Вы не вошли.
А именно по АнКу?
А именно по АнКу?
Присоединяюсь к вопросу. )
А именно по АнКу?
"Личные вещи" очень норм, взяла бы в голосовалку, если б не внек. И зашли "Не то же самое" и "Племенная ценность" с низкорейтинга. А, ну и челлендж хорош, канешн.
"Личные вещи" очень норм, взяла бы в голосовалку, если б не внек. И зашли "Не то же самое" и "Племенная ценность" с низкорейтинга.
Сплошной Кацуха опять.
Сплошной Кацуха опять.
Что поделать, если он пишет лучше, чем кому-то хотелось бы? Жизнь несправедлива
Анон пишет:А именно по АнКу?
"Личные вещи" очень норм, взяла бы в голосовалку, если б не внек. И зашли "Не то же самое" и "Племенная ценность" с низкорейтинга. А, ну и челлендж хорош, канешн.
Странный Катцуха. И чего стесняться хорошего? Можт действительно подход нужен к челу какой-то особенный?
Анон пишет:А именно по АнКу?
Странный Катцуха. И чего стесняться хорошего? Можт действительно подход нужен к челу какой-то особенный?
Ему не нужен подход. Он такой какой есть, ему так нравится.
Ну-с, Патрики есть? А если найду?
Как мнение Собаки враз сделало Кацухины фики из унылых и неинтересных хорошими!
А точно, ругали их тут другие аноны
Ему не нужен подход. Он такой какой есть, ему так нравится.
Нужен ему подход, нужен. Не станет самодостаточный человек просто так писать кучу текстов, всем показывать, а потом настаивать, что эти тексты - говно.
Отредактировано (2017-03-25 00:16:07)
А если я считал и считаю "Личные вещи" плохим фиком по АнК, а "Племенную ценность" и "Не тоже самое" - неплохими, то мне к умным или красивым?
А если я считал и считаю "Личные вещи" плохим фиком по АнК, а "Племенную ценность" и "Не тоже самое" - неплохими, то мне к умным или красивым?
К красивым
Ему не нужен подход. Он такой какой есть, ему так нравится.Нужен ему подход, нужен. Не станет самодостаточный человек просто так писать кучу текстов, всем показывать, а потом настаивать, что эти тексты - говно.
Подход он не воспринимает. Или воспринимает диаметрально противоположно ожидаемому, Момо пример. Зато сам выбирает с кем нормально себя вести, причём неожиданно - ЛайкКатце с ним общается, хотя его покритиковать он мог бы от своей особой души.
Смиритесь, Нобль - странная личность.
Нужен ему подход, нужен. Не станет самодостаточный человек просто так писать кучу текстов, всем показывать, а потом настаивать, что эти тексты - говно.
Может, ждал, что будут отговаривать.
Ему не нужен подход. Он такой какой есть, ему так нравится.Нужен ему подход, нужен. Не станет самодостаточный человек просто так писать кучу текстов, всем показывать, а потом настаивать, что эти тексты - говно.
Подход он не воспринимает. Или воспринимает диаметрально противоположно ожидаемому, Момо пример. Зато сам выбирает с кем нормально себя вести, причём неожиданно - ЛайкКатце с ним общается, хотя его покритиковать он мог бы от своей особой души.
Смиритесь, Нобль - странная личность.
С Момо он тоже нормально себя вел. Нормально для Катце
Смиритесь, Нобль - странная личность.С Момо он тоже нормально себя вел. Нормально для Катце
Тогда ЛайкКатце и прочие хомячки - феномен.
Анон пишет:Нужен ему подход, нужен. Не станет самодостаточный человек просто так писать кучу текстов, всем показывать, а потом настаивать, что эти тексты - говно.
Может, ждал, что будут отговаривать.
Однозначно ждет. А может просто сильно завяз в теме и сам себя тихо ненавидит за это. В любом случае навязчивый цинизм и позерство - это не здорово.
Отредактировано (2017-03-25 00:28:34)
Или воспринимает диаметрально противоположно ожидаемому, Момо пример.
Пример чего? Она за ним бегает уже давно и прекрасно знает, какая будет на нее реакция. Они так играют, имхо.
Ну-с, Патрики есть? А если найду?
Я буду первым, можно? Давно меня так не звали)
Анон пишет:Или воспринимает диаметрально противоположно ожидаемому, Момо пример.
Пример чего? Она за ним бегает уже давно и прекрасно знает, какая будет на нее реакция. Они так играют, имхо.
Как давно?
Они так играют, имхо.
Ролевые игры
Анон пишет:Или воспринимает диаметрально противоположно ожидаемому, Момо пример.
Ну, её отзыв был без языительных нот. Катце же ответил не отмашкой и не нейтралом, он как ядерная бомба - накрыл всю поверхность комментаторов под своим фиком.
Отредактировано (2017-03-25 00:31:55)
Они так играют, имхо.
+
Как давно?
Сходил посмотрел. С сентября прошлого года. 2 месяца бегала прям каждый день. А сейчас опять.
Они так играют, имхо.
Ролевые игры
Похоже на то. Наверное Момо просто припекает иногда посраться за канон, а Катце легче всего зацепить.