Вы не вошли.
Анон пишет:А как фик именно по АнК - плох.
Отлично, анон. На твой вкус какой фик по АнК все-таки фик по АнК?
Я читаю новый шедевр от совоавтора и понимаю, как канон необязателен для сочинения фикла.
Шедевры совоавтора диквалифицированы по определению, равно как и шедевры Манчиней, Юджиней и прочих авторов наладонников.
Шедевры совоавтора диквалифицированы по определению, равно как и шедевры Манчиней, Юджиней и прочих авторов наладонников.
А в чем разница между их писевом и писевом Катцухи, которым уже всех задолбали в этом треде?
Анон пишет:Шедевры совоавтора диквалифицированы по определению, равно как и шедевры Манчиней, Юджиней и прочих авторов наладонников.
А в чем разница между их писевом и писевом Катцухи, которым уже всех задолбали в этом треде?
Катцуха написал как минимум два признанных фика: один вканонный и один годный, но "хуево написанный"
Мне понравились оба.
В том, что чтений по Кацухе не устроишь - будет сплошная унылость.
Аноны, сколько можно нудить? Обострение на Фикбуке или нашествие троллей?
Что обострилось на Фикбуке, анон? Что я опять пропустил?
Что обострилось на Фикбуке, анон? Что я опять пропустил?
Да ничего там не обострилось, как раз сплошное уныние. Похоже, полезли сюда за хоть каким-то бэкапом. Иначе я это обмусоливание старья и качества годности фиков объяснить не могу.
А у нас есть бекап?! Где??... Аноны, кто заныкал бекап, мне тоже надо!
полезли сюда за хоть каким-то бэкапом
За чем они полезли???
Ну может кто-то держит бекап Анклава хотя бы?.. Я бы взял, если раздают.
За чем они полезли???
Загадочные "они" полезли за таинственным "бэкапом". И я вместе с "ними"
Ну может кто-то держит бекап Анклава хотя бы?.. Я бы взял, если раздают.
А что именно тебе надо там, анон? Вдруг у меня есть?
Отредактировано (2017-03-25 20:22:42)
"Обратную сторону" читать невозможно. Сладенький Рики, сладенький Ясон. Я понимаю, что их отношения изменились, но тут такое впечатление, что им взрывом мозг повредило.
Отредактировано (2017-03-25 20:24:44)
Анон пишет:полезли сюда за хоть каким-то бэкапом
За чем они полезли???
Бэкап с фидбэком попутали, иностранные языки вообще зло (с) Тётка Эльза
А что именно тебе надо там, анон? Вдруг у меня есть?
перевод романа, например.
Анон пишет:А что именно тебе надо там, анон? Вдруг у меня есть?
перевод романа, например.
Мыло давай Или вот:
Отредактировано (2017-03-25 20:31:03)
"Обратную сторону" читать невозможно. Сладенький Рики, сладенький Ясон.
Просто не совпало с твоим хедканоном. А раньше так писали, многим нравилось.
вполне верибельна и канонна "Племенная ценность". Матчасть там неплохо соответствует канону.
Очень верибельна. Теперь я даже верю, что Катце пишет свои фики ради пострадашек, а не ради смысла. Потому как смысла там никакого.
Или вот:
постучался.
Неожиданное явление Катцухи народу:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2123 … tm?from=60
Анон пишет:"Обратную сторону" читать невозможно. Сладенький Рики, сладенький Ясон.
Просто не совпало с твоим хедканоном. А раньше так писали, многим нравилось.
Хреново писали. Это даже для аниме неверибельно.. Откуда все эти "маленький-сладенький"?
слушайте, товарищи, я в некотором роде мимокрокодил, так что не в курсе: на дайрях есть какой-то внятный фандом анк? все старые ссылки мхом поросли, везде разруха и запустение... где самый движ?
помогите чем можете )))
слушайте, товарищи, я в некотором роде мимокрокодил, так что не в курсе: на дайрях есть какой-то внятный фандом анк? все старые ссылки мхом поросли, везде разруха и запустение... где самый движ?
помогите чем можете )))
Нету. Только вк и фикбук.
Неожиданное явление Катцухи народу:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2123 … tm?from=60
Очень честно