Вы не вошли.
Анон пишет:Остальное так себе.
Я начал читать и согласен с тобой, анон. До дверных ручек не осилю.
Блин, Рики, дай обниму! Вот тоже сижу и рукалицо делается
До дверных ручек не осилю.
детективу и самолеты проматывай, а ручки не так страшны, как их малюют.
Анон пишет:До дверных ручек не осилю.
можно вопрос? Чем именно этот фик всех цепляет? Там сюжет-шедевр? Потому что стиль автора мне не даёт в фик погрузиться, не уверен, что самолёты будут моей самой главной проблемой. Нет, я серьёзно, ради чего именно этот фик читать?
Нет, я серьёзно, ради чего именно этот фик читать?
Ради ручек! А как же?! И ножек. Ясона ))
Анон пишет:Нет, я серьёзно, ради чего именно этот фик читать?
Ради ручек! А как же?! И ножек. Ясона ))
Ну раз ради ручек... Только не дойти бы до ручки самому.
Чем именно этот фик всех цепляет?
Там приятный Рики. И мне нравится то, как он пытается наладить отношения с Ясоном. Ну вот как-то оно мне заходит. Хотя я готов признать, что канонный Рики вообще на такое не способен после всего, что с ним в каноне стряслось. Да, ООС. Но в каноне мне Рики не нравится, а тут нравится.
№2 уже свалил? Спросить бы его что он по поводу этого Рики думает. Чисто ради сравнения.
Стоп, аноны, так мы ищем приятного Рики или вхарактерного?
Стоп, аноны, так мы ищем приятного Рики или вхарактерного?
Ищем такого, который кажется внутренне непротиворечивым хотя бы. В отдельно взятом тексте. Чтоб не творил уж откровенной хрени.
Хотя творить дикую хрень - это канон для Рики... Ну да.
Отредактировано (2017-03-24 03:42:39)
А тем временем новая совица не читана, и новый наладонник тоже
Хотя я готов признать, что канонный Рики вообще на такое не способен после всего, что с ним в каноне стряслось.
А я думаю, что и канонный Рики вполне на такое способен. Особенно если бы они с Ясоном оказались в другом мире и других условиях после Дана Бан. Другой расклад сил и возможностей. Не думаю, чтобы он стал сидеть и копить обиду. Он почувствовал себя более сильным и уверенным. А потом снова чуть не погиб. Это все должно было расставить по своим местам.
Вот то, что он смог нести Ясю на руках - куда более невканонно
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202807560.htm
АнонЫ! Врывается в тред и бьет всех подряд шваброй по заднице
Кто вот это принес? Кто принес Рикибабу и кричит, что это вканонно? Я не буду цитировать ведро розовых соплей. Дело не в них, вполне возможно что парень устал и его разобрало, но вот:
Рики устал, но держался изо всех сил. Наконец опорная рука стала дрожать и Ясон, видимо, почувствовав это, открыл глаза и провел по ней ладонью. Ощутив его дрожь, он подхватил Рики снизу, дав ему дополнительную поддержку. Рики застонал от благодарности и нежности, стало удобней, он лучше чувствовал тело Ясона, его силу и чувствительность.
Рики не девушка в позе наездницы, чтобы так устать. Он просто стоит на коленях. Здоровый сильный парень так устал за три минуты, что готов упасть недотрахамши свою мечту. Он не отжимается, не приседает, ноги держит Ясон сам, в такой позе можно долго упражняться.
Наконец он навис над Ясоном сверху, одной рукой оперся на кровать, а другой направил член к подготовленному отверстию. Совершенно однозначная поза, стойка перед пропастью.
Дальше Рики совсем тупая блондинка.
Как показать Ясону, что все это было не только ради собственного удовольствия? Как заставить его понять?
Действительно. Как? Показать, что он тоже получил большое удовольствие от траха? Если бы. Этот Рики достает свой член и показывает, что вот не получилось у него кончить с Ясоном придется додрочить:
Рики, чуть дрожа, осторожно вышел и поднялся, показывая свой стоящий, глянцево поблескивающий смазкой член.
Что должен был понять Ясон от такой демонстрации?
Правильно. Что Рики с ним было не очень, не получилось кончить.
Я понимаю, это у автора чисто женское - показать своему мужчине, что его удовольствие для нее важнее своего. Но лучше так не делать. Говорят от этого у мужиков вставать перестает на таких заботливых. Теряют веру в себя.)
Ясон смотрит на Рики, который так удовольствие и не получил. Ему стыдно и он съезжает:
— Так что у вас случилось на Даарсе? – его вторая фраза за эту невероятную ночь.
Да, блядь. Тут автор молодец. Обычно в таких случаях лучше сделать вид, что ничего не произошло, не заострять внимания .
Рики чувствовал, что это все уже не повторится.
Я тоже уверен, что больше не повторится. Рики приложил все усилия.
Ну вот, пошел я читать тред дальше уже веселый.
Отредактировано (2017-03-24 10:19:17)
В треде что-то признали одним из достойнейших? А я пропустил этот исторический момент
Да бегал тут один анон, требовал, чтобы признали. Не знаю, чем закончилось, и кто подписал акт.
Отредактировано (2017-03-24 10:36:15)
Анон пишет:До дверных ручек не осилю.
можно вопрос? Чем именно этот фик всех цепляет? Там сюжет-шедевр? Потому что стиль автора мне не даёт в фик погрузиться, не уверен, что самолёты будут моей самой главной проблемой. Нет, я серьёзно, ради чего именно этот фик читать?
Анон, ради чего ты вообще фики читаешь? Я лично ради удовольствия. От этого фика мне удовольствие получить удалось. Если тебе нет, то и не читай. В обязательную школьную программу его пока не включили.
Рики не девушка в позе наездницы, чтобы так устать. Он просто стоит на коленях. Здоровый сильный парень так устал за три минуты, что готов упасть недотрахамши свою мечту. Он не отжимается, не приседает, ноги держит Ясон сам, в такой позе можно долго упражняться.
Сразу видно, что активом ты не была, знакома только с позой наездницы)) Устаёшь, реально устаёшь. Не за 3 минуты, конечно, а кто тебе там написал про 3 минуты? Сама придумала сама удивилась. Минут за 20 отбойного ритма с усилием. Ну, если хочешь, сравни это с шейпингом, стоя раком))
Дальше тебя вообще бомбит. Не зашёл текст, хрен с ним, но выдавать такое специфическое восприятие обычных моментов с таким гонором - перебор.
Этот Рики достает свой член и показывает, что вот не получилось у него кончить с Ясоном
Парни так и делают, не поверишь, догоняются сами и комплексов "мы не кончили вмееееесте" не имеют, в отличии от баб, которым надо обязательно ссимулировать чтобы было красиво, оба кончили.
Я понимаю, это у автора чисто женское - показать своему мужчине, что его удовольствие для нее важнее своего. Но лучше так не делать. Говорят от этого у мужиков вставать перестает на таких заботливых. Теряют веру в себя.)
А у тебя, можно подумать, чисто мужское представление, и конечно единственно верное.
Окей-окей, тащи теперь свою собственную любимую Нцу! Мы теперь работаем по принципу: обосрал, покажи лучше!
Анон, ради чего ты вообще фики читаешь? Я лично ради удовольствия. От этого фика мне удовольствие получить удалось. Если тебе нет, то и не читай. В обязательную школьную программу его пока не включили.
Ох и веселишь ты меня с утра. Я спрашивал, что в этом фике цепляет всех анонов! Читай второе предложение. Я хотел понять, стоит ли мне продолжать, в чём изюминка? Вопрос чисто практический, первые комментаторы молодцы, ответили по существу. Ты же вывернул мой вопрос наизнанку и зачем-то попытался попетросянить. А полезной инфы мне так и не дал.
Ох и веселишь ты меня с утра. Я спрашивал, что в этом фике цепляет всех анонов! Читай второе предложение. Я хотел понять, стоит ли мне продолжать, в чём изюминка? Вопрос чисто практический, первые комментаторы молодцы, ответили по существу. Ты же вывернул мой вопрос наизнанку и зачем-то попытался попетросянить. А полезной инфы мне так и не дал.
Ты спросил "ради чего именно этот фик читать". Тебе ответили. Именно этот фик читают ради удовольствия, ты же его не получаешь. Так ради чего читать тебе? Или ты реально настолько наивен, что все ещё не понял про разные фломастеры?
Хотя творить дикую хрень - это канон для Рики... Ну да.
Вот и я-не-рикихейтер наконец показался.
Ты спросил "ради чего именно этот фик читать". Тебе ответили. Именно этот фик читают ради удовольствия, ты же его не получаешь. Так ради чего читать тебе? Или ты реально настолько наивен, что все ещё не понял про разные фломастеры?
Да блин, ты продолжаешь ехать по соседней дороге. Поясняю по слогам: я прочитал самое начало, стиль не зацепил, хотел узнать есть ли в этом фике по-настоящему сильные моменты? Я пока что не знаю какой держу фломастер, может он мне к середине дико понравится? Для этого и спросил вопрос. Время было очень позднее, дочитывать то, что заранее не понравится не хотелось.
Ошибаешься. Я вполне себе рикихейтер. В каноне его не люблю, о чем и говорил. А у этого автора он приятен и в Узелках, и в этой Клаве, как-то там понятно, почему все так.
Анон пишет:Вот и я-не-рикихейтер наконец показался.
Ошибаешься. Я вполне себе рикихейтер.
В каноне его не люблю, о чем и говорил. А у этого автора он приятен и в Узелках, и в этой Клаве, как-то там понятно, почему все так.
Уфф, все стало на место ))) Потому что заявить, что Рики в каноне творит дикую хрень может только рикихейтер.
Потому что заявить, что Рики в каноне творит дикую хрень может только рикихейтер.
Классно быть рикихейтером! *развалился и довольно чешет пузо*
Анон пишет:Хотя творить дикую хрень - это канон для Рики... Ну да.
Да это все тот же, который считает, что Рики в каноне всем был должен, но не оправдал.
Вопрос к тем, кто нахваливает "Клавус", а как вам там Гай? И отношения Рики и Гая? У меня лично глаза на лоб лезли, когда читал. Еще момент, почти до самого финала Рики показывают как исключительно уке. Да еще в стиле "слаба на передок".
Вопрос к тем, кто нахваливает "Клавус", а как вам там Гай?
Гай омерзителен и как и остальные ООСен вдоль и поперек. По-моему, автор его крепко невзлюбил. Гаефилам этот фик не рекомендуется.