Вы не вошли.
Интересно, кому первому надоест сраться, Кацухе или Момо?
А что, все еще?
"Игра была равно, играли два г..ва" (с)
Голос букмекера: ставки ещё принимаются. 10 к 3, Момо - лидер
И не говорите, рецидивист, прямо колченогий содержатель притона фикбука
Дык, может кацуха не для себя. Всей командой делили спизженные янтарины с жемчугами.
Первым замолчит тот, кто умнее. имхо )
(я испортил людям кайф? )
Дайте же ссылку на спижженое, может там шедеур, а аноны-то и не знают.
Анон, ты наивный такой? Все уже знают, что в АнК фандоме нет шедевров, только говно
(я испортил людям кайф?)
Тот, кто умнее, с Кацухой вообще не разговаривает. Нафига?
Внезапно на тему плагиата вспомнилось как наезжали на клип Араси под тем предлогом, что ту же музыкальную тему для другого клипа по АнК использовали.
(я испортил людям кайф?)
Не, пускай срутся дальше. У них весело получается. Последний ход Момо с советом промыть мозги Ноблю был остроумен)
Анон, ты наивный такой? Все уже знают, что в АнК фандоме нет шедевров, только говно
Зачем Катцуха спиздил чужое говно?
Это загадка, анон Вроде своего хватает
Отредактировано (2017-03-23 13:24:38)
(я испортил людям кайф?)
Не, пускай срутся дальше. У них весело получается. Последний ход Момо с советом промыть мозги Ноблю был остроумен)
Ну наконец-то нашелся нейрокорректор на это мля ледяное совершенство!
Петросян-стайл Момо. Не так уж она и хорошо рисует, чтобы ей можно было бы себя так вести.
Не обижайтесь, любители ее артов, но ее рисево тот же самый фикбук, только рисбук. Стандартные пидорасо-позы, плоский фон, никакого сюжета, идеи и прочего.
оследний ход Момо с советом промыть мозги Ноблю был остроумен)
А мне как раз это показалось очень грубо. И шутка не шутка, а просто оскорбление и подано примитивно. Как будто долго думала, как бы про Кирие и мозги ввернуть.
Но Рик прав, умный тот, кто прекратит первым.
Петросян-стайл Момо. Не так уж она и хорошо рисует, чтобы ей можно было бы себя так вести.
Не обижайтесь, любители ее артов, но ее рисево тот же самый фикбук, только рисбук. Стандартные пидорасо-позы, плоский фон, никакого сюжета, идеи и прочего.
Мне нравится, как она рисует. Последний Рауль с хуйчиком очень уруру, но, блин, нафиг она за Катце бегает? Художница, зачем ты за ним бегаешь, расскажи, плиз?
А мне как раз это показалось очень грубо. И шутка не шутка, а просто оскорбление и подано примитивно. Как будто долго думала, как бы про Кирие и мозги ввернуть.
Но Рик прав, умный тот, кто прекратит первым.
Ага, мне тоже показалось. Вот у Катцухи юмор тонкий, непримитивный и без перехода на личности.
Как нужно рисовать, чтоб можно было с Кацухой так себя вести? Как бох?
Как Катце пишет, так она и рисует. Так что можно.
Ага, мне тоже показалось. Вот у Катцухи юмор тонкий, непримитивный и без перехода на личности
Катцуха тем и неприятен, а Момо ему уподобилась.
Я Момо терпеть не могу за совицу, но рисует она вроде норм, я краем глаза смотрел.
Врывается в тред.
Что Катце спиздил? Где? Дайте ссыль?
Анон пишет:Дайте же ссылку на спижженое, может там шедеур, а аноны-то и не знают.
Врывается в тред.
Так и мы ждем ссыль. А пока Катцуха пошёл туда не знамо куда, спиздил то, не знамо что
Анон пишет:Дайте же ссылку на спижженое, может там шедеур, а аноны-то и не знают.
Врывается в тред.
Врывун, тут никому не дают. Вон, очередь за ссылкой видишь? А конец этой очереди где-то там ->
Так и мы ждем ссыль. А пока Катцуха пошёл туда не знамо куда, спиздил то, не знамо что
Так это, наверное Тетка Эльза опять со своей паранойей? Это ей все время кажется, что кто-то у кого-то что-то спирил и что враги окружают.