Вы не вошли.
блеать, я уж подзабыл роман за время отсутствия, какой жи я теперь канонист
А у тебя какой номер был? Второй?
Я без номера был. Заблудший сын я
Спокуха, анон, всё скачано могучим ураганом. Если Анклав не восстанет - дашь фейкомыль, пришлю.
Номер два и сказал, что неверибельно. Тут или Рики не вписывается в таймлайн или Ясон.
Да и идея сама по себе очень простоватенькая. Вот заснул Ясон - и сразу стал на человека похож. Такой весь трогательный и беззащитный. Что прям аж трахнуть его захотелось. А до этого вообще ничего не проглядывало человеческого. Этот фик точно только кинк почесать
Номер два и сказал, что неверибельно. Тут или Рики не вписывается в таймлайн или Ясон.
Да и идея сама по себе очень простоватенькая. Вот заснул Ясон - и сразу стал на человека похож. Такой весь трогательный и беззащитный. Что прям аж трахнуть его захотелось. А до этого вообще ничего не проглядывало человеческого. Этот фик точно только кинк почесать
Кстати, что забавно: есть ясонокатц, где такое вот засыпание срабатывает. Ну так то ясонокатц!
Предлагаю всем кто не согласен с предложенным вариантом кинуть по одному который лично вам кажется вхарактерным. Тут нечего стесняться, все анонимы, будем искать правду путём обсуждений.
Спасибо анончики, вы только что спасли одного канониста
Блудного?
Предлагаю всем кто не согласен с предложенным вариантом кинуть по одному который лично вам кажется вхарактерным. Тут нечего стесняться, все анонимы, будем искать правду путём обсуждений.
Не понял тебя. Какие варианты?
Анон пишет:Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.
Анон, вот дай обниму. Там до нормы еще работать и работать, причем обоим. (То-то они предпочли помереть!)))
Работать - да. Но описанные в фике ситуации - это возвращение назад, к отношениям "я - твой хозяин, ты - мой пет, я тебя трахаю - ты пищишь, потом я ухожу, потому что не вижу смысла оставаться".
В новых отношениях они бы оба помнили, что было. Возможно, рефлексировали бы, но Рики бы уже не стал думать о себе, как о пете Ясона. Прогресс начался бы с малого. С мыслей. А здесь Рики думает о том Ясоне, который был до Дана Бана. Неверибельно, чтобы и мысли Рики о Ясоне не изменились, если бы он знал, что Ясон может пожертвовать своей жизнью ради него. И может выглядеть еще более беззащитным в луже крови и без ног, и более человечным - прикуривая от его сигареты свою.
Анон пишет:Анон пишет:Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.
Анон, вот дай обниму. Там до нормы еще работать и работать, причем обоим. (То-то они предпочли помереть!)))
Работать - да. Но описанные в фике ситуации - это возвращение назад, к отношениям "я - твой хозяин, ты - мой пет, я тебя трахаю - ты пищишь, потом я ухожу, потому что не вижу смысла оставаться".
В новых отношениях они бы оба помнили, что было. Возможно, рефлексировали бы, но Рики бы уже не стал думать о себе, как о пете Ясона. Прогресс начался бы с малого. С мыслей. А здесь Рики думает о том Ясоне, который был до Дана Бана. Неверибельно, чтобы и мысли Рики о Ясоне не изменились, если бы он знал, что Ясон может пожертвовать своей жизнью ради него. И может выглядеть еще более беззащитным в луже крови и без ног, и более человечным - прикуривая от его сигареты свою.
Я с тобой совершенно согласен, анон.
/анон с комментом #55001/
/вау, это уже 55 000 нашлепали??/
Аноны, да с чего вы вообще решили, что в фике пост Дана-Бан?
Это одна из гипотез. Если не, то Ясон и правда странная паинька.
Может у него день тяжёлый был)) Заснул, понимаешь, проснулся - гипс, развезло
Да не верибельно же! Не ищите логики, нет ее там.
Кстати, что забавно: есть ясонокатц, где такое вот засыпание срабатывает. Ну так то ясонокатц!
Ясонокатцы неверибельны даже без засыпаний.
Не понял тебя. Какие варианты?
Что ж тут непонятного? Все несогласные, что фик ф характере кидайте свои варианты фиков в характере. Чего стесняться?
Даже сли не пост Дана-Бан, то мысль подана слишком наивно и сладковато. Такой весь холодный и жесткий, но когда спит - прям котик.
С хуя ли?
Блудного?
Заблудшего анк как первая любовь - не забывается никогда
И у Рики был тяжелый день. Спали бы себе отсыпались бы, нет ведь - сексом надо трахаться...
Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.
С чего автор фика взял, что Ясон никогда не спал в обычном смысле рядом с Рики?
И у Рики был тяжелый день. Спали бы себе отсыпались бы, нет ведь - сексом надо трахаться...
Ну дык Ясон и спал. Его Рики нахло разбудил и трахнул завёл. Или Ясон должен был такой повернуться на другой бок: не, иди нафиг, я спать пришёл.
С хуя ли?
Ясон не любит послушных, а Катце именно такой.
Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.
А фраза "Ясон, позволь" вообще из трех сцен сразу.
В "Доброй ночи" Рики лучше.