотни.
Анон пишет:У Кацухи появились дешевые подражатели?
Нас тут сотни.
И все дешевые?
И все дешевые?
тебе лучше знать.
Анон пишет:И все дешевые?
тебе лучше знать.
С рычагами в треде было куда зажигательнее.
С рычагами в треде было куда зажигательнее.
А со страпонами как зажигательно было!