Вы не вошли.
Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка. .
Слишком широко берешь, анон. Тогда все фики - в принципе шедевры
Хорошо, нафиг кинкочесалки. Пример достойного фика, плз. Очень прошу.
Отредактировано (2017-03-25 22:06:38)
Аноны, вы слишком серьезно воспринимаете поведение Катце ) Развлекается он: камень в воду кинул и наблюдает за тем, какие предсказуемо живописные круги пошли )
Хотел это сказать. Вместо Пвтриков тепрь Катце ловят. На кой вам, аноны, выяснять, почему он написал что-то или не написал?
Он делает то же самое, что и вы. Развлекает себя вами.
Задам вопрос в стиле последних обсужднений - а какой фик что-то выявил или подчеркнул? Пример, плз.
Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.
Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка.
Счастливый анон, ему жизнь кинчки почёсывает. Я б поменялся, если так
Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.
Зачем ты такой злой, анон?
Анон пишет:Вся наша жизнь в сущности кинкочесалка.
Счастливый анон, ему жизнь кинчки почёсывает. Я б поменялся, если так
Не совсем точно сформулировал, сорри ))) Но жизнь - постоянный поиск кинкочесалок. Не? )))
Хорошо, нафиг кинкочеслаки. Пример достойного фика, плз.
Взаимоисключающие требования. Фик и есть для кинкочеса. Если он не чешет кинк, это плохой фик.
Анон пишет:Задам вопрос в стиле последних обсужднений - а какой фик что-то выявил или подчеркнул? Пример, плз.
А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?
Анон пишет:Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.
Что тут непонятного? Потому что его фичок объявили лишенным смысла.
Я самый обычный, анон. Обычно аноны выражаются значительно жестче.
Анон пишет:Последний высер Совицы явно с этой претензией, (впрочем и Сова с той же претензией). Там весь текст одна большая претензия выявить и подчеркнуть свою охуенность. Правда выглядит вторично до крайности и столь же несовременно. Такие высеры смотрелись лет 150 назад.
Оттоптала ему совица что-то ценное. Особо жестоким способом, судя по баттхерту
Анон пишет:Хорошо, нафиг кинкочеслаки. Пример достойного фика, плз.
Взаимоисключающие требования. Фик и есть для кинкочеса. Если он не чешет кинк, это плохой фик.
Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает? Двойные стандарты?
Потому что его фичок объявили лишенным смысла.
Было бы круто, если бы он у меня был.
Даже больше скажу: если он не чешет именно твой кинк - это плохой фик
Анон пишет:Потому что его фичок объявили лишенным смысла.
Ага. Катцуха тоже уверял тред на ранней стадии знакомства, что ничего-ничего не пишет и не собирается.
Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает?
Двойные стандарты?
Ты говоришь с разными анонами. Это не тот, который упрекал.А "Племенная ценность" - действительно пострадательная кинкочесалка. И никто ее в этом не упрекает. Это ты доказываешь, что она круче всего романа.
Отредактировано (2017-03-25 22:15:45)
Тогда зачем упрекать "Племенную ценность", что она чего-то там не раскрывает?
А я ни в чем не упрекал Племенную ценность. Мне вполне нравится эта ценность. Правда Кересские байки смешнее, поэтому больше нравятся. Я все-таки больше люблю смеяться, чем там постигать и раскрывать что-то.
Если кого-то перепутал, то сорри. Но где же тот анон, который упрекал "Ценность"? Хочу от него пример фика. Очень прошу.
Анон пишет:Потому что его фичок объявили лишенным смысла.
Ага. Катцуха тоже уверял тред на ранней стадии знакомства, что ничего-ничего не пишет и не собирается.
+1 неписателей их сразу видно. )))
Анон пишет:Зачем ты такой злой, анон?
Я самый обычный, анон.
Обычно аноны выражаются значительно жестче.
Так что там 150 лет назад было в стиле совицы? Или ты просто так в лужу пёрнул?
Ты говоришь с разными анонами. Это не тот, который упрекал.А "Племенная ценность" - действительно пострадательная кинкочесалка.
У меня от этого анона впечатление, будто сам Катце презрел обещанный телемост и снизошел в тред. Не уверен, что я прав, но, блин, дословными же цитатами глаголет.
Анон пишет:
Анон пишет:
Оттоптала ему совица что-то ценное. Особо жестоким способом, судя по баттхерту
А мне интересно читать необычные тексты. Пусть автор пишет текст от уверенности в своей охуенности или по какой-то другой причине. Заебала графомань.
А что там было похожее лет 150 назад? Какие фички?
Совица дерет классику 150-летней давности. В классике в то время это как-то смотрелось, а щас выходить этаким Базаровым ну нелепо. Время прошло. (Я для примера, если чо) Не, наверное, узнать, что автор читал что-то кроме фикла, очень ценное наблюдение, но так драть все подряд все же... Впрочем, в фикле можно. И она всегда так делает. Все откуда-то сперто.
Ну примерно как вождь. Если тебе кажется, что вождь написал что-то умное, будь уверен - спер.
У меня от этого анона впечатление, будто сам Катце презрел обещанный телемост и снизошел в тред.
Можно подумать, он уходил когда-нибудь.
Анон пишет:Зачем ты такой злой, анон?
Я самый обычный, анон.
Обычно аноны выражаются значительно жестче.
Так что там 150 лет назад было в стиле совицы? Или ты просто так в лужу пёрнул?
Почему пёрнул, полыхнул он.