Вы не вошли.
Поэтому не понимаю необходимости этого предмета касательно себя и касательно того фика тоже. Там вроде о Рики и Ясоне?
Речь шла о том, что Рики как-то странно устал быть сверху. Анон заметил, что актив вполне может устать, если минут 20 обрабатывать любовника, и сослался на собственный опыт в роли актива. С 20 минут все и понеслось. Оказывается, действительность такова, что многим дамам эти 20 минут неведомы. Мужики-пятиминутки уже мОлодцы )
Отредактировано (2017-03-24 15:20:49)
Анон пишет:А вот интересно. А что было, по - вашему?
Это смотря на каком этапе.
Не хочется заставлять вас пускаться в анализирование текста и сюжета. Но..в двух словах. Я так понимаю, до каникул и после.
Анон пишет:Погугли-ка страпон, ты и правда не знаешь что это... Советую попробовать, кстати, особенно двойной
Прости, анон, но я не бишечка. Поэтому не понимаю необходимости этого предмета касательно себя и касательно того фика тоже. Там вроде о Рики и Ясоне?
Давай о фике, ну наконец-то! Теоретически, просто предположи, что половой акт мог длиться 20 минут (да хоть бы и 10). С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?
Давай о фике, ну наконец-то! Теоретически, просто предположи, что половой акт мог длиться 20 минут (да хоть бы и 10). С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?
Думаю, маловероятно. Ну не устают же мужчины? Не поддерживаем же мы их?
Успокойтесь Рики. В праведности вашего гнева против тупой тётки, я не сомневаюсь))) Но, чувства - это тоже матчасть. Такие же, как ручки дверей. А половой акт - это половой акт, и всё. Описали - хорошо, не описали - все взрослые люди, додумали сами.
Да я и не спорила. Так, высказала своё мнение.
Вы неподражаемы! Я вообще-то спокоен. И где вам опять мой гнев померещился? Вы меня в гневе не видели А что, с вами кто-то спорил?
С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?
Анон, Рики пришел домой уже уставшим и изрядно выпившим. Он мог устать, кмк. А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше
Отредактировано (2017-03-24 15:25:42)
Не хочется заставлять вас пускаться в анализирование текста и сюжета. Но..в двух словах. Я так понимаю, до каникул и после.
Что до каникул и после? Я не совсем понял вопрос.
Анон пишет:Не хочется заставлять вас пускаться в анализирование текста и сюжета. Но..в двух словах. Я так понимаю, до каникул и после.
Что до каникул и после? Я не совсем понял вопрос.
)))Хорошо. Оставим, каникулы. Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.
Анон пишет:Давай о фике, ну наконец-то! Теоретически, просто предположи, что половой акт мог длиться 20 минут (да хоть бы и 10). С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?
Думаю, маловероятно. Ну не устают же мужчины? Не поддерживаем же мы их?
Позу меняют обычно, мышцы расслабляются при перемене положения и перерыве в несколько сек (вспоминаем интенсивные тренировки в зале). И чаще всего они пытаются пересадить тебя наверх. Я даже боюсь опять припоминать личный пример. Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?
Отредактировано (2017-03-24 15:27:18)
Анон пишет:Успокойтесь Рики. В праведности вашего гнева против тупой тётки, я не сомневаюсь))) Но, чувства - это тоже матчасть. Такие же, как ручки дверей. А половой акт - это половой акт, и всё. Описали - хорошо, не описали - все взрослые люди, додумали сами.
Да я и не спорила. Так, высказала своё мнение.Вы неподражаемы! Я вообще-то спокоен. И где вам опять мой гнев померещился? Вы меня в гневе не видели
А что, с вами кто-то спорил?
Анон пишет:С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?
Анон, Рики пришел домой уже уставшим и изрядно выпившим. Он мог устать, кмк. А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше
Во! Ясончик был девственником, туго приходилось)
Прости, анон, но я не бишечка.
Фантазерка ты. Врывается в тред и бьет анона по попе шваброй.
Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?
И ногу по дороге подвернул.
)))Хорошо. Оставим, каникулы. Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.
Хорошо, в двух словах. Отношение Рики к Ясону меняется после каждой сложной сцены. Поэтому описать его ПРОСТО невозможно и долго.
Позу меняют обычно, мышцы расслабляются при перемене положения и перерыве в несколько сек (вспоминаем интенсивные тренировки в зале). И чаще всего они пытаются пересадить тебя наверх.
Анончик, но там никто позу не меняет.
Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?
Наверное мог устать, но там про это нет.
А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше
Анон пишет:Прости, анон, но я не бишечка.
Фантазерка ты. Врывается в тред и бьет анона по попе шваброй.
Анон пишет:Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?
И ногу по дороге подвернул.
А ещё до этого в качалке переутомился, был голодный и испытывал сезонный авитаминоз. Фик верибельный, главное чтоб заходил не завидовать
Анон пишет:А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше
![]()
Какая особенная физиология? Ясон же блонди, он не мог не предусмотреть, что Рики в эту ночь будет сверху. Подготовил бы он свою физиологию.
Какая особенная физиология? Ясон же блонди, он не мог не предусмотреть, что Рики в эту ночь будет сверху. Подготовил бы он свою физиологию.
Страпоном.
Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.
Тетка Эльза, может вы нам расскажете о чувствах героев на разных этапах, но в двух словах? Или вы и в одно слово уложитесь? "Любовь"
Я тоже уверена, что там про любовь, но от такого упрощения понятнее не становится.
Отредактировано (2017-03-24 16:03:49)
Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.
Тетка Эльза, может вы нам расскажете о чувствах героев на разных этапах, но в двух словах? Или вы и в одно слово уложитесь? "Любовь"
Я тоже уверена, что там про любовь, но от такого упрощения понятнее не становится.
Вы тот анон, с которым я разговаривала? Или другой? Без аватарок сложно угадать.
Вы тот анон, с которым я разговаривала? Или другой? Без аватарок сложно угадать.
Он другой. Мы с вами говорили.
А другому анону на вопросы об АнК отвечать не стоит?))
Отвечаю всем)))))) Про этапы любви я не прозносила не слова. По мне эта любовь с первого взгляда С обоих сторон.
Встречный вопрос к обоим анонам? А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.
А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.
Тетка Эльза, где я вас о чем-то спрашивал? Это вы спросили, а я вам ответил, что на протяжении романа чувства героев меняются. Если хотите точнее, то надо говорить об определенном моменте в романе, а не "до отпуска-после отпуска". Но если у вас на протяжении семи томов все те же яйца, только вид сбоку, то смысл мне с вами дискутировать?
Анон пишет:А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.
Тетка Эльза, где я вас о чем-то спрашивал? Это вы спросили, а я вам ответил, что на протяжении романа чувства героев меняются. Если хотите точнее, то надо говорить об определенном моменте в романе, а не "до отпуска-после отпуска". Но если у вас на протяжении семи томов все те же яйца, только вид сбоку, то смысл мне с вами дискутировать?
Спасибо за интеллигентный ответ. Я другого не ждала.))))
Отвечаю всем)))))) Про этапы любви я не прозносила не слова. По мне эта любовь с первого взгляда С обоих сторон.
Встречный вопрос к обоим анонам? А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.
Почему "любви там нет"? Я же сказал, что тоже считаю - это о любви. Просто АнК - такая история, которая требует скорее размышлений о том, откуда там любовь взялась, и даже доводов, что она там действительно есть. А не доказательств, что ее там нет. Герои и так изо всех сил старались явно ничего не демонстрировать.
А спор в духе "Нет там любви! - Есть там любовь!" уже не особо интересен.
Отредактировано (2017-03-24 17:07:59)