Вы не вошли.
Если кого-то перепутал, то сорри. Но где же тот анон, который упрекал "Ценность"? Хочу от него пример фика. Очень прошу.
Офигел от "самдобейся". Пошел искать наверное
Я так люблю, когда во мне пронзают Катце! Продолжайте, пожалуйста!
Анон пишет:А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?
Совица дерет классику 150-летней давности. В классике в то время это как-то смотрелось, а щас выходить этаким Базаровым ну нелепо. Время прошло. (Я для примера, если чо) Не, наверное, узнать, что автор читал что-то кроме фикла, очень ценное наблюдение, но так драть все подряд все же... Впрочем, в фикле можно. И она всегда так делает. Все откуда-то сперто.
Ну примерно как вождь. Если тебе кажется, что вождь написал что-то умное, будь уверен - спер.
А откуда совица что сперла? Да еще и из классики? Пруфы, анон!
Анон пишет:У меня от этого анона впечатление, будто сам Катце презрел обещанный телемост и снизошел в тред.
Можно подумать, он уходил когда-нибудь.
Мечтаю о том дне, когда Катце отрастит яйца и наденет обратно аватарку. Бери пример с моей подруги, Катцуха. Вот у нее смелости не занимать!
Анон пишет:А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?
Совица дерет классику 150-летней давности. В классике в то время это как-то смотрелось, а щас выходить этаким Базаровым ну нелепо. Время прошло. (Я для примера, если чо) Не, наверное, узнать, что автор читал что-то кроме фикла, очень ценное наблюдение, но так драть все подряд все же... Впрочем, в фикле можно. И она всегда так делает. Все откуда-то сперто.
Ну примерно как вождь. Если тебе кажется, что вождь написал что-то умное, будь уверен - спер.А откуда совица что сперла? Да еще и из классики? Пруфы, анон!
+ 1 Тоже хочу узнать, откуда спернута ладонь-душеприказчица и "прозрачно стоял".
Отредактировано (2017-03-25 22:23:38)
А откуда совица что сперла? Да еще и из классики? Пруфы, анон!
Поддерживаю. Анон, принеси-ка ты хоть что-то. Заебали, я уже писал недавно, этими воплями про "украли". Хер с ней сdaikini, она с фикбука, могла не знать, что не первая придумала восстановленного Ясона, но анон с холиварки тоже заявляет "сперла". Давай пруфы.
Ну примерно как вождь. Если тебе кажется, что вождь написал что-то умное, будь уверен - спер.А откуда совица что сперла? Да еще и из классики? Пруфы, анон!
Да ещё 150-летней давности. Я тоже фамилиями обокраденных классиков интересуюсь.
Бери пример с моей подруги, Катцуха. Вот у нее смелости не занимать!
Зачем. Ты. Это. Сказал?
Совица охуенна, у нее появился даже собственный трактователь!
Я тоже фамилиями обокраденных классиков интересуюсь.
Оскар Уальд. Ну прям ваще нагло.
Он и не исчезал.
Вася Пупкин. Пру-фы, анон.
Кто таков?
Анон пишет:Бери пример с моей подруги, Катцуха. Вот у нее смелости не занимать!
Зачем. Ты. Это. Сказал?
Ой, как будто сейчас есть что портить х) ну обстебут не Катце, разницы-то.
Анон пишет:Я тоже фамилиями обокраденных классиков интересуюсь.
Сова обокрала Оскара Уайльда? Где цитаты?
Да-а-а-а, Сова... он прям вся соткана из этой уайльдовщины, не побоюсь сказать оскаровщины
. Пру-фы, анон.
а что для тебя будет пруфом, анон? Я так вижу. А ты можешь видеть свое. Мож ты ничего в своей жизни не читал, тебе будет все здорово и круто. А может наоборот, много всего читал, видишь опять же свое, и тебе опять все кажется круто.
Что-то мне смутно вспоминается, что на тему метафор совы трясли уже всякими Велемирами Хлебниковыми...
Анон пишет:Совица охуенна, у нее появился даже собственный трактователь!
Кто таков?
Тот, кто увидел, как она внаглую украла все у классиков Странно, что никто другой ее не оценил. Не любят тут видно классиков.
Я так вижу.
Что видишь-то? Смотришь на стол и видишь цитату огненными письменами? Так внеси, вдруг мы тоже разглядим!
Сова обокрала Оскара Уайльда? Где цитаты?
ну ты сам почитай последний ее опус, там немного, может мне показалось.
Все эти прекрасные блонди перед смущенными художничками. Хех. Которые убились в итоге от их прекрасности.
Все эти прекрасные блонди перед смущенными художничками. Хех. Которые убились в итоге от их прекрасности.
Ну так это и Мопассан тогда до кучи уж, и еще сто писателей.
а что для тебя будет пруфом, анон? Я так вижу. А ты можешь видеть свое. Мож ты ничего в своей жизни не читал, тебе будет все здорово и круто. А может наоборот, много всего читал, видишь опять же свое, и тебе опять все кажется круто.
Я умный анон, не сомневайся. Кстати, я тут не один. Что тебе так похоже? Расскажи. Все имеет свое название. Сюжет сперла, героев, сцену? Что?
Анон пишет:. Пру-фы, анон.
При чем тут то, что мне круто? Ты сказал, что сова что-то украла. Приведи пример. Украденный сюжет, или хотя бы цитату. Или ты ненавидишь классиков, а сова тебе чем-то смутно их напомнила?
Ну так это и Мопассан тогда до кучи уж, и еще сто писателей.
Да. Мы это все читали раз стопицот и стопицот лет же назад.