Вы не вошли.
Вношу на пробу: Обратная Сторона.
на предыдущей странице же
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … side1.html
Конкретно Рики - кажется.
Да, там просто нормальный мальчик. То, что это Рики, ну пока не сказал бы, но смотрю. Все такое мило-узнаваемое. Стопицот раз читанное.
Да, там просто нормальный мальчик.
уже хорошо )
Анон пишет:Вношу на пробу: Обратная Сторона.
на предыдущей странице же
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … side1.html
Я совсем плох, видимо... ну капец.
Спасиб!
Ну в целом оно так неплохо-какоридж. Сторона эта обратная. Но никак не попадает в мой хедканон ни с какого боку, тяжело идет. Напоминает сразу кучу всего другого.
Один из тех фиков, которые сразу вызывают вопрос: "Причем здесь АнК?"
Один из тех фиков, которые сразу вызывают вопрос: "Причем здесь АнК?"
Да в олдскуле таких полно. "Искры" что ли сильно АнК напоминают?.. А фандомообразующий фик.
Всё жду, когда же принесут сильно напоминающий фик. И с матчастью чтоб нормально было.
"Искры" что ли сильно АнК напоминают?.. А фандомообразующий фик.
Неслабое откровение
Неслабое откровение
скажешь, нет? Оттуда все штампы!
И с матчастью чтоб нормально было.
С матчастью и в каноне полная беда, анон. Так что придираться не буду. Просто внутренне непротиворечивый фик и достаточно.
С матчастью и в каноне полная беда, анон.
И на что опираться бедному фикрайтеру?
И на что опираться бедному фикрайтеру?
На нормальную матчасть, анон. На нормальные профессиональные книжки. Неужели не хватает хоть утопий, хоть антиутопий, хоть фантастики? Дофига же! А фикло вторично по определению, ну и норм будет.
Анон пишет:И на что опираться бедному фикрайтеру?
На нормальную матчасть, анон. На нормальные профессиональные книжки. Неужели не хватает хоть утопий, хоть антиутопий, хоть фантастики? Дофига же! А фикло вторично по определению, ну и норм будет.
Анон, ты это серьезно? Если я напишу фик по АнК с реалиями из Замятина, будет норм?
Анон, ты это серьезно? Если я напишу фик по АнК с реалиями из Замятина, будет норм?
А ты о каких именно реалиях? мож и норм. Я правда не соображу, что бы оттуда взять, но может ты сообразительней. Наверняка же!
С матчастью и в каноне полная беда, анон.
И чего тебе не хватает в каноне? Латинских названий амойских тараканов?
Если я напишу фик по АнК с реалиями из Замятина, будет норм?
Если талантливо напишешь - будет лучше, чем норм.
По Замятину уже писали. Такая фигня получилась.
А мне "Искры" нравятся. Это один из фандомообразующих фиков, кстати.
А мне "Искры" нравятся. Это один из фандомообразующих фиков, кстати.
Это справедливо только для олдскульщиков.
Анон пишет:С матчастью и в каноне полная беда, анон.
И чего тебе не хватает в каноне? Латинских названий амойских тараканов?
Ты знаешь, в каноне мне не хватает всего. Куда ни ткнись, везде дыра. Мир там не описан. Там о других вещах. А у Замятина, кстати, в этом плане все понятно, все хорошо так объяснялось, как люди живут, чем, что делают. Как что работает. Система там хорошо описана, жизнь людей.
Ты знаешь, в каноне мне не хватает всего. Куда ни ткнись, везде дыра. Мир там не описан.
Анон, ты роман читал? Или только старую ОВА смсотрел? Предъявы диаметрально противоположные - то роман продохнуть не дает фантазии, так все расписано, то дыра на дыре.
И чего тогда придирались ко всяким татаеям? У них как раз матчасть из фантастик всех мастей.
Блин, тока што срались насмерть на тему "по одному фурнитуру у блонди или можно по два", а теперь выясняется, что можно матчасть похерить.
Это справедливо только для олдскульщиков.
К тому времени, как я пришел в фандом, олдскульщики давно разбежались.
Зато я теперь могу написать в шапке нового фанфика: "Матчасть канона не используется, анон с холиварки мне разрешил!"
Отредактировано (2017-03-25 17:28:06)
Анон пишет:Это справедливо только для олдскульщиков.
К тому времени, как я пришел в фандом, олдскульщики давно разбежались.
И ты сразу побежал читать "Искры"? И проникся, и признал фандомообразующим фиком? ОВА хоть посмотрел до "Искр"?