Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#55026 2017-03-24 00:00:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.

А фраза "Ясон, позволь" вообще из трех сцен сразу.

Сарказм? )))

#55027 2017-03-24 00:01:10

Анон

Итак, аноны, всем подавай пример вхарактерного фика, но ни у кого нет собственного примера. Хм, делаем вывод - вхарактерных фиков не бывает! Вы ищите единорога.

#55028 2017-03-24 00:03:06

Анон

Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.

Сарказм? )))

Нет, потому что одна из сцен - моя. )))

#55029 2017-03-24 00:03:56

Анон

Итак, аноны, всем подавай пример вхарактерного фика, но ни у кого нет собственного примера. Хм, делаем вывод - вхарактерных фиков не бывает! Вы ищите единорога.

Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.

#55030 2017-03-24 00:04:03

Анон

Сарказм? )))

Какая?

#55031 2017-03-24 00:04:45

Анон

Сарказм? )))

Какая?

Нискажу. )) Нет, ну серьезно, не такая уж это уникальная фраза и сцена.

#55032 2017-03-24 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.

С абсолютно бесхребетным депрессующим Ясоном? И сильными проколами матчасти по элементарным вещам ради обоснуя сюжета.

#55033 2017-03-24 00:06:45

Анон

Какая?

(смотрит глазами кота из Шрека). Анон, хоть намекни!

#55034 2017-03-24 00:08:45

Анон

Анон пишет:

С абсолютно бесхребетным депрессующим Ясоном? И сильными проколами матчасти по элементарным вещам ради обоснуя сюжета.

А какие там проколы? Насчет Ясона я с тобой не спорю, мне тоже показалось, что он мог бы адаптироваться побыстрее и поактивнее, блонди же все-таки. Этот тот самый минус, да. Но я про верибельность Рики скорее говорил.
Насчет матчасти - меня тихо бесит детективная линия. Всё прочее съедобно.

Отредактировано (2017-03-24 00:10:56)

#55035 2017-03-24 00:08:50

Анон

В "Доброй ночи" Рики лучше.

Да, в "Доброй ночи" спящий Ясон и любующийся им Рики выглядят не вканоннее, но все равно убедительнее.

#55036 2017-03-24 00:10:15

Анон

Какая?

(смотрит глазами кота из Шрека). Анон, хоть намекни!

Блин, ну давай я скажу, что я Патрик и что фраза "ясон, разреши, позволь" у него аж два раза повторяется. И чо?
А на самом деле, впору уже коллекцию собирать на тему "Рики сверху". ))) У тебя какой вариант любимый?

#55037 2017-03-24 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я уверен, если расскажу тебе свою реальную жизнь, ты найдёшь в ней массу проколов по матчасти.
Мы про вхарактерность, а не про твои представления об обоснуях.  Почему Ясон не может быть депрессующим? У него человеческий мозг вообще-то.

#55038 2017-03-24 00:13:23

Анон

Да, в "Доброй ночи" спящий Ясон и любующийся им Рики выглядят не вканоннее, но все равно убедительнее.

А по мне так и вканоннее.

#55039 2017-03-24 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я уверен, если расскажу тебе свою реальную жизнь, ты найдёшь в ней массу проколов по матчасти.

Ясон Минк в треде?  :bu:

Анон пишет:

Почему Ясон не может быть депрессующим? У него человеческий мозг вообще-то.

Может. Но чтоб в таких формах и протяженностях? Нежные блонди - это оксюморон.

#55040 2017-03-24 00:14:55

Анон

Аноны, дайте ссылку, а? Похоже, я это произведение пропустил.

#55041 2017-03-24 00:18:09

Анон

Анон пишет:

А какие там проколы? Насчет Ясона я с тобой не спорю, мне тоже показалось, что он мог бы адаптироваться побыстрее и поактивнее, блонди же все-таки. Этот тот самый минус, да. Но я про верибельность Рики скорее говорил.
Насчет матчасти - меня тихо бесит детективная линия. Всё прочее съедобно.

Эти проколы тут уже обсуждали. Первый - Рики взяли работать пилотом, с улицы.  :facepalm:   Какие-то странные протезы у Ясона. Обязательные стационарные телефонные номера для всех. Дом выбрали из-за того, что в нем был пандус для колясочника, хотя в первой главе кресло Ясона было с антигравом. И в этом же доме все двери запираются специальными рычагами, которые может открыть только взрослый человек в полный рост. Ясон, конечно, эпично преодолевает свою инвалидность, купившись на разводняк Рики. Но, представляя себе такой дом, я ржу гиеной. Детей в нем быть не должно. И инвалидов тоже. Про эксперименты с составом вохдуха промолчу.

Отредактировано (2017-03-24 00:19:32)

#55042 2017-03-24 00:18:44

Анон

:iloveyou:   Да, + много!!!!!

#55043 2017-03-24 00:19:17

Анон

Анон пишет:

Эти проколы тут уже обсуждали.

И про половину из них пришли к выводу, что вовсе они не проколы.
Анон, твое имхо на другое имхо. Я-то скорее согласен.

#55044 2017-03-24 00:21:50

Анон

А с Гаем там вхарактерность вообще зашкаливает.  O_o  Рики даже толком не возмущается. Гай наезжает. Дело чуть не заканчивается койкой.

#55045 2017-03-24 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Но, представляя себе такой дом, я ржу гиеной. Детей в нем быть не должно. И инвалидов тоже.

Ну да, ведь любой дом строят в расчете на детей и инвалидов, ага.

#55046 2017-03-24 00:23:04

Анон

Анон пишет:

А с Гаем там вхарактерность вообще зашкаливает.  O_o  Рики даже толком не возмущается. Гай наезжает. Дело чуть не заканчивается койкой.

Как раз очень канонно. Рики всю дорогу не возмущается, Гай всю дорогу наезжает.

#55047 2017-03-24 00:23:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Про вождение пассажирского транспортного средства без специального образования и получение места работы после единственного тестового полета.

#55048 2017-03-24 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Про вождение пассажирского транспортного средства без специального образования и получение места работы после единственного тестового полета.

Ну да. Я тот срач долго еще не забуду. )

#55049 2017-03-24 00:24:00

Анон

Да нифига они не вканоннее. Уставший от непосильной работы блондь, расчувствовавшийся Рики. Просто вся ситуация между персонажами убедительней и интересней прописана, независимо от того, насколько они вканонные.

#55050 2017-03-24 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон. В фике не описан каждый пук героев, какие еще проверки он проходил запросто можно опустить, если для сюжета оно не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума