Вы не вошли.
Понятно, красивые слова ты видишь впервые, но как же из себя знатока не построить
То есть пруфа не будет? Спокойной ночи.
Ты еще медицинскую карту Ясона Минка попроси в качестве пруфа
Надо уметь признавать своё незнание, анон. В жизни пригодится.
Не попрошу, потому что меня дзинкотаи не интересуют. А вот человеческий пруф - попрошу. Надо отвечать за свои слова, пустомеля.
Странно, что всех так прикопались к рычагам, а то, что невысокий Рики несет двухметрового Ясона на руках, никого не удивляет. Это даже мтафорой не объяснишь Просто автору так надо было для сюжета.Иначе никак не сходилось.
но-но! Там был обоснуй!
Он несколько неловко поднял на руки блонди, оказавшегося гораздо легче, чем думалось – возможно, из-за протезов.
Да ну вас, аноны! Сижу, читаю про соматизированную депрессию...
То есть пруфа не будет? Спокойной ночи.
Не попрошу, потому что меня дзинкотаи не интересуют. А вот человеческий пруф - попрошу. Надо отвечать за свои слова, пустомеля.
Аноон, ну не позорься уже. Ну сказал ты глупость, бывает. Не стоит так переживать.
Да ну вас, аноны! Сижу, читаю про соматизированную депрессию...
Про психогенные параличи тоже почитай.
Автор употребил самый обычный и даже любимый штамп таскания блондей на ручках, правда обычно это Раульке достается, а в Клависе его нет - пришлось Ясона таскать. Ну и все! Какой обоснуй? Просто хотелось такую сцену.
Аноон, ну не позорься уже. Ну сказал ты глупость, бывает. Не стоит так переживать.
Ну слился ты без пруфа, бывает. В другой раз больше повезет, бывай.
Все эти Клавы вовсе не гениальные фики, тоже средние, ну написаны не вырвиглазно - на том спасибо. И там есть удачные моменты на взгляд некоторых из анонов (на мой взгляд в том числе). Но ни за что не стану утверждать, что это что-то великое и шедевральное, полное глубинных смыслов. Да полно натяжек, чо уж.
Все эти Клавы вовсе не гениальные фики, тоже средние, ну написаны не вырвиглазно - на том спасибо. И там есть удачные моменты на взгляд некоторых из анонов (на мой взгляд в том числе). Но ни за что не стану утверждать, что это что-то великое и шедевральное, полное глубинных смыслов. Да полно натяжек, чо уж.
По-моему, ты сейчас чьи-то религиозные чувства оскорбил.
Ну слился ты без пруфа, бывает. В другой раз больше повезет, бывай.
Ты уже который раз прощаешься, пятый?
Но ни за что не стану утверждать, что это что-то великое и шедевральное,
Хм, а это кто-то тут утверждал?
Анон пишет:Но ни за что не стану утверждать, что это что-то великое и шедевральное,
В треде этот фик признается одним из достойнейших образцов. Неоднократно он тут обсуждался уже.
Анон пишет:Анон пишет:Но ни за что не стану утверждать, что это что-то великое и шедевральное,
В треде этот фик признается одним из достойнейших образцов. Неоднократно он тут обсуждался уже.
В треде этот фик многим нравится и многими считается достойным. А великое и шедевральное-то откуда появилось?
Анон пишет:Откуда же, интересно, у человека, обладающего маниакальной склонностью к воровству и при этом стыдливостью, взялось такое хобби - делать все двери в доме быстро и сильно захлопывающимися?
Мания закрывания дверей - обычное дело. Видимо отражает внутреннюю скрытность.
А синие занавески отражают любовь к синим китам. Доспорились.
Вполне возможно. А кремовые шторы у Булгакова отображают стремление к покою и отгороженности от реальности. Про это в школе рассказывают, анон
Отредактировано (2017-03-24 02:41:59)
В треде что-то признали одним из достойнейших? А я пропустил этот исторический момент.
В треде что-то признали одним из достойнейших? А я пропустил этот исторический момент.
Не пропустил, как видишь. Можешь припасть.
Анон пишет:В треде этот фик признается одним из достойнейших образцов. Неоднократно он тут обсуждался уже.
Не раз уже тут Клавиус приводили как пример достойнейшего фика.
И Манчини приводили, как автора фиков с богатым языком. Тут вообще много чего приводят
И я не раз это пропустил. Ну, как пример его приводил кто-то. Тред не голосовал? Анон, я не спорю сейчас. Просто извечная тема про тот самый фик. И вот он Клавиус... Но там дверные ручки... И вот опять что-то пошло не так... Я шучу, анон, не принимай всерьез
И Манчини приводили, как автора фиков с богатым языком. Тут вообще много чего приводят
Нет, Манчини тут зачитывали и ржали. А Клавиус в основном хвалят всегда.
Сходил в поиск. Слово "достойнейший" по отношению к данному фику впервые употребил анон #55214 Сегодня 02:28.
Все, понятно:Клавиус не прошел голосование на звание достойнейшего. Следующий!
И Манчини приводили, как автора фиков с богатым языком.
Над ней поржал анон, а она и поверила. И потом бегала цитировала того анона на полном серьезе.
Все, понятно:Клавиус не прошел голосование на звание достойнейшего. Следующий!
Не, ну погоди! У нас же номинации! Рики там хороший. Остальное так себе.
Остальное так себе.
Я начал читать и согласен с тобой, анон. До дверных ручек не осилю.