Вы не вошли.
или 2015 - тоже твоя работа?
Акка на дайри нет, ссылку с битвы открыть не может, но в ней участвовал. Несомненно.
Анон пишет:или 2015 - тоже твоя работа?
Акка на дайри нет, ссылку с битвы открыть не может, но в ней участвовал. Несомненно.
Если Вега такой собирается на летнюю фб, у него могут быть проблемы)
Отредактировано (2017-03-23 22:11:27)
Да его сейчас №2 всё равно зарикихейтит)
А я тут каким боком? Чуть что, сразу №2 Я вообще 2 дня только рид онли.
Анон пишет:Да его сейчас №2 всё равно зарикихейтит)
А я тут каким боком?
Чуть что, сразу №2 Я вообще 2 дня только рид онли.
Твоё мнение самое авторитетное! Кто у нас - главный Рикивед? Ты точно знаешь какой должен быть идеальный Рики
И что от меня надо? Конкретно и скоко заплатите?
Я только что придумал как найти идеальный фик холиварки! Американской системой выбров, мать иё: выбираются делегаты-голосовальщики. Главный Рикивед, генеральный Ясоновед, спец по Раулям, лучший Катце-фил и прочие знатоки. И вот когда они найдут фик, который каждого устроит - профит, вхарактерный текст найден! (канон не предлагать! )
Если Вега такой собирается на летнюю фб, у него могут быть проблемы)
Теперь он предупреждён, значит вооружен.
Я только что придумал как найти идеальный фик холиварки! Американской системой выбров, мать иё: выбираются делегаты-голосовальщики. Главный Рикивед, генеральный Ясоновед, спец по Раулям, лучший Катце-фил и прочие знатоки. И вот когда они найдут фик, который каждого устроит - профит, вхарактерный текст найден! (канон не предлагать!
)
А хорошая идея. Вот только как выбрать выборщиков?
Я только что придумал как найти идеальный фик холиварки! Американской системой выбров, мать иё: выбираются делегаты-голосовальщики. Главный Рикивед, генеральный Ясоновед, спец по Раулям, лучший Катце-фил и прочие знатоки. И вот когда они найдут фик, который каждого устроит - профит, вхарактерный текст найден! (канон не предлагать!
)
Кандидаты ставят свои кандидатуры и холиварка выбирает достойнейшего (по кол-ву выйгранных срачей и слитых аппонентов). С Гаефилами могут быть проблемы ))
Я не почетный рикивед, но мне этот Рики показался слишком мягким. Да и его реакция на Ясона слишком спокойная. Особенно это бросается в глаза, потому что ПОВ Рики. Мысли такие размеренные. Вот только что была злость, прошла и уступила место сначала испугу, а потом быстро - нежности. В романе очень хорошо показано,как Рики срывало крышу. И это прямо чувствовалось каждый раз. Но здесь это и правда такая нежность, которую Рики не смог бы испытывать к блонди, который его только трахал, ну иногда разговаривал еще. Этот Ясон всего лишь уснул. Тираном и деспотом он быть еще не перестал. А Рики на него залезает и начинает гладить и целовать. А перед этим случается Ясон-человек, который так беззащитен во сне.
Не вопиющий ООС, написано прилично, но я в такого Рики не верю.
)
Кандидаты ставят свои кандидатуры и холиварка выбирает достойнейшего (по кол-ву выйгранных срачей и слитых аппонентов). С Гаефилами могут быть проблемы ))
Это всем кандидатам аватарки надевать, что ли? Тогда я пас.
(А я как раз гаефил.))
Это всем кандидатам аватарки надевать, что ли? Тогда я пас.
(А я как раз гаефил.))
Да не, я думаю, можно на словах, Рикифила то всегда слышно)) Будешь при соответствующих обсуждениях подписываться Гаефил №1. Я бы тоже поставил кандидатуру на пару персов, но, боюсь, я за их честь так и не посражался ещё. Ищем остальных.
Я не почетный рикивед, но мне этот Рики показался слишком мягким. Да и его реакция на Ясона слишком спокойная. Особенно это бросается в глаза, потому что ПОВ Рики. Мысли такие размеренные. Вот только что была злость, прошла и уступила место сначала испугу, а потом быстро - нежности. В романе очень хорошо показано,как Рики срывало крышу. И это прямо чувствовалось каждый раз. Но здесь это и правда такая нежность, которую Рики не смог бы испытывать к блонди, который его только трахал, ну иногда разговаривал еще. Этот Ясон всего лишь уснул. Тираном и деспотом он быть еще не перестал. А Рики на него залезает и начинает гладить и целовать. А перед этим случается Ясон-человек, который так беззащитен во сне.
Не вопиющий ООС, написано прилично, но я в такого Рики не верю.
А я ванговал, что Рики могут посчитать слишком паинькой. По мне это конец романа, когда он уже остыл, или даже пост Дана Бан, афтор так и не указал таймлайн, а его как раз спрашивали.
Не вопиющий ООС, написано прилично, но я в такого Рики не верю.А я ванговал, что Рики могут посчитать слишком паинькой. По мне это конец романа, когда он уже остыл, или даже пост Дана Бан, афтор так и не указал таймлайн, а его как раз спрашивали.
Я бы сказал, что здесь и Ясон слишком паинька.
Прочитал. Ставлю штамп "Не верибельно"
№2
Не вопиющий ООС, написано прилично, но я в такого Рики не верю.А я ванговал, что Рики могут посчитать слишком паинькой. По мне это конец романа, когда он уже остыл, или даже пост Дана Бан, афтор так и не указал таймлайн, а его как раз спрашивали.
Я бы сказал, что здесь и Ясон слишком паинька.
Дык к концу романа или пост Дана Бан он уже тоже притих. Сама описанная ситуация - нестандарт, Рики не ожидал, что Ясон вдруг так себя поведёт, а значит обычно фиковый Ясон не был паинькой, захотелось разок.
№2
А Рики? Рики тебе как?
Вега, уточни тех. задание Х)
Всё уже, Рики. Фик хотел почитать. Теперь тут почитаю)
Вега, давно спросить хотел,
Да, девственник я, анон
Акк есть, соо есть, всё есть, без паники.
№2
А Рики? Рики тебе как?
Никак. Анон, там нет героев с прописанным характером. Там две куклы с набором поведенческих реакций. Фик - дрочилка на "Рики сверху". И сильно напоминает мне гибрид из двух фиков, точнее сцен из них. Не говорб, что плагиат, но мне настойчиво мерещится.
Отредактировано (2017-03-23 22:54:40)
Да, девственник я, анон
Та тут половина таких.
Тайм-лайн тут не особо важен, как по мне. Важно, что Рики сам думает об их отношениях: Ясон никогда не оставался на ночь, только в последнее время стал разговаривать немного с ним. Это мизерный прогресс в отношениях. Пост-данабан вряд ли был таким, чтобы Ясона заявлялся, как всегда оттрахать, а потом свалить по своим делам. Там уже оба показали свои чувства. При пост-каноне Рики такой вроде ничего бы смотрелся, а вот Ясон как раз странно. Он ради Рики вытащил Гая, позволил своим ногам отвалиться, а тут - опять те же Фаберже: трахает, перекидывается парой слов, уходит.
Может, по мотивам))) Совсем не всякое по "мотивам" - плагиат
Анон пишет:Вега, уточни тех. задание Х)
Всё уже, Рики. Фик хотел почитать. Теперь тут почитаю)
Да, девственник я, анон
![]()
![]()
Огого, да тебя летом лишать будем?)) Ну, удачи, чтоб не сильно больно вышло и вообще приятно.
Сцуко, я ж НЦ-шник, меня дразнить низя, расхожусь
Ссыль на соо дашь? А то тут частенько спрашивают.
Тайм-лайн тут не особо важен, как по мне. Важно, что Рики сам думает об их отношениях: Ясон никогда не оставался на ночь, только в последнее время стал разговаривать немного с ним. Это мизерный прогресс в отношениях. Пост-данабан вряд ли был таким, чтобы Ясона заявлялся, как всегда оттрахать, а потом свалить по своим делам. Там уже оба показали свои чувства. При пост-каноне Рики такой вроде ничего бы смотрелся, а вот Ясон как раз странно. Он ради Рики вытащил Гая, позволил своим ногам отвалиться, а тут - опять те же Фаберже: трахает, перекидывается парой слов, уходит.
Значит, не пост Дана-Бан.
Не, ну если бы Ясон внезапно на 180 поменялся, стал бы Рики облизывать и пылинки сдувать тоже странно было бы. Мне кажется, он рожу лица пытался бы держать всё равно, гордость всё-таки. Хоть оба знали бы что всё изменилось, преимущественно в самих себе.