Вы не вошли.
Тренинг по срачу от звёзд холиварки
А че, я б заценил.
Терять тапки не актуально. Надо писать - "бегу, волосы назад". Будьте в тренде. На этом фрагмент передачи " Модный анон" завершен
Терять тапки не актуально. Надо писать - "бегу, волосы назад".
те, кто считает себя блондями, пусть "волосы назад" пишут, а кто монгрелами, тот в тапках.
Я думаю, речь об этом:
https://ficbook.net/readfic/5106418
И нет, я не автор. Это сюда уже приносили, я зачел и мне зашло, поэтому и помню.
Автор вполне может ославить Катцуху, как плагиатора.
А если "ломая ноги", тогда кто по вашему тесту?)))
А если "ломая ноги", тогда кто по вашему тесту?)))
Катце бы сказал, что Ясон.
Автор вполне может ославить Катцуху, как плагиатора.
Анон, а я вот читал и тот и другой. А что там украли? Расскажи, я не понимаю.
Анон, а я вот читал и тот и другой. А что там украли? Расскажи, я не понимаю.
Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги
и всё это не является плагиатом
Да ничего, конечно. Так, немножко идею, немножко сюжет, немножко диалоги. Но Катцухе можно, это всем остальным нельзя.
О, еще один обиженный автор. Девочки, Катце не мог спереть у вас у всех одновременно
Начал читать рекомендованный текст, не нашел ничо общего. Стандартный сюжет, стандартные идеи и диалоги - такого в фандоме жопой жуй. Я не к тому, что Личные вещи блещут оригинальностью, а к тому, что все в самом деле стандартно везде.
Анончик, ткни пальцем, куда хоть смотреть. Мне все читать лень. Где тебе кажется самым похожим?
Анон, я тоже Катце не люблю. Не за что его любить. Но твое "немножко" выглядит очень смешно. Так любого можно обвинить в том, что он что-то сплагиатил. Давай конкретно с примерами.
А что там украли? Расскажи, я не понимаю.
Украли срок 3 месяца
Украли срок 3 месяца
Юпитер! Уникальный срок!
Если daikini и Eryn from Dreamworld утверждают, что Кацуха у них украл сюжет, то из них двоих, кто у кого украл?
Если daikini и Eryn from Dreamworld утверждают, что Кацуха у них украл сюжет, то из них двоих, кто у кого украл?
Анон, ты с мороза? Из авторов никто ничего не утверждал. Пока
Это аноны расследование проводят
Анон, прости, но с чего ты взял, что это именно авторы утверждают?
В очередь, сукины дети! Eryn начала свой фик раньше, значит, у ней украл Кацуха, а у Кацухи потом уже daikini.
Никто не уйдет не обкраденным.
Анон, прости, но с чего ты взял, что это именно авторы утверждают?
Потому что про то что Ясона восстанавливают в каждом десятом фике, знают все, и кричать, что это украдено именно у них могут только авторы. Потому что уверены, что до них такая идея еще никого не посещала.
Отредактировано (2017-03-23 17:47:50)
Катцуха тупо пересказал первые главы Eryn, от себя он добавил немного - ООС всех персонажей и ноль обоснуя.
Анон пишет:Анон, прости, но с чего ты взял, что это именно авторы утверждают?
Потому что про то что Ясона восстанавливают в каждом десятом фике, знают все, и кричать, что это украдено именно у них могут только авторы. Потому что уверены, что до них такая идея еще никого не посещала.
Об этом знают все кроме авторов?
Если daikini и Eryn from Dreamworld утверждают, что Кацуха у них украл сюжет, то из них двоих, кто у кого украл
Обокраденные шпаки?
Катцуха тупо пересказал первые главы Eryn, от себя он добавил немного - ООС всех персонажей и ноль обоснуя.
Пруфы, анон.
Анон пишет:Анон, прости, но с чего ты взял, что это именно авторы утверждают?
Анон, еще раз прости, но ссылку на ин-процесс принес я и я не автор.
Об этом знают все кроме авторов?
В чем -то анон прав. Авторы фикбука считают, что весь фандом на фикбуке.