Вы не вошли.
Аноны развили идею, которую Катцуха где-то спиздил,
А почему спиздил?
А почему спиздил?
А потому что он ни под выкладкой, ни на фикбучике ни слова о содержании фикла и о его смысле на сказал. Если автор сам придумал сюжет, идеи, он хотя бы что-то может сказать по этому поводу. А тут полная тишина.
А потому что он ни под выкладкой, ни на фикбучике ни слова о содержании фикла и о его смысле на сказал. Если автор сам придумал сюжет, идеи, он хотя бы что-то может сказать по этому поводу. А тут полная тишина.
Так он тут в обсуждении поучаствовал. Не убедительно, анончик. Ты часом не с фикбука?
Отредактировано (2017-03-22 20:15:11)
А почему спиздил?
А с кем он должен был на фикбуке обсуждаать? С Теткой Эльзой? Анон, давай нормальные аргументы. Пруфы. Сказал, что спиздил идею - подтверди.
Анон пишет:А почему спиздил?
Это доказательство того что Катце спиздила идею своего фикла? Очень убедительно. Обычно в качестве аргумента приводят ссыль на обворованного. Но ты так тонко пронзил.
Его внеконкурс, анон, всем понравился. Обсуждали тут. Мне не очень, но многим вошло.
Ты сам себе не противоречишь? Если тебе не понравился, то уже явно не всем. А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.
А с кем он должен был на фикбуке обсуждаать? С Теткой Эльзой? Анон, давай нормальные аргументы. Пруфы. Сказал, что спиздил идею - подтверди.
Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают. Офигеть оригинальная идея, всего лишь сотни фиков по ней написаны. Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик. https://ficbook.net/readfic/5338200
Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают.
Анон, там вроде другая идея, а то, что элита бессмертна, это, считай, канон. Получается, ты попочитайло.
А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.
Обнимемся! Меня сквикнул ангст ради ангста, без обоснуя, смысловой нагрузки и жуткий ООС. Тебя что скикнуло?
Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают. Офигеть оригинальная идея, всего лишь сотни фиков по ней написаны. Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик. https://ficbook.net/readfic/5338200
Ах, вот ты кто. Анон был прав, обиженный автор с фикбука. Но тут Катцуха прав, фикло препаршивое и, кстати, написано после фикла самого Катцухи. Так что, это ты у него, а не он у тебя скомуниздил.
Кацуха комуниздит общеупотребительные штампы, чего и не скрывает.
А было так, что один анон переживал личную драму, ну и ляпнул Кацухе, мол понимаю Рауля теперь, что он чувствовал, когда Минка после Дана Бан видел. Что именно анон чувствовал, в фикле не читается, идея вообще ушла в своем направлении, так что там полная ответственность автора. Все знают, как Катце заявки выполняет - от заявки не остается ничего. Так что его еще хрен заставишь не то шо тырить, хоть учесть чью-то там идею изначальную.
Анон пишет:А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.
Обнимемся! Меня сквикнул ангст ради ангста, без обоснуя, смысловой нагрузки и жуткий ООС. Тебя что скикнуло?
А я думал, я один такой.
И Катцуха в каментах традиционно срет на фик
И фик этого полностью заслуживает.
Ты всё прям с языка снял, только я б ООС на первое место поставил.
Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик.
Срёт, может, и правильно, очень фик читать не хочется, чтоб убедиться. Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.
Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.
С какого?
Срёт, может, и правильно, очень фик читать не хочется, чтоб убедиться. Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.
Так ты же не читал.
Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.
Ты имеешь в виду канон?
С какого?
Катце - человек, Рауль - дзинкотай. Разницу видишь?
Анон пишет:С какого?
Катце - человек, Рауль - дзинкотай. Разницу видишь?
Нет, не вижу. Катце как человек так себе пример.
Нет, не вижу. Катце как человек так себе пример.
Так мы его не с человеком и сравниваем.
Я не могу помешать тебе считать Рауля человечнее Катце, если тебе так хочется. Но сам думаю ровно наоборот.
Анон пишет:Нет, не вижу. Катце как человек так себе пример.
Так мы его не с человеком и сравниваем.
Я не могу помешать тебе считать Рауля человечнее Катце, если тебе так хочется. Но сам думаю ровно наоборот.
(пожимаю плечами) Мозг у блонди -человеческий, чувства ничем не отличаются. Катце особой человечностью не отличался, товарищ слабоэмоциональный. И как всегда, страдания и ангст Катце происходят вдали от Амой, в полной безопасности, без материальных проблем и в отличных жилищных условиях. И в самом деле, отчего не погрустить?
В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость. В фикле Катцухи обоснуя этому нет. Катцуха тупо взял шаблоны: страдающая девица Уля, безысходность, жестокая тварь Юпитер. От персонажей только имена, от мира - названия.
В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость.
Объясните и обоснуйте рефлексию и эмоциональную зависимость Катце. Откуда они вдруг взялись?
В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость.
В этом фике Катце все равно кому служить. Хоть голограмме, лишь бы похожа была на Ясона.
А в фике Катцыка Рауль видит даже то, чего нет.) Ему нормальный Ясон не таким кажется.
Анон, ты, и правда, читаешь чем-то другим.