Вы не вошли.
Анон пишет:Катцуха тупо пересказал первые главы Eryn, от себя он добавил немного - ООС всех персонажей и ноль обоснуя.
Пруфы, анон.
Пруфов не будет, анон, на что хочешь спорю.
Анон, который первым сказал про плагиат, признавайся, кто ты: Дайкини или Эрин?
Анон, еще раз прости, но ссылку на ин-процесс принес я и я не автор.
И не Патрик. Поверю тебе, анон, теперь неси доказательства.
Анон пишет:Анон, еще раз прости, но ссылку на ин-процесс принес я и я не автор.
И не Патрик. Поверю тебе, анон, теперь неси доказательства.
А ведь казалось бы, при чем тут Патрик.
И каких тебе доказательств я могу принести, чтоб убедить тебя, что я не Эрин? Например - каких?
Как вообще можно доказать, что ты не кто-то?
Стоило одному анону сказать, что Кацухин фик не уникален, сюжет вообще бродячий и привести пример подобного уныния на фикбучике, как сразу и автора пронзили, и самопиар, и идею о краже ему приписали
сюжет вообще бродячий
В анк-фандоме это традиционно называют плагиатом. Больная тема.
Блин, аноны, если сказано слово "плагиат", то его надо подтвердить. Заебали вот такие аноны, которые периодически кричат, что у них что-то украли.
И каких тебе доказательств я могу принести, чтоб убедить тебя, что я не Эрин? Например - каких?
Как вообще можно доказать, что ты не кто-то?
Ты сказал, что имел место плагиат. Докажи. Принеси сплагиаченые куски, что непонятно?
Блин, аноны, если сказано слово "плагиат", то его надо подтвердить. Заебали вот такие аноны, которые периодически кричат, что у них что-то украли.
В этом фандоме пруфов не было ни разу. Хотя орут много. И даже те, у кого вообще красть нечего.
Анон пишет:И каких тебе доказательств я могу принести, чтоб убедить тебя, что я не Эрин? Например - каких?
Как вообще можно доказать, что ты не кто-то?Ты сказал, что имел место плагиат. Докажи. Принеси сплагиаченые куски, что непонятно?
А, это мы с тобой друг друга не поняли. Я не был тем "обвинителем". Я только ссылку принес, потому что больше никто не нес. И сразу под ссылкой честно сказал, что я не автор.
Мне, кстати, не кажется, что украдено. Одна тема, да, ну так это не преступление.
Отредактировано (2017-03-23 18:02:15)
Аноны, вообще-то в самом начале речь шла о заимствованной идее. Идея в восстановленном Ясоне и пиздостраданиях по этому поводу Рауля.
Слово плагиат уже потом пошло гулять, призывая в тред Патриков. Но сегодня не суббота, и Патриков не будет.
Будет в третий раз сказанное: по хуй кто у кого чего спиздил. Спиздил бы в другое время, выложил бы в другом месте и хуй бы кто заметил этот ваш "плагиат". Но надо же было это выложить на ЗФБ, куда точно побежит половина фандома, даже если не признается в этом ни за что.
Мне, кстати, не кажется, что украдено. Одна тема, да, ну так это не преступление.
Может, ты другой анон, и я тебя спутал?
А это не твой пост?
Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
А никто не кричал, что украли у него. Сказали, что украли у кого-то. Это разные вещи кмк. Не?
Анон пишет:Мне, кстати, не кажется, что украдено. Одна тема, да, ну так это не преступление.
Может, ты другой анон, и я тебя спутал?
А это не твой пост?Анон пишет:Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
Нет. ) Я как раз на этот пост ответил, что всё это не плагиат.
Заебали вот такие аноны, которые периодически кричат, что у них что-то украли.
Никто и не кричал, кроме пронзатора. Он и придумал, что пронзаемый то в виду имел)))
А никто не кричал, что украли у него. Сказали, что украли у кого-то. Это разные вещи кмк. Не?
Вещи разные, но доказательства-то всё равно нужны.
Аноны, вообще-то в самом начале речь шла о заимствованной идее. Идея в восстановленном Ясоне и пиздостраданиях по этому поводу Рауля.
У этой идеи борода до пола, анон. Так что, извини, поддержать тебя не могу.
Но если ты новичок, то понимаю, почему у тебя полыхает.
Да блин, дофига фанфиков на одну и ту же идею. Нашли новость.
Нет. ) Я как раз на этот пост ответил, что всё это не плагиат.
Тогда извини.
Анон пишет:Нет. ) Я как раз на этот пост ответил, что всё это не плагиат.
Тогда извини.
Да всё норм, анон. )
Никто и не кричал, кроме пронзатора. Он и придумал, что пронзаемый то в виду имел)))
Правда? А вот это тогда кто писал?
Катцуха тупо пересказал первые главы Eryn, от себя он добавил немного - ООС всех персонажей и ноль обоснуя
Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
Автор вполне может ославить Катцуху, как плагиатора.
А вот это тогда кто писал?
Так пронзатор и писал.
Вещи разные, но доказательства-то всё равно нужны.
Чего доказательства? Бродячести сюжета? Ну почитай фики по АнК, убедись. А про кражу вбросили, чтоб все, кого тема достала, на уши встали. Как видим, удачно вбросили
Отредактировано (2017-03-23 18:18:37)
Анон пишет:Никто и не кричал, кроме пронзатора. Он и придумал, что пронзаемый то в виду имел)))
Правда? А вот это тогда кто писал?
Анон пишет:Катцуха тупо пересказал первые главы Eryn, от себя он добавил немного - ООС всех персонажей и ноль обоснуя
Анон пишет:Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
Анон пишет:Автор вполне может ославить Катцуху, как плагиатора.
Скорее всего, сам Катцуха.
А вот это тогда кто писал?
Так пронзатор и писал.
Пронзатор это я и с чего бы я это писал? Я тоже пруфы жду с плагиатом.
Не надо , анон, не хитри и не передергивай.