Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#55551 2017-03-25 22:05:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка. .

Слишком широко берешь, анон. Тогда все фики - в принципе шедевры =D

Хорошо, нафиг кинкочесалки. Пример достойного фика, плз. Очень прошу.

Отредактировано (2017-03-25 22:06:38)

#55552 2017-03-25 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы слишком серьезно воспринимаете поведение Катце )  Развлекается он: камень в воду кинул и наблюдает за тем, какие предсказуемо живописные круги  пошли )

Хотел это сказать. Вместо Пвтриков тепрь Катце ловят. На кой вам, аноны, выяснять, почему он написал что-то или не написал?
Он делает то же самое, что и вы. Развлекает себя вами.

#55553 2017-03-25 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос в стиле последних обсужднений - а какой фик что-то выявил или подчеркнул? Пример, плз.

Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.

#55554 2017-03-25 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка.

Счастливый анон, ему жизнь кинчки почёсывает. Я б поменялся, если так :lol:

#55555 2017-03-25 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.

Зачем ты такой злой, анон?

#55556 2017-03-25 22:08:10

Анон

Анон пишет:

Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка.

Счастливый анон, ему жизнь кинчки почёсывает. Я б поменялся, если так :lol:

Не совсем точно сформулировал, сорри ))) Но жизнь - постоянный поиск кинкочесалок. Не? )))

#55557 2017-03-25 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо, нафиг кинкочеслаки. Пример достойного фика, плз.

Взаимоисключающие требования. Фик и есть для кинкочеса. Если он не чешет кинк, это плохой фик.

#55558 2017-03-25 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Задам вопрос в стиле последних обсужднений - а какой фик что-то выявил или подчеркнул? Пример, плз.

А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?

#55559 2017-03-25 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Что тут непонятного? Потому что его фичок объявили лишенным смысла.

#55560 2017-03-25 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Я самый обычный, анон. :) Обычно аноны выражаются значительно жестче.

#55561 2017-03-25 22:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оттоптала ему совица что-то ценное. Особо жестоким способом, судя по баттхерту =)

#55562 2017-03-25 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Взаимоисключающие требования. Фик и есть для кинкочеса. Если он не чешет кинк, это плохой фик.

Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает?  :blabla:  Двойные стандарты?  :)

#55563 2017-03-25 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Потому что его фичок объявили лишенным смысла.

Было бы круто, если бы он у меня был.

#55564 2017-03-25 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Даже больше скажу: если он не чешет именно твой кинк - это плохой фик ;D

#55565 2017-03-25 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Ага. Катцуха тоже уверял тред на ранней стадии знакомства, что ничего-ничего не пишет и не собирается.

#55566 2017-03-25 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает?  :blabla:  Двойные стандарты?  :)

Ты говоришь с разными анонами. Это не тот, который упрекал.А "Племенная ценность" - действительно пострадательная кинкочесалка. И никто ее в этом не упрекает. Это ты доказываешь, что она круче всего романа.

Отредактировано (2017-03-25 22:15:45)

#55567 2017-03-25 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает?

А я ни в чем не упрекал Племенную ценность. Мне вполне нравится эта ценность. Правда Кересские байки смешнее, поэтому больше нравятся. Я все-таки больше люблю смеяться, чем там постигать и раскрывать что-то.

#55568 2017-03-25 22:15:54

Анон

Если кого-то перепутал, то сорри. Но где же тот анон, который упрекал "Ценность"? Хочу от него пример фика. Очень прошу.

#55569 2017-03-25 22:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Катцуха тоже уверял тред на ранней стадии знакомства, что ничего-ничего не пишет и не собирается.

+1 неписателей их сразу видно. )))

#55570 2017-03-25 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Так что там 150 лет назад было в стиле совицы? Или ты просто так в лужу пёрнул?

#55571 2017-03-25 22:17:53

Анон

Ты говоришь с разными анонами. Это не тот, который упрекал.А "Племенная ценность" - действительно пострадательная кинкочесалка.

У меня от этого анона впечатление, будто сам Катце презрел обещанный телемост и снизошел в тред. Не уверен, что я прав, но, блин, дословными же цитатами глаголет.

#55572 2017-03-25 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Оттоптала ему совица что-то ценное. Особо жестоким способом, судя по баттхерту =)

А мне интересно читать необычные тексты. Пусть автор пишет текст от уверенности в своей охуенности или по какой-то другой причине. Заебала графомань.

#55573 2017-03-25 22:18:58

Анон

Анон пишет:

А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?

Совица дерет классику 150-летней давности. В классике в то время это как-то смотрелось, а щас выходить этаким Базаровым ну нелепо. Время прошло. (Я для примера, если чо) Не, наверное, узнать, что автор читал что-то кроме фикла, очень ценное наблюдение, но так драть все подряд все же... Впрочем, в фикле можно. И она всегда так делает. Все откуда-то сперто.
Ну примерно как вождь. Если тебе кажется, что вождь написал что-то умное, будь уверен - спер.

#55574 2017-03-25 22:19:01

Анон

Анон пишет:

У меня от этого анона впечатление, будто сам Катце презрел обещанный телемост и снизошел в тред.

Можно подумать, он уходил когда-нибудь.

#55575 2017-03-25 22:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что там 150 лет назад было в стиле совицы? Или ты просто так в лужу пёрнул?

Почему пёрнул, полыхнул он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума