Вы не вошли.
Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.
А фраза "Ясон, позволь" вообще из трех сцен сразу.
Сарказм? )))
Итак, аноны, всем подавай пример вхарактерного фика, но ни у кого нет собственного примера. Хм, делаем вывод - вхарактерных фиков не бывает! Вы ищите единорога.
Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.
Сарказм? )))
Нет, потому что одна из сцен - моя. )))
Итак, аноны, всем подавай пример вхарактерного фика, но ни у кого нет собственного примера. Хм, делаем вывод - вхарактерных фиков не бывает! Вы ищите единорога.
Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.
Сарказм? )))
Какая?
Сарказм? )))
Какая?
Нискажу. )) Нет, ну серьезно, не такая уж это уникальная фраза и сцена.
Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.
С абсолютно бесхребетным депрессующим Ясоном? И сильными проколами матчасти по элементарным вещам ради обоснуя сюжета.
Какая?
(смотрит глазами кота из Шрека). Анон, хоть намекни!
Анон пишет:Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.
С абсолютно бесхребетным депрессующим Ясоном? И сильными проколами матчасти по элементарным вещам ради обоснуя сюжета.
А какие там проколы? Насчет Ясона я с тобой не спорю, мне тоже показалось, что он мог бы адаптироваться побыстрее и поактивнее, блонди же все-таки. Этот тот самый минус, да. Но я про верибельность Рики скорее говорил.
Насчет матчасти - меня тихо бесит детективная линия. Всё прочее съедобно.
Отредактировано (2017-03-24 00:10:56)
В "Доброй ночи" Рики лучше.
Да, в "Доброй ночи" спящий Ясон и любующийся им Рики выглядят не вканоннее, но все равно убедительнее.
Какая?
(смотрит глазами кота из Шрека). Анон, хоть намекни!
Блин, ну давай я скажу, что я Патрик и что фраза "ясон, разреши, позволь" у него аж два раза повторяется. И чо?
А на самом деле, впору уже коллекцию собирать на тему "Рики сверху". ))) У тебя какой вариант любимый?
Анон пишет:Ну вот упомянутый КлавКлав по мне вполне вхарактерный. Не без минусов, но вполне.
Анон, я уверен, если расскажу тебе свою реальную жизнь, ты найдёшь в ней массу проколов по матчасти.
Мы про вхарактерность, а не про твои представления об обоснуях. Почему Ясон не может быть депрессующим? У него человеческий мозг вообще-то.
Да, в "Доброй ночи" спящий Ясон и любующийся им Рики выглядят не вканоннее, но все равно убедительнее.
А по мне так и вканоннее.
Анон, я уверен, если расскажу тебе свою реальную жизнь, ты найдёшь в ней массу проколов по матчасти.
Ясон Минк в треде?
Почему Ясон не может быть депрессующим? У него человеческий мозг вообще-то.
Может. Но чтоб в таких формах и протяженностях? Нежные блонди - это оксюморон.
Аноны, дайте ссылку, а? Похоже, я это произведение пропустил.
А какие там проколы? Насчет Ясона я с тобой не спорю, мне тоже показалось, что он мог бы адаптироваться побыстрее и поактивнее, блонди же все-таки. Этот тот самый минус, да. Но я про верибельность Рики скорее говорил.
Насчет матчасти - меня тихо бесит детективная линия. Всё прочее съедобно.
Эти проколы тут уже обсуждали. Первый - Рики взяли работать пилотом, с улицы. Какие-то странные протезы у Ясона. Обязательные стационарные телефонные номера для всех. Дом выбрали из-за того, что в нем был пандус для колясочника, хотя в первой главе кресло Ясона было с антигравом. И в этом же доме все двери запираются специальными рычагами, которые может открыть только взрослый человек в полный рост. Ясон, конечно, эпично преодолевает свою инвалидность, купившись на разводняк Рики. Но, представляя себе такой дом, я ржу гиеной. Детей в нем быть не должно. И инвалидов тоже. Про эксперименты с составом вохдуха промолчу.
Отредактировано (2017-03-24 00:19:32)
Да, + много!!!!!
Эти проколы тут уже обсуждали.
И про половину из них пришли к выводу, что вовсе они не проколы.
Анон, твое имхо на другое имхо. Я-то скорее согласен.
А с Гаем там вхарактерность вообще зашкаливает. Рики даже толком не возмущается. Гай наезжает. Дело чуть не заканчивается койкой.
Но, представляя себе такой дом, я ржу гиеной. Детей в нем быть не должно. И инвалидов тоже.
Ну да, ведь любой дом строят в расчете на детей и инвалидов, ага.
А с Гаем там вхарактерность вообще зашкаливает.
Рики даже толком не возмущается. Гай наезжает. Дело чуть не заканчивается койкой.
Как раз очень канонно. Рики всю дорогу не возмущается, Гай всю дорогу наезжает.
И про половину из них пришли к выводу, что вовсе они не проколы.
Ну да, ну да. Про вождение пассажирского транспортного средства без специального образования и получение места работы после единственного тестового полета.
Анон пишет:И про половину из них пришли к выводу, что вовсе они не проколы.
Ну да, ну да. Про вождение пассажирского транспортного средства без специального образования и получение места работы после единственного тестового полета.
Ну да. Я тот срач долго еще не забуду. )
Да нифига они не вканоннее. Уставший от непосильной работы блондь, расчувствовавшийся Рики. Просто вся ситуация между персонажами убедительней и интересней прописана, независимо от того, насколько они вканонные.
Анон пишет:И про половину из них пришли к выводу, что вовсе они не проколы.
Ну да, анон. В фике не описан каждый пук героев, какие еще проверки он проходил запросто можно опустить, если для сюжета оно не нужно.