Вы не вошли.
ну ты сам почитай последний ее опус, там немного, может мне показалось.
Все эти прекрасные блонди перед смущенными художничками. Хех. Которые убились в итоге от их прекрасности.
Пиздец, анон. Вот это она сперла?
Анон пишет:Ну так это и Мопассан тогда до кучи уж, и еще сто писателей.
Да. Мы это все читали раз стопицот и стопицот лет же назад.
Что-то я сомневаюсь, что ты все это читал. Может тебе классиков Рабинович напел? Так, вброс ни о чем.Ни одного пруфа.
Сюжет сперла, героев, сцену? Что?
Да, героев, сцены, выражения. Ну опять же это не плагиат, просто явно не свое. Потому что когда она пишет свое, это видно и так резко, что аж вздрагиваешь.
Ну опять же это не плагиат, просто явно не свое.
Что-то я сомневаюсь, что ты все это читал.
Я ж не спорю! Я ВСЕ это не читал.
дурдом крепчал
Аноны, а вроде же недавно еще кто-то про художника писал в фандоме. Тататея, что ли? Или я уже путаю?
Анон пишет:Сюжет сперла, героев, сцену? Что?
Да, героев, сцены, выражения. Ну опять же это не плагиат, просто явно не свое. Потому что когда она пишет свое, это видно и так резко, что аж вздрагиваешь.
Тогда пруфы: вот тут свое, а вот тут не свое.
Анон, кого, какие. Конкретно.
Отредактировано (2017-03-25 22:41:00)
Я умный анон, не сомневайся. Кстати, я тут не один. Что тебе так похоже? Расскажи. Все имеет свое название. Сюжет сперла, героев, сцену? Что?
Сказано тебе уже, художника спёрла и прекрасного натурщика. Сама без Уайльда она б не выдумала такого ни разу.
ну ты сам почитай последний ее опус, там немного, может мне показалось.
Все эти прекрасные блонди перед смущенными художничками. Хех. Которые убились в итоге от их прекрасности.
И Лермонтова тоже обокрала. И Уальд его обокрал.
Когда Рафа́эль вдохновенный
Пречистой девы лик священный
Живою кистью окончал, —
Своим искусством восхищенный,
Он пред картиною упал!
Но скоро сей порыв чудесный
Слабел в груди его младой,
И, утомленный и немой,
Он забывал огонь небесный.
Отредактировано (2017-03-25 22:42:20)
Анон пишет:Что-то я сомневаюсь, что ты все это читал.
Я ж не спорю! Я ВСЕ это не читал.
Тогда иди читай совицу. Раз она, по твоему утверждению, собрада воедино всех классиков. Может ее по этой причине и в школьной программе станут скоро изучать?
Аноны, ну к чему вы прицепились? Анон просто сказал, что стиль Совы похож на манеру писателей 150летней давности. Ну, может и есть что-то. Истина в глазах смотрящего. но я бы сравнил с Глистой
Тогда пруфы: вот тут свое, а вот тут не свое.
Про дерьмо у нее это прям свое-свое. Обожает это дело.
Помню, когда Сову читали ближе к концу, аж плохо делалось, просили больше не читать.
Не свое - всякие там типа прекрасности с метафорами и прочей лабудой.
Аноны, ну к чему вы прицепились? Анон просто сказал, что стиль Совы похож на манеру писателей 150летней давности. Ну, может и есть что-то. Истина в глазах смотрящего. но я бы сравнил с Глистой
Нифига подобного. Анон сказал сперла.
Помню, когда Сову читали ближе к концу, аж плохо делалось, просили больше не читать.
Лабуда - это то, что ты сейчас пишешь. Вот из-за таких анонов холиварку помойкой многие считают.
Аноны, ну к чему вы прицепились? Анон просто сказал, что стиль Совы похож на манеру писателей 150летней давности.
Не надо, Рен, он этого не говорил. Вполне связно сказал, что сцены, действия, персонажи и разговоры спёрты. Это совсем не то, что стиль похож на манеру
Анон, по твоему, не умеет внятно высказать мысль? Тогда какие ему классики? Он не о стиле, он об украденных сюжетах говорил. Он, видимо, не в курсе, что во всей мировой литературе основных сюжетов не так уж и много.
Дык, все написанное автором - как бы его.
Истина в глазах смотрящего.
Именно так. Поэтому одному чешет кинк, а другого сквикает. И все истина.
Одному кажется небанальной неграфоманью, а другому жутко вторичной именно что графоманией, когда автор так любуется на себя, что аж забывает, что у него было два абзаца назад. И к чему он вообще все это фигачил? да так... музыка навеяла.
Вот из-за таких анонов холиварку помойкой многие считают.
Я сдох, анон! Ты прекрасен!
Анон пишет:Тогда пруфы: вот тут свое, а вот тут не свое.
![]()
Катце, это неубедительно. Но твой стиль гавнежа сразу узнается.
Катце, это неубедительно. Но твой стиль гавнежа сразу узнается.
Ох! продолжай, пожалуйста!!!
автор так любуется на себя,
Катцуха, так ты тоже начни любоваться на себя!
Катцуха, так ты тоже начни любоваться на себя!
Я не Кацуха, я попробую, а он вроде у нас любитель себя обсирать, как постановил тред.