Вы не вошли.
Катцуха обосрался в очередной раз и читать боится. Надо его успокоить, пусть веселит тред дальше.
Я не понимаю, откуда у Катцухи столько самомнения? Пишет унылое говно, команда ему об этом открытым текстом сказала, что внеконкурс - максимум. Катцуха утерся и пошел во внеконкурс. Но зато приосанивается на фоне собственного дерьма и других обсирает только в путь.
Катцуха обосрался в очередной раз и читать боится. Надо его успокоить, пусть веселит тред дальше.
Я не понимаю, откуда у Катцухи столько самомнения? Пишет унылое говно, команда ему об этом открытым текстом сказала, что внеконкурс - максимум. Катцуха утерся и пошел во внеконкурс. Но зато приосанивается на фоне собственного дерьма и других обсирает только в путь.
У каждого свой способ развлечь себя. Кто-то строчет фикню без устали, кто-то эту фикню читает не жалея сил, кто-то фикню обсирает на холиварке вместе с её автором и подвернувшимися подружками автора. А вот Катцехен троллит фэндом, причём успешно судя по фидбэку. А я вот, люблю наблюдать за всем этим, тоже кинкочёска, как он выражается.
Жги, Нобль, пожёстче, побазарнее, опусти кого-нибудь или собственное фикло если больше совсем некого, нахами там, посрись с кем-нибудь новым - доставь мне удовольствие.
Пойду газету почитаю. Все веселей.
Не забудь смыть за собой.
Я не понимаю, откуда у Катцухи столько самомнения? Пишет унылое говно, команда ему об этом открытым текстом сказала, что внеконкурс - максимум. Катцуха утерся и пошел во внеконкурс. Но зато приосанивается на фоне собственного дерьма и других обсирает только в путь.У каждого свой способ развлечь себя. Кто-то строчет фикню без устали, кто-то эту фикню читает не жалея сил, кто-то фикню обсирает на холиварке вместе с её автором и подвернувшимися подружками автора. А вот Катцехен троллит фэндом, причём успешно судя по фидбэку. А я вот, люблю наблюдать за всем этим, тоже кинкочёска, как он выражается.
Жги, Нобль, пожёстче, побазарнее, опусти кого-нибудь или собственное фикло если больше совсем некого, нахами там, посрись с кем-нибудь новым - доставь мне удовольствие.
Да ладно вам, совсем уж вы плохого мнения про Катце.
Анонче, а Катцуха когда-нибудь срался не базарно? Всегда был таким, мерзотным и быдловатым.
Я не понимаю, откуда у Катцухи столько самомнения? Пишет унылое говно, команда ему об этом открытым текстом сказала, что внеконкурс - максимум. Катцуха утерся и пошел во внеконкурс. Но зато приосанивается на фоне собственного дерьма и других обсирает только в путь.У каждого свой способ развлечь себя. Кто-то строчет фикню без устали, кто-то эту фикню читает не жалея сил, кто-то фикню обсирает на холиварке вместе с её автором и подвернувшимися подружками автора. А вот Катцехен троллит фэндом, причём успешно судя по фидбэку. А я вот, люблю наблюдать за всем этим, тоже кинкочёска, как он выражается.
Жги, Нобль, пожёстче, побазарнее, опусти кого-нибудь или собственное фикло если больше совсем некого, нахами там, посрись с кем-нибудь новым - доставь мне удовольствие.Да ладно вам, совсем уж вы плохого мнения про Катце.
Я лично одного мнения - он вечный двигатель перлов в фэндоме, более меня никак не интересует.
Да ладно вам, совсем уж вы плохого мнения про Катце.
Катцуха, не обижайся на правду.
Я лично одного мнения - он вечный двигатель перлов в фэндоме, более меня никак не интересует.
Да уж, после каждой фб он засирает фикбук своими перлами.
Самое смешное, что Катцуха бьет себя в грудь копытом, что пишет говно. Читаешь, а там и правда говно. Честная самореклама.
А кто-нибудь это чудовище вживую видел вообще?
У меня давно подозрение, что Кацобль - это группа троллей под одним брендом. Он всё везде обосрать успевает, лис выгулять, фичков наизобрести разных, простыни в срачиках намарать и покомментить холиварку под видом анона.
Злые вы, аноны. Момо напрямую с Ноблем срется, а и то столько говна на него не выливает.
А кто-нибудь это чудовище вживую видел вообще?
Нет, оно из пыльного угла не вылазит.
У меня давно подозрение, что Кацобль - это группа троллей под одним брендом. Он всё везде обосрать успевает, лис выгулять, фичков наизобрести разных, простыни в срачиках намарать и покомментить холиварку под видом анона.
Кстати, похоже ты прав.
Злые вы, аноны. Момо напрямую с Ноблем срется, а и то столько говна на него не выливает.
Потому и не выливает, что срется от ника. Ей нафига проблемы на фикбучике? Катцуха нажалуется на оскорбление невинности.
Дык пусть выходит на свет, мы его напрямую тут обосрём.
Дык пусть выходит на свет, мы его напрямую тут обосрём.
Катцуха ссыклив, не придет.
Анон пишет:Злые вы, аноны. Момо напрямую с Ноблем срется, а и то столько говна на него не выливает.
Потому и не выливает, что срется от ника. Ей нафига проблемы на фикбучике? Катцуха нажалуется на оскорбление невинности.
И что за проблемы могут быть у Момо на фикбуке? Она же не автор и вообще ничего там не выкладывает. Куды Катцуха нажалуется?
Анон пишет:Злые вы, аноны. Момо напрямую с Ноблем срется, а и то столько говна на него не выливает.
И что за проблемы могут быть у Момо на фикбуке? Она же не автор и вообще ничего там не выкладывает. Куды Катцуха нажалуется?
Там за троллинг и срачи жёстко банят акки. Хотя, почему до сих пор не забанили самого Нобля - для меня загадка. Видимо, в концепцию фикбука он вписывается.
Катцуха, по своему обыкновению, нажалуется на совицу. Она ж выкладывает.
Там за троллинг и срачи жёстко банят акки. Хотя, почему до сих пор не забанили самого Нобля - для меня загадка. Видимо, в концепцию фикбука он вписывается.
Наверное никто не жаловался.
Наверное никто не жаловался.
Никто не хочет дать Катцухе пинка. Брезгуют.
Нобль, а ты сейчас действительно здесь? Ну почеши мне кинк, признайся
Его внеконкурс, анон, всем понравился. Обсуждали тут. Мне не очень, но многим вошло. Ты очень необъективен, надо тоньше.
Анончик, ну не пиши ты одними и теми же фразами. Сразу понятно, что группа троллей тут хто-тэ другой. И, анон прав, ты превратил тред в унылое гАМно. Я понимаю, не любишь ты Катце, мы уже поняли, но нельзя же только об этом.
Его внеконкурс, анон, всем понравился. Обсуждали тут.
Это был тот случай, когда обсуждение оказалось намного интереснее фикла. Аноны развили идею, которую Катцуха где-то спиздил, читатели за автора придумали все интересное и обсудили. Если бы это внеконкурс зачитали, гарантирую, эффект был бы прямо противоположный.