Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#55326 2017-03-24 15:20:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Поэтому не понимаю необходимости этого предмета касательно себя и касательно того фика тоже. Там вроде о Рики и Ясоне?

Речь шла о том, что Рики как-то странно устал быть сверху. Анон заметил, что актив вполне может  устать, если минут 20 обрабатывать любовника, и сослался на собственный опыт в роли актива. С 20 минут все и понеслось. Оказывается, действительность такова, что многим дамам эти 20 минут неведомы. Мужики-пятиминутки уже мОлодцы )

Отредактировано (2017-03-24 15:20:49)

#55327 2017-03-24 15:21:00

Анон

Анон пишет:

А вот интересно. А что было, по - вашему?

Это смотря на каком этапе.

Не хочется заставлять вас пускаться в анализирование текста и сюжета. Но..в двух словах. Я так понимаю, до каникул и после.

#55328 2017-03-24 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Погугли-ка страпон, ты и правда не знаешь что это... Советую попробовать, кстати, особенно двойной

Прости, анон, но я не бишечка. Поэтому не понимаю необходимости этого предмета касательно себя и касательно того фика тоже. Там вроде о Рики и Ясоне?

Давай о фике, ну наконец-то! Теоретически, просто предположи, что половой акт мог длиться 20 минут (да хоть бы и 10). С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?

#55329 2017-03-24 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Давай о фике, ну наконец-то! Теоретически, просто предположи, что половой акт мог длиться 20 минут (да хоть бы и 10). С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?

Думаю, маловероятно. Ну не устают же мужчины? Не поддерживаем же мы их?

#55330 2017-03-24 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Успокойтесь Рики. В праведности вашего гнева против тупой тётки, я не сомневаюсь))) Но, чувства - это тоже матчасть.  Такие же, как ручки дверей. А половой акт - это половой акт, и всё.  Описали - хорошо, не описали - все взрослые люди, додумали сами.
Да я и не спорила. Так, высказала своё мнение.

Вы неподражаемы! Я вообще-то спокоен. И где вам опять мой гнев померещился? Вы меня в гневе не видели  ;D А что, с вами кто-то спорил?

Анон пишет:

С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?

Анон, Рики пришел домой уже уставшим и изрядно выпившим. Он мог устать, кмк. А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше  :dontknow:

Отредактировано (2017-03-24 15:25:42)

#55331 2017-03-24 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Не хочется заставлять вас пускаться в анализирование текста и сюжета. Но..в двух словах. Я так понимаю, до каникул и после.

Что до каникул и после? Я не совсем понял вопрос.

#55332 2017-03-24 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Что до каникул и после? Я не совсем понял вопрос.

)))Хорошо. Оставим, каникулы. Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.

#55333 2017-03-24 15:27:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, маловероятно. Ну не устают же мужчины? Не поддерживаем же мы их?

Позу меняют обычно, мышцы расслабляются при перемене положения и перерыве в несколько сек (вспоминаем интенсивные тренировки в зале). И чаще всего они пытаются пересадить тебя наверх. Я даже боюсь опять припоминать личный пример. Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?

Отредактировано (2017-03-24 15:27:18)

#55334 2017-03-24 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Успокойтесь Рики. В праведности вашего гнева против тупой тётки, я не сомневаюсь))) Но, чувства - это тоже матчасть.  Такие же, как ручки дверей. А половой акт - это половой акт, и всё.  Описали - хорошо, не описали - все взрослые люди, додумали сами.
Да я и не спорила. Так, высказала своё мнение.

Вы неподражаемы! Я вообще-то спокоен. И где вам опять мой гнев померещился? Вы меня в гневе не видели  ;D А что, с вами кто-то спорил?

Анон пишет:

С непривычки мог бы Рики устать интенсивно двигаться?

Анон, Рики пришел домой уже уставшим и изрядно выпившим. Он мог устать, кмк. А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше  :dontknow:

Во! Ясончик был девственником, туго приходилось)

#55335 2017-03-24 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я не бишечка.

Фантазерка ты. Врывается в тред и бьет анона по попе шваброй.

Анон пишет:

Будем исходить из того, что Рики мог быть уставшим после работы)) Мог?

И ногу по дороге подвернул. ;D

#55336 2017-03-24 15:33:31

Анон

Анон пишет:

)))Хорошо. Оставим, каникулы. Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.

Хорошо, в двух словах. Отношение Рики к Ясону меняется после каждой сложной сцены. Поэтому описать его ПРОСТО невозможно и долго.

#55337 2017-03-24 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Позу меняют обычно, мышцы расслабляются при перемене положения и перерыве в несколько сек (вспоминаем интенсивные тренировки в зале). И чаще всего они пытаются пересадить тебя наверх.

Анончик, но там никто позу не меняет.

Анон пишет:

Наверное мог устать, но там про это нет.

#55338 2017-03-24 15:37:31

Анон

Анон пишет:

А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше  :dontknow:

:lol:  :heart:

#55339 2017-03-24 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я не бишечка.

Фантазерка ты. Врывается в тред и бьет анона по попе шваброй.

Анон пишет:

И ногу по дороге подвернул. ;D

А ещё до этого в качалке переутомился, был голодный и испытывал сезонный авитаминоз. Фик верибельный, главное чтоб заходил не завидовать  ;D

#55340 2017-03-24 15:39:14

Анон

Анон пишет:

А еще... может, у блондей физиология особенная... Ну, там... усилий нужно больше  :dontknow:

:lol:  :heart:

;D

#55341 2017-03-24 15:46:17

Анон

Какая особенная физиология? Ясон же блонди, он не мог не предусмотреть, что Рики в эту ночь будет сверху. Подготовил бы он свою физиологию.

#55342 2017-03-24 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Какая особенная физиология? Ясон же блонди, он не мог не предусмотреть, что Рики в эту ночь будет сверху. Подготовил бы он свою физиологию.

Страпоном. ;D

#55343 2017-03-24 16:02:44

Анон

Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.

Тетка Эльза, может вы нам расскажете о чувствах героев на разных этапах, но в двух словах? Или вы и в одно слово уложитесь? "Любовь" :heart:
Я тоже уверена, что там про любовь, но от такого упрощения понятнее не становится.

Отредактировано (2017-03-24 16:03:49)

#55344 2017-03-24 16:37:04

Анон

Ну, тогда про чувства героев на разных этапах. В двух словах. Пожалуйста.

Тетка Эльза, может вы нам расскажете о чувствах героев на разных этапах, но в двух словах? Или вы и в одно слово уложитесь? "Любовь" :heart:
Я тоже уверена, что там про любовь, но от такого упрощения понятнее не становится.

Вы тот анон, с которым я разговаривала? Или другой? Без аватарок сложно угадать.

#55345 2017-03-24 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Вы тот анон, с которым я разговаривала? Или другой? Без аватарок сложно угадать.

Он другой. Мы с вами говорили.

#55346 2017-03-24 16:40:23

Анон

Анон пишет:

А другому анону на вопросы об АнК отвечать не стоит?))

#55347 2017-03-24 16:48:22

Анон

Отвечаю всем)))))) Про этапы любви  я не прозносила не слова. По мне эта любовь с первого взгляда С обоих сторон.
Встречный вопрос к обоим анонам? А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.

#55348 2017-03-24 16:55:21

Анон

Анон пишет:

А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.

Тетка Эльза, где я вас о чем-то спрашивал? Это вы спросили, а я вам ответил, что на протяжении романа чувства героев меняются. Если хотите точнее, то надо говорить об определенном моменте в романе, а не "до отпуска-после отпуска". Но если у вас  на протяжении семи томов все те же яйца, только вид сбоку, то смысл мне с вами дискутировать?

#55349 2017-03-24 16:58:19

Анон

Анон пишет:

А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.

Тетка Эльза, где я вас о чем-то спрашивал? Это вы спросили, а я вам ответил, что на протяжении романа чувства героев меняются. Если хотите точнее, то надо говорить об определенном моменте в романе, а не "до отпуска-после отпуска". Но если у вас  на протяжении семи томов все те же яйца, только вид сбоку, то смысл мне с вами дискутировать?

Спасибо за интеллигентный ответ. Я другого не ждала.))))

#55350 2017-03-24 16:58:58

Анон

Отвечаю всем)))))) Про этапы любви  я не прозносила не слова. По мне эта любовь с первого взгляда С обоих сторон.
Встречный вопрос к обоим анонам? А может прежде, чем спрашивать с вопрошающего, следует ответить на его вопрос? Я ведь ответа не услышала. Ведь так? Только постулат "любви там нет". Без каких- либо доводов.

Почему "любви там нет"? Я же сказал, что тоже считаю - это о любви. Просто АнК - такая история, которая требует скорее размышлений о том, откуда там любовь взялась, и даже доводов, что она там действительно есть. А не доказательств, что ее там нет. Герои и так изо всех сил старались явно ничего не демонстрировать.
А спор в духе "Нет там любви! - Есть там любовь!" уже не особо интересен.

Отредактировано (2017-03-24 17:07:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума