Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#55001 2017-03-23 23:29:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

:creepy: блеать, я уж подзабыл роман за время отсутствия, какой жи я теперь канонист

А у тебя какой номер был? Второй?  :evil:

Я без номера был. Заблудший сын я

Спокуха, анон, всё скачано могучим ураганом. Если Анклав не восстанет - дашь фейкомыль, пришлю.

#55002 2017-03-23 23:30:22

Анон

Номер два и сказал, что неверибельно. Тут или Рики не вписывается в таймлайн или Ясон.

Да и идея сама по себе очень простоватенькая. Вот заснул Ясон - и сразу стал на человека похож. Такой весь трогательный и беззащитный. Что прям аж трахнуть его захотелось. А до этого вообще ничего не проглядывало человеческого. Этот фик точно только кинк почесать

#55003 2017-03-23 23:31:27

Анон

Номер два и сказал, что неверибельно. Тут или Рики не вписывается в таймлайн или Ясон.

Да и идея сама по себе очень простоватенькая. Вот заснул Ясон - и сразу стал на человека похож. Такой весь трогательный и беззащитный. Что прям аж трахнуть его захотелось. А до этого вообще ничего не проглядывало человеческого. Этот фик точно только кинк почесать

Кстати, что забавно: есть ясонокатц, где такое вот засыпание срабатывает. Ну так то ясонокатц!

#55004 2017-03-23 23:34:51

Анон

Предлагаю всем кто не согласен с предложенным вариантом кинуть по одному который лично вам кажется вхарактерным. Тут нечего стесняться, все анонимы, будем искать правду путём обсуждений.

#55005 2017-03-23 23:34:56

Анон

Спасибо анончики, вы только что спасли одного канониста :heart2:

#55006 2017-03-23 23:36:08

Анон

Блудного?

#55007 2017-03-23 23:37:53

Анон

Предлагаю всем кто не согласен с предложенным вариантом кинуть по одному который лично вам кажется вхарактерным. Тут нечего стесняться, все анонимы, будем искать правду путём обсуждений.

Не понял тебя. Какие варианты?

#55008 2017-03-23 23:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.

Анон, вот дай обниму. Там до нормы еще работать и работать, причем обоим. (То-то они предпочли помереть!)))

Работать - да. Но описанные в фике ситуации - это возвращение назад, к отношениям "я - твой хозяин, ты - мой пет, я тебя трахаю - ты пищишь, потом я ухожу, потому что не вижу смысла оставаться".
В новых отношениях они бы оба помнили, что было. Возможно, рефлексировали бы, но Рики бы уже не стал думать о себе, как о пете Ясона. Прогресс начался бы с малого. С мыслей. А здесь Рики думает о том Ясоне, который был до Дана Бана. Неверибельно, чтобы и мысли Рики о Ясоне не изменились, если бы он знал, что Ясон может пожертвовать своей жизнью ради него. И может выглядеть еще более беззащитным в луже крови и без ног, и более человечным - прикуривая от его сигареты свою.

#55009 2017-03-23 23:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.

Анон, вот дай обниму. Там до нормы еще работать и работать, причем обоим. (То-то они предпочли помереть!)))

Работать - да. Но описанные в фике ситуации - это возвращение назад, к отношениям "я - твой хозяин, ты - мой пет, я тебя трахаю - ты пищишь, потом я ухожу, потому что не вижу смысла оставаться".
В новых отношениях они бы оба помнили, что было. Возможно, рефлексировали бы, но Рики бы уже не стал думать о себе, как о пете Ясона. Прогресс начался бы с малого. С мыслей. А здесь Рики думает о том Ясоне, который был до Дана Бана. Неверибельно, чтобы и мысли Рики о Ясоне не изменились, если бы он знал, что Ясон может пожертвовать своей жизнью ради него. И может выглядеть еще более беззащитным в луже крови и без ног, и более человечным - прикуривая от его сигареты свою.

Я с тобой совершенно согласен, анон.
/анон с комментом #55001/

/вау, это уже 55 000 нашлепали??/

#55010 2017-03-23 23:46:10

Анон

Аноны, да с чего вы вообще решили, что в фике пост Дана-Бан?

#55011 2017-03-23 23:47:12

Анон

Это одна из гипотез. Если не, то Ясон и правда странная паинька.

#55012 2017-03-23 23:49:47

Анон

Может у него день тяжёлый был)) Заснул, понимаешь, проснулся - гипс, развезло

#55013 2017-03-23 23:49:48

Анон

Да не верибельно же! Не ищите логики, нет ее там.

#55014 2017-03-23 23:50:48

Анон

Кстати, что забавно: есть ясонокатц, где такое вот засыпание срабатывает. Ну так то ясонокатц!

Ясонокатцы неверибельны даже без засыпаний.

#55015 2017-03-23 23:51:00

Анон

Не понял тебя. Какие варианты?

Что ж тут непонятного? Все несогласные, что фик ф характере кидайте свои варианты фиков в характере. Чего стесняться?

#55016 2017-03-23 23:51:16

Анон

Даже сли не пост Дана-Бан, то мысль подана слишком наивно и сладковато. Такой весь холодный и жесткий, но когда спит - прям котик.

#55017 2017-03-23 23:52:29

Анон

С хуя ли?

#55018 2017-03-23 23:53:12

Анон

Блудного?

Заблудшего :lol: анк как первая любовь - не забывается никогда

#55019 2017-03-23 23:53:15

Анон

И у Рики был тяжелый день. Спали бы себе отсыпались бы, нет ведь - сексом надо трахаться...

#55020 2017-03-23 23:56:14

Анон

Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.

#55021 2017-03-23 23:57:14

Анон

С чего автор фика взял, что Ясон никогда не спал в обычном смысле рядом с Рики?

#55022 2017-03-23 23:58:38

Анон

И у Рики был тяжелый день. Спали бы себе отсыпались бы, нет ведь - сексом надо трахаться...

Ну дык Ясон и спал. Его Рики нахло разбудил и трахнул завёл. Или Ясон должен был такой повернуться на другой бок: не, иди нафиг, я спать пришёл.

#55023 2017-03-23 23:58:44

Анон

С хуя ли?

Ясон не любит послушных, а Катце именно такой.

#55024 2017-03-23 23:59:01

Анон

Спящий Ясон из "Доброй ночи", трахающий его Рики из "Clavus Clavo". Олдскул и фанон добавлены по вкусу.

А фраза "Ясон, позволь" вообще из трех сцен сразу.

#55025 2017-03-23 23:59:38

Анон

В "Доброй ночи" Рики лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума