Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54726 2017-03-22 20:09:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны развили идею, которую Катцуха где-то спиздил,

А почему спиздил?

#54727 2017-03-22 20:12:13

Анон

Анон пишет:

А почему спиздил?

А потому что он ни под выкладкой, ни на фикбучике ни слова о содержании фикла и о его смысле на сказал. Если автор сам придумал сюжет, идеи, он хотя бы что-то может сказать по этому поводу. А тут полная тишина.

#54728 2017-03-22 20:14:55

Анон

Анон пишет:

А потому что он ни под выкладкой, ни на фикбучике ни слова о содержании фикла и о его смысле на сказал. Если автор сам придумал сюжет, идеи, он хотя бы что-то может сказать по этому поводу. А тут полная тишина.

Так он тут в обсуждении поучаствовал. Не убедительно, анончик. :hmm: Ты часом не с фикбука?

Отредактировано (2017-03-22 20:15:11)

#54729 2017-03-22 20:16:42

Анон

Анон пишет:

А почему спиздил?

А с кем он должен был на фикбуке обсуждаать? С Теткой Эльзой? Анон, давай нормальные аргументы. Пруфы. Сказал, что спиздил идею - подтверди.

#54730 2017-03-22 20:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему спиздил?

Это доказательство того что Катце спиздила идею своего фикла? Очень убедительно. Обычно в качестве аргумента приводят ссыль на обворованного. Но ты так тонко пронзил.

#54731 2017-03-22 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Его внеконкурс, анон, всем понравился. Обсуждали тут. Мне не очень, но многим вошло.

Ты сам себе не противоречишь? Если тебе не понравился, то уже явно не всем. А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.

#54732 2017-03-22 20:30:57

Анон

Анон пишет:

А с кем он должен был на фикбуке обсуждаать? С Теткой Эльзой? Анон, давай нормальные аргументы. Пруфы. Сказал, что спиздил идею - подтверди.

Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают. Офигеть оригинальная идея, всего лишь сотни фиков по ней написаны. Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик. https://ficbook.net/readfic/5338200

#54733 2017-03-22 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают.

Анон, там вроде другая идея, а то, что элита бессмертна, это, считай, канон. Получается, ты попочитайло. :lol:

#54734 2017-03-22 20:33:35

Анон

Анон пишет:

А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.

Обнимемся! Меня сквикнул ангст ради ангста, без обоснуя, смысловой нагрузки и жуткий ООС. Тебя что скикнуло?

#54735 2017-03-22 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Уникальная идея, после Дана-Бан Ясона восстанавливают. Офигеть оригинальная идея, всего лишь сотни фиков по ней написаны. Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик. https://ficbook.net/readfic/5338200

Ах, вот ты кто. Анон был прав, обиженный автор с фикбука. Но тут Катцуха прав, фикло препаршивое и, кстати, написано после фикла самого Катцухи. Так что, это ты у него, а не он у тебя скомуниздил.

#54736 2017-03-22 20:55:59

Анон

Кацуха комуниздит общеупотребительные штампы, чего и не скрывает.
А было так, что один анон переживал личную драму, ну и ляпнул Кацухе, мол понимаю Рауля теперь, что он чувствовал, когда Минка после Дана Бан видел. Что именно анон чувствовал, в фикле не читается, идея вообще ушла в своем направлении, так что там полная ответственность автора. Все знают, как Катце заявки выполняет - от заявки не остается ничего. :) Так что его еще хрен заставишь не то шо тырить, хоть учесть чью-то там идею изначальную.

#54737 2017-03-22 21:12:04

Анон

Анон пишет:

А меня так и вовсе адово сквикнул. Анону вот, похоже, тоже совсем не зашел.

Обнимемся! Меня сквикнул ангст ради ангста, без обоснуя, смысловой нагрузки и жуткий ООС. Тебя что скикнуло?

А я думал, я один такой.  O_o

#54738 2017-03-22 21:21:03

Анон

Анон пишет:

И Катцуха в каментах традиционно срет на фик

И фик этого полностью заслуживает.

#54739 2017-03-22 21:21:26

Анон

Анон пишет:

:friends: Ты всё прям с языка снял, только я б ООС на первое место поставил.

#54740 2017-03-22 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Вот тоже самое, только вместо Рауля - Катце. И Катцуха в каментах традиционно срет на фик.

Срёт, может, и правильно, очень фик читать не хочется, чтоб убедиться. Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.

#54741 2017-03-22 21:34:01

Анон

Анон пишет:

Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.

С какого?

#54742 2017-03-22 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Срёт, может, и правильно, очень фик читать не хочется, чтоб убедиться. Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.

Так ты же не читал. :facepalm:

#54743 2017-03-22 21:34:59

Анон

Анон пишет:

Но, согласитесь, аноны, рефлексия и эмоциональная зависимость у Катце гораздо более ожидаемы, чем у Рауля.

Ты имеешь в виду канон? :lol:

#54744 2017-03-22 21:49:59

Анон

Анон пишет:

С какого?

Катце - человек, Рауль - дзинкотай. Разницу видишь?

#54745 2017-03-22 21:52:34

Анон

Анон пишет:

С какого?

Катце - человек, Рауль - дзинкотай. Разницу видишь?

Нет, не вижу. Катце как человек так себе пример.

#54746 2017-03-22 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Так мы его не с человеком и сравниваем.
Я не могу помешать тебе считать Рауля человечнее Катце, если тебе так хочется. Но сам думаю ровно наоборот.

#54747 2017-03-22 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Так мы его не с человеком и сравниваем.
Я не могу помешать тебе считать Рауля человечнее Катце, если тебе так хочется. Но сам думаю ровно наоборот.

(пожимаю плечами) Мозг у блонди -человеческий, чувства ничем не отличаются. Катце особой человечностью не отличался, товарищ слабоэмоциональный. И как всегда, страдания и ангст Катце происходят вдали от Амой, в полной безопасности, без материальных проблем и в отличных жилищных условиях. И в самом деле, отчего не погрустить?

#54748 2017-03-22 22:18:52

Анон

Анон пишет:

В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость. В фикле Катцухи обоснуя этому нет. Катцуха тупо взял шаблоны: страдающая девица Уля, безысходность, жестокая тварь Юпитер. От персонажей только имена, от мира - названия.

#54749 2017-03-22 22:21:02

Анон

Анон пишет:

В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость.

Объясните и обоснуйте рефлексию и эмоциональную зависимость Катце. Откуда они вдруг взялись?

#54750 2017-03-22 22:30:49

Анон

Анон пишет:

В этом фике про Катце есть объяснимые и обоснованные рефлексия и эмоциональная зависимость.

В этом фике Катце все равно кому служить. Хоть голограмме, лишь бы похожа была на Ясона.
А в фике Катцыка Рауль видит даже то, чего нет.) Ему нормальный Ясон не таким кажется.
Анон, ты, и правда, читаешь чем-то другим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума