Вы не вошли.
У тебя в доме надо тянуть рычаги с силой Ясона Минка?
А тебе, видимо, помнится, что в фике Рики двери открывать не мог, потому что силой Минка не обладает. Интересный фик, ссылку дашь?
Анон пишет:Ааа, так все проблемы, что слово "рычаг" кому-то что-то напомнило? И вы тут из-за личных ассоциаций убиваетесь? Ну ладно.
Это прекрасно! А значения слов тоже ф топку?
И какая из них не открывается от волнения?
Отредактировано (2017-03-24 01:33:17)
Анон пишет:У тебя в доме надо тянуть рычаги с силой Ясона Минка?
А тебе, видимо, помнится, что в фике Рики двери открывать не мог, потому что силой Минка не обладает. Интересный фик, ссылку дашь?
А при чем тут Рики? Рики на своих двоих, ему дотягиваться не надо было.
Это прекрасно! А значения слов тоже ф топку?
Любая. Потому что
Из-за волнения ему не сразу удалось толком ухватиться за рычаг,
Ухватиться он не мог, понимаешь? А не "открыть сил не хватало".
Анон пишет:У тебя в доме надо тянуть рычаги с силой Ясона Минка?
Тогда зачем ты спрашиваешь меня, надо ли тянуть их с силой Минка?
Любая. Потому что
Сдаюсь. За какую из этих ручек невозможно толком ухватиться?
И какая из них не открывается от воления?
Ты лучше представь, на какой она высоте, что сидящему высокому человеку дотянуться не совсем удобно
Отредактировано (2017-03-24 01:37:22)
Затем, анон, что не могу вообразить себе эту проблему даже отдаленно. Помоги убогому! в чем была беда с Ясоном, о которой нам повествует автор?
Тремор рук у Ясона был от волнения. Вот всё вам объяснять надо!
Любая. Потому что
За любую, я же пишу. Ты вообще в курсе, что такое волнение и почему из-за него бывает трудно за что-то ухватиться? И зачем ты передергиваешь? В фике нет слов "невозможно ухватиться". Это просто не удалось сделать сразу.
Как мне нравится эта беседа про ручки! А ручки были в перчатках?
Любая. Потому что
За любую, я же пишу. Ты вообще в курсе, что такое волнение и почему из-за него бывает трудно за что-то ухватиться? И зачем ты передергиваешь? В фике нет слов "невозможно ухватиться". Это просто не удалось сделать сразу.
Вот теперь я точно сдаюсь. Потому что я не нежный блонди и ничего, ничего не знаю о волнении.
Затем, анон, что не могу вообразить себе эту проблему даже отдаленно. Помоги убогому! в чем была беда с Ясоном, о которой нам повествует автор?
Ножки у него не ходили. Депрессия же. Психосоматика.
- Ясона зови с собой, - предложила девушка. – Мы воплощаем бесконечную программу «Мир, дружелюбный к людям с ограниченными возможностями», так что все рассчитано: специальные аттракционы, пандусы, низкие тротуары, особые машины. Ему не придется чувствовать себя неловко… только не в нашем сверхтолерантном мирке.
Так депрессия или психосоматика? Хотя, о чем я, тут об рычаги-то убиваются.
Стрессовое лечение и превозмогание психосоматических расстройств делает мне еще больнее, чем непослушные дёрганные рычаги в будущем.
Отредактировано (2017-03-24 01:42:25)
Ну зачем ты это делаешь? Теперь у тебя не ручки дурацкие, а Ясон истероид, неспособный от нервов за ручку нормально взяться.
Вот теперь я точно сдаюсь. Потому что я не нежный блонди и ничего, ничего не знаю о волнении.
То есть от ручек мы отстаем, но теперь у нас Ясон - тряпка, потому что от волнения у него руки задрожали.
Стрессовое лечение и превозмогание психосоматических расстройств делает мне еще большее, чем непослушные дёрганные рычаги в будущем.
Будто при депрессии психосоматики быть не может, ага.
- Ты любишь только красное вино? – вдруг спросил Рики, резко меняя тему. Блонди на секунду замер, глядя на бокал у себя в руках. – Просто почему-то мы все время заказываем именно его.
- Если хочешь, закажи себе белое в следующий раз, - пожал Ясон плечами, откинув назад длинные волосы. – На мой вкус оно слишком сладкое.
Л - логика
Анон пишет:Вот теперь я точно сдаюсь. Потому что я не нежный блонди и ничего, ничего не знаю о волнении.
То есть от ручек мы отстаем, но теперь у нас Ясон - тряпка, потому что от волнения у него руки задрожали.
Почему это? Я всего лишь сказал, что мне ни разу не удалось не открыть ручку от волнения. Возможно, у меня в доме нет ни одной специально блондевой инвалидной ручки.
Ты же написал, что задрожали до такой степени, что с ручкой сразу не справился. Мы виноваты?
Стрессовое лечение и превозмогание психосоматических расстройств делает мне еще большее, чем непослушные дёрганные рычаги в будущем.Будто при депрессии психосоматики быть не может, ага.
Паралич конечностей?
Ах да, это же будущее, там всё иначе.
Анон пишет:За любую, я же пишу. Ты вообще в курсе, что такое волнение и почему из-за него бывает трудно за что-то ухватиться? И зачем ты передергиваешь? В фике нет слов "невозможно ухватиться". Это просто не удалось сделать сразу.
Ну зачем ты это делаешь? Теперь у тебя не ручки дурацкие, а Ясон истероид, неспособный от нервов за ручку нормально взяться.
Ну, если для тебя человек-инвалид, способный волноваться, и не сразу после перелезания в кресло в темноте метко хватающий ручку - истероид, то ничем помочь я тебе не смогу. Это твои личные тараканы.
человек-инвалид
блонди, анон, блонди
Паралич конечностей?
Ах да, это же будущее, там всё иначе.
А что, в настоящем психогенный паралич уже отменили7