Вы не вошли.
Так что насчет рычагов, котрые Ясон даже в фике с трудом открывает? Цитата выше
В цитате ты специально игнорируешь то, что написано? Он в цитате от волнения ухватиться не может, хоть рычаг и высоковат (для человека). Вот тебе еще цитата.
Звонок прозвучал снова, резко и неприятно в тишине пустого дома. Ясон дернул рычаг, открывая дверь, и увидел стоящую на пороге девушку лет двадцати пяти-двадцати шести
И никаких страданий от рычага.
Я вот Рики в Узелках люблю, а вот Ясон "как норовистая породистая лошадь" меня сквикнул аж до рвоты. И куда мне - к лаверам или к хейтерам?
Мне там Ясон в Дана Бан нравится. А до этого ну такая блондинко! Я прям ржал и фейспалмился. Но в целом мне все-таки понравилось.
Анон пишет:Ничего, это бывает. Не всем же быть умными.
Согласен. У тебя, увы, не получилось.
Анон, ну ты как в песочнице. Нет ты дурак - нет ты! ты! ты! Не согласен - имей ум остановиться.
А я легко подстраиваюсь под уровень собеседника. Профессиональный навык. Хочешь как в песочнице - давай как в песочнице, мне нетрудно.
Анон пишет:Момо, ты ли это с нами?
А Момо по Клавису когда-нибудь тащилась?
Я даже не знаю кто такой Клавис. Знаю только Санта Клауса.
Я вот Рики в Узелках люблю, а вот Ясон "как норовистая породистая лошадь" меня сквикнул аж до рвоты. И куда мне - к лаверам или к хейтерам?
Наверное тебе решать, куда. Или ты фик любишь, несмотря на ужасного Ясона, или не любишь, тогда уж несмотря на чудесного Рики.
Что-то мне эти рычаги какое-то дремучее средневековье напоминают, а не будущее. Аноны, у кого-нибудь из вас есть рычаги в доме вместо дверных ручек и замков?
Анон пишет:Я вот Рики в Узелках люблю, а вот Ясон "как норовистая породистая лошадь" меня сквикнул аж до рвоты. И куда мне - к лаверам или к хейтерам?
Наверное тебе решать, куда. Или ты фик любишь, несмотря на ужасного Ясона, или не любишь, тогда уж несмотря на чудесного Рики.
А любить и видеть проебы нельзя? Анон, удачи тебе в семейной жизни.
Мне там, конечно, Рики нравился. Я вообще не великий его любитель, но у автора он хорошо вышел, пусть и ООС, но как авторская идея, прокатывал, я понимаю, что и зачем. Мне понравилось. Там очень много допущений, там очень авторский мир и взгляд на этот мир, но автор меня убедил принять его мир и получить удовольствие.
Что-то мне эти рычаги какое-то дремучее средневековье напоминают, а не будущее. Аноны, у кого-нибудь из вас есть рычаги в доме вместо дверных ручек и замков?
Есть, а что? Это такая дверная ручка - в виде рычага.
А я о чем толкую? Но тут с пеной у рта доказывают, что так НАДА и все пучком.
Есть, а что? Это такая дверная ручка - в виде рычага.
И за нее надо с усилием дергать? А без усилия и от воления может не получиться?
Ну прости, анон, склоняюсь перед любителями силового экстрима.
А любить и видеть проебы нельзя? Анон, удачи тебе в семейной жизни.
Ты точно, что я написал, прочёл?
Или ты фик любишь, несмотря на ужасного Ясона,
Это и есть любить, считая Ясона проёбом. И спасибо, что позаботился о моём семейном счастье.
Там есть упоминание, что если резко дернуть, то рыгачи скрежетали.
Ааа, так все проблемы, что слово "рычаг" кому-то что-то напомнило? И вы тут из-за личных ассоциаций убиваетесь? Ну ладно.
Не ценим мы с тобой литературные метафоры в форме рычагов, анонче. Пойдем убьемся шваброй.
Так что насчет рычагов, котрые Ясон даже в фике с трудом открывает? Цитата выше
В цитате ты специально игнорируешь то, что написано? Он в цитате от волнения ухватиться не может, хоть рычаг и высоковат (для человека). Вот тебе еще цитата.
Звонок прозвучал снова, резко и неприятно в тишине пустого дома. Ясон дернул рычаг, открывая дверь, и увидел стоящую на пороге девушку лет двадцати пяти-двадцати шести
И никаких страданий от рычага.
К тому времени прокачался )))
Ааа, так все проблемы, что слово "рычаг" кому-то что-то напомнило? И вы тут из-за личных ассоциаций убиваетесь? Ну ладно.
Ик. А тебе не напомнило? У тебя в доме надо тянуть рычаги с силой Ясона Минка? И без волнения? Ну ладно, если тебе норм, то кто спорит.
Что-то мне подсказывает, что автор любил Стар Трек ТОС, там тоже, помнится, рычагами лифты управлялись. Старая фантастика - такая фантастика. Это моя личная ассоциация, мож рычаги ещё где были, я не встречал.
Там есть упоминание, что если резко дернуть, то рыгачи скрежетали.
Они отражали отношения и внутреннее состояние персонажей. Неужели не понятно?
Отредактировано (2017-03-24 01:28:33)
Это прекрасно! А значения слов тоже ф топку?
от волнения ухватиться не может
Это очень вканонный Ясон, да. В Дана Бан дверь открыл, а тут разволнавалси весь.
Анон пишет:Там есть упоминание, что если резко дернуть, то рыгачи скрежетали.
Анон, я не могу больше ржать, пощади.
Анон пишет:Там есть упоминание, что если резко дернуть, то рыгачи скрежетали.
Я тоже (другой анон)
Анон пишет:Ааа, так все проблемы, что слово "рычаг" кому-то что-то напомнило? И вы тут из-за личных ассоциаций убиваетесь? Ну ладно.
Это прекрасно! А значения слов тоже ф топку?
Я тоже (другой анон)
Третий