Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54976 2017-03-23 23:01:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Может, по мотивам))) Совсем не всякое по "мотивам" - плагиат ;)

Я и не говорю, что плагиат. Но две сцены ну очень похожи на сцены из других фиков. Довдохновлялся автор, бывает )))

#54977 2017-03-23 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Тайм-лайн тут не особо важен, как по мне. Важно, что Рики сам думает об их отношениях: Ясон никогда не оставался на ночь, только в последнее время стал разговаривать немного с ним. Это мизерный прогресс в отношениях. Пост-данабан вряд ли был таким, чтобы Ясона заявлялся, как всегда оттрахать, а потом свалить по своим делам. Там уже оба показали свои чувства. При пост-каноне Рики такой вроде ничего бы смотрелся, а вот Ясон как раз странно. Он ради Рики вытащил Гая, позволил своим ногам отвалиться, а тут - опять те же Фаберже: трахает, перекидывается парой слов, уходит.

Не, ну если бы Ясон внезапно на 180 поменялся, стал бы Рики облизывать и пылинки сдувать тоже странно было бы. Мне кажется, он рожу лица пытался бы держать всё равно, гордость всё-таки. Хоть оба знали бы что всё изменилось, преимущественно в самих себе.

Анон, такое было. Ясон себя так вел, когда Рики перебрался в Апатию.
Но, как ты считаешь, не было ли разворотом на 180 градусов то, что Ясон в Дана Бане сделал? Глупо после таких откровений возвращаться к тому, что было. Ясон думал, что Рики только на секс подсел, а, когда Рики вернулся в Дана Бан к нему, Ясон понял, что это не так. Для них обоих это было как выложить карты на стол. 8 томов они играли в закрытую, а тут - все. И нет победителей, но и проигравшими назвать сложно.
И после этого откатить назад,зная вот все это?
Ну я не знаю. Это идиотом надо быть. Или героем мыльной оперы, в которой сценаристам показалось мало драмы-драмы.

#54978 2017-03-23 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Тайм-лайн тут не особо важен, как по мне. Важно, что Рики сам думает об их отношениях: Ясон никогда не оставался на ночь, только в последнее время стал разговаривать немного с ним. Это мизерный прогресс в отношениях. Пост-данабан вряд ли был таким, чтобы Ясона заявлялся, как всегда оттрахать, а потом свалить по своим делам. Там уже оба показали свои чувства. При пост-каноне Рики такой вроде ничего бы смотрелся, а вот Ясон как раз странно. Он ради Рики вытащил Гая, позволил своим ногам отвалиться, а тут - опять те же Фаберже: трахает, перекидывается парой слов, уходит.

Не, ну если бы Ясон внезапно на 180 поменялся, стал бы Рики облизывать и пылинки сдувать тоже странно было бы. Мне кажется, он рожу лица пытался бы держать всё равно, гордость всё-таки. Хоть оба знали бы что всё изменилось, преимущественно в самих себе.

Анон, такое было. Ясон себя так вел, когда Рики перебрался в Апатию.
Но, как ты считаешь, не было ли разворотом на 180 градусов то, что Ясон в Дана Бане сделал? Глупо после таких откровений возвращаться к тому, что было. Ясон думал, что Рики только на секс подсел, а, когда Рики вернулся в Дана Бан к нему, Ясон понял, что это не так. Для них обоих это было как выложить карты на стол. 8 томов они играли в закрытую, а тут - все. И нет победителей, но и проигравшими назвать сложно.
И после этого откатить назад,зная вот все это?
Ну я не знаю. Это идиотом надо быть. Или героем мыльной оперы, в которой сценаристам показалось мало драмы-драмы.

Вот +1000500. ПостДанаБан всё совсем иначе уже.

#54979 2017-03-23 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Огого, да тебя летом лишать будем?)) Ну, удачи, чтоб не сильно больно вышло и вообще приятно.
Сцуко, я ж НЦ-шник, меня дразнить низя, расхожусь
Ссыль на соо дашь? А то тут частенько спрашивают.

Спасибо x) О да, лишай, лишай меня полностью ;D

Ссыль на соо? Так там закрыто под список, доступ только у команды :dontknow:

#54980 2017-03-23 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Ссыль на соо? Так там закрыто под список, доступ только у команды

И постучаться нельзя?

#54981 2017-03-23 23:11:51

Анон

Меня сквикают пост-данабановские фики, в которых Рики остается в роли пета. С поводком, сидеть, лежать и молчать в присутствии хозяина.

#54982 2017-03-23 23:13:19

Анон

Меня сквикают пост-данабановские фики, в которых Рики остается в роли пета. С поводком, сидеть, лежать и молчать в присутствии хозяина.

Анон, не то слово сквикают! вбыв бы. И зафига тогда всё было??
Ладно бы если они шифруются на публике, но чтоб и для себя?!

#54983 2017-03-23 23:14:23

Анон

Кста, в обсуждаемом тексте тоже это "выдрессированно замер" или как-то так. И не надо про остаточные явления.

#54984 2017-03-23 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Ссыль на соо? Так там закрыто под список, доступ только у команды

И постучаться нельзя?

Можно, конечно. Пиши на умыл. Можешь с правилами ознакомиться еще.

#54985 2017-03-23 23:18:45

Анон

Номер два и сказал, что неверибельно. Тут или Рики не вписывается в таймлайн или Ясон.

#54986 2017-03-23 23:20:29

Анон

Кста, в обсуждаемом тексте тоже это "выдрессированно замер" или как-то так. И не надо про остаточные явления.

Там и намек на запрет на прикосновения. Фик сильно фанонный и олдскульный.

#54987 2017-03-23 23:21:48

Анон

Там и намек на запрет на прикосновения. Фик сильно фанонный и олдскульный.

Тогда это до Дана Бан. Что и требовалось доказать. Тем более не верибельно.

#54988 2017-03-23 23:22:34

Анон

Аноны, а что случилось с сайтом ank-love? Где теперь перевод романа лежит?

#54989 2017-03-23 23:23:47

Анон

Ничего подобного. Там намек на то, что пэту в присутствии хозяина надо было ждать приказа, что бы что-то сделать. Это не фанон.
А то,что Рики сразу не полез, так он раздумывал, спит ли Ясон по-настоящему или провоцирует на какие-то действия. Возможно, ждет, пока Рики начнет его душить подушкой?

Отредактировано (2017-03-23 23:26:06)

#54990 2017-03-23 23:23:48

Анон

Сайт типа на профилактике.

#54991 2017-03-23 23:24:27

Анон

Ничего подобного. Там намек на то, что пэту в присутствии хозяина надо было ждать приказа, что бы что-то сделать. Это не фанон.

Серьезно, это есть в романе? Застынь и не шевелись? (Я без иронии, я не читал.)

#54992 2017-03-23 23:25:11

Анон

Пету может быть, а вот Рики  - нет.

#54993 2017-03-23 23:25:37

Анон

:creepy: блеать, я уж подзабыл роман за время отсутствия, какой жи я теперь канонист

#54994 2017-03-23 23:25:52

Анон

Серьезно, это есть в романе? Застынь и не шевелись? (Я без иронии, я не читал.)

Бред.  :facepalm:

#54995 2017-03-23 23:26:45

Анон

:creepy: блеать, я уж подзабыл роман за время отсутствия, какой жи я теперь канонист

А у тебя какой номер был? Второй?  :evil:

#54996 2017-03-23 23:27:20

Анон

А мну лично, ребят, сквикает слишком крутой разворот. Вот весь роман мы читали про персонажей с одним характером, а после романа - бабах, совсем другие люди. И совсем не только поэтому. Я считаю, что в характере Ясона заложены определённые черты, не зависимо от его чуйств к Рики. Да, как прежде совсем-совсем уже не будет, но в любовно-идеальную пару они не превратятся, как любят пописякать некоторые фанфикеры.
Ну, признали они перед друг другом скрываемое, но не повод это чтобы вовсе менять свои характеры.

Но, как ты считаешь, не было ли разворотом на 180 градусов то, что Ясон в Дана Бане сделал?

Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.

#54997 2017-03-23 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в характере Ясона заложены определённые черты, не зависимо от его чуйств к Рики.

И какие же?

#54998 2017-03-23 23:28:41

Анон

А у тебя какой номер был? Второй?  :evil:

Я без номера был. Заблудший сын я

#54999 2017-03-23 23:28:53

Анон

Анон пишет:

Кризисная ситуация, не на постоянной основе. В принципе, я так пост Дана Бан и вижу: изменятся отношения в каких-то ярких, показательных ситуациях, но не в целом.

Анон, вот дай обниму. Там до нормы еще работать и работать, причем обоим. (То-то они предпочли помереть!)))

#55000 2017-03-23 23:29:33

Анон

В вк он есть. Сайт на профилактике, как там и написано.
(я уже диллер ссылок на роман в вк, постоянно выдаю) Держи: https://vk.com/kusabi

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума