Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54601 2017-03-21 16:26:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так я не тред, я вас спросила. Да и не важно мне, что вы ответите. Так, поговорить хотелось. А вы сдриснули. И выползли только, когда решили, что я ушла.
Ох, господи, грехи наши тяжкие! Одни психованные бабы в треде. Не так сказала, не так ответила, не такое слово написала. Лелеете обиды полугодовой давности? Ну, ну.
Что же мне теперь, грибы - хуи, что ли обсуждать

Тетка Эльза, алкоголь-это страшное зло.

#54602 2017-03-21 16:31:45

Анон

Заметили, Рен? Да? Как только я смею высказать какое -то недовольство , активизируется группа тех самых, мягко скажем малоадекватных, барышень с визгами, истериками и нелепыми высказываниями.
Как сами полчаса назад хрень про грибы -хуи несли, так, норм. И тут такой бредохрени полтреда. И ничего, никаких "ироний".
А если со стороны посмел чего-то сказать - ТП и идиотка.
Кстати, не надо далеко ходить за примером. Из последнего:
-Блонди 200 лет.
-Вот дура! Роман не читала, а чего -то тут вякает!
-А сколь же лет блонди?
-Не знаем. Ёсихара не написала.

Прелесть, что за тред.

#54603 2017-03-21 16:33:38

Анон

Анончики, дайте, плез, ссылку на арт с листьями, гляну незамыленным глазом :really:

Отредактировано (2017-03-21 16:34:02)

#54604 2017-03-21 16:36:14

Анон

А вы сдриснули. И выползли только, когда решили, что я ушла.

Эльза, ты ошибаешься, если считаешь, что аноны в треде сидят одновременно с тобой. Во-первых, у меня есть дела, во-вторых, я не хотел тебе отвечать и проигнорировал, но ты начала ко мне лезть. Я мог бы развить тему, но я уже достаточно осведомлен о том, какой ты собеседник, чтобы не интересоваться тобой в этом качестве. Я просто съехал, потому что мне только палочкой тебя тыкать интересно, но не общаться.

Странный, вы Рен.

:facepalm:
Это ты странная, Эльза. Я разве побуждал тебя к обсуждению грибных хуев? Я не поддержал твою тему разговора. Какое теперь я имею отношение к тому, что хотят обсуждать аноны, если со своими вопросами ты приставала ко мне?
Если ты еще не заметила, Эльза, то ты сама открестилась от анонов. Никто в треде, я в том числе, не воспринимает тебя как анона или собеседника. Над тобой смеются и дразнят, когда скучно. Ты осуждала анонов, пыталась приосаниться на нашем фоне, унизить или уличить в недостаточной образованности, аморальности, примитивности. При этом у тебя недостаточно выразительных средств и ума, чтобы действительно выглядеть умнее анонов. Аноны не зря тебе припоминают неграмотность и узкий кругозор, ты грешишь тем, что пыталась на анонов вешать. Неужели думаешь, что после такого презрения в стортну треда кто-то здесь забудет твои заслуги и начнет общаться на равных? Нет, так не будет.
Ты для этого ко мне лезла, Эльза? Хотела, чтоб я в очередной раз тебе объяснил почему тебя недолюбливают и сказал прямо, что считаю тебя недостойной собеседницей? Ну, я сказал.  :dontknow:

-Блонди 200 лет.
-А сколь же лет блонди?

Нам придумать их возраст?
Я тебе уже сказал, что аноны давно эту тему обсудили и явно с лучшей аргументацией и более интересными идеями, чем способна произвести ты. А ради тебя одной никто не станет вступать в обсуждение заново. Аноны эту тему уже обдумали, сделали выводы и идти по кругу не интересно. Нормально объяснил?

Отредактировано (2017-03-21 16:39:40)

#54605 2017-03-21 16:36:25

Анон

Усе неадекватные, одна тетка адекватная :troll:

#54606 2017-03-21 16:36:40

Анон

Анончики, дайте, плез, ссылку на арт с листьями, гляну незамыленным глазом :really:

тут её кидали в тред недавно. Ну ладно, повторю на бис:

Скрытый текст

#54607 2017-03-21 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Усе неадекватные, одна тетка адекватная :troll:

Дело в аватарке. Кто без - неадекватный, Рен узнаваем, вот с ним и поговорить можно в часы терзаний, в часы тягостных раздумий ;D

#54608 2017-03-21 16:43:53

Анон

Скрытый текст

Спасибо.
Ну что, фик я не читал, так что вот моё видение. Задний план не особо виден, поэтому сказать, что это прямо пикник-пикник я не могу. Может, это покрывало с таким принтом. А лежат оне на постельке. Или автор так метафорически изобразил осень. Типа осень в отношеньках. Вот и листья падают эх.Короче, этот арт может подойти абсолютно к любому фиклу, где будет Рауль/Катце.

#54609 2017-03-21 16:53:03

Анон

Скрытый текст

Спасибо.
Ну что, фик я не читал, так что вот моё видение. Задний план не особо виден, поэтому сказать, что это прямо пикник-пикник я не могу. Может, это покрывало с таким принтом. А лежат оне на постельке. Или автор так метафорически изобразил осень. Типа осень в отношеньках. Вот и листья падают эх.Короче, этот арт может подойти абсолютно к любому фиклу, где будет Рауль/Катце.

Принтом быть не может, ибо падают листуёчки на персонажей. Может, у них конечно на прикроватной тумбочке фикус засох, но вряд ли.

Отредактировано (2017-03-21 16:53:16)

#54610 2017-03-21 17:02:23

Анон

Эльза, ты ошибаешься, если считаешь, что аноны в треде сидят одновременно с тобой. Во-первых, у меня есть дела, во-вторых, я не хотел тебе отвечать и проигнорировал, но ты начала ко мне лезть. Я мог бы развить тему, но я уже достаточно осведомлен о том, какой ты собеседник, чтобы не интересоваться тобой в этом качестве. Я просто съехал, потому что мне только палочкой тебя тыкать интересно, но не общаться.

Странный, вы Рен.

Это ты странная, Эльза. Я разве побуждал тебя к обсуждению грибных хуев? Я не поддержал твою тему разговора. Какое теперь я имею отношение к тому, что хотят обсуждать аноны, если со своими вопросами ты приставала ко мне?
Если ты еще не заметила, Эльза, то ты сама открестилась от анонов. Никто в треде, я в том числе, не воспринимает тебя как анона или собеседника. Над тобой смеются и дразнят, когда скучно. Ты осуждала анонов, пыталась приосаниться на нашем фоне, унизить или уличить в недостаточной образованности, аморальности, примитивности. При этом у тебя недостаточно выразительных средств и ума, чтобы действительно выглядеть умнее анонов. Аноны не зря тебе припоминают неграмотность и узкий кругозор, ты грешишь тем, что пыталась на анонов вешать. Неужели думаешь, что после такого презрения в стортну треда кто-то здесь забудет твои заслуги и начнет общаться на равных? Нет, так не будет.
Ты для этого ко мне лезла, Эльза? Хотела, чтоб я в очередной раз тебе объяснил почему тебя недолюбливают и сказал прямо, что считаю тебя недостойной собеседницей? Ну, я сказал.  :dontknow:

-Блонди 200 лет.
-А сколь же лет блонди?

Я тебе уже сказал, что аноны давно эту тему обсудили и явно с лучшей аргументацией и более интересными идеями, чем способна произвести ты. А ради тебя одной никто не станет вступать в обсуждение заново. Аноны эту тему уже обдумали, сделали выводы и идти по кругу не интересно. Нормально объяснил?

Ну, давайте тогда "по детсадовски", Рен. Я к вам не лезу - вы ко мне. Замечательно. Общение двух взрослых людей.
А то, что я тут за чей то счёт приосанивалась (слово - то какое, дурацкое) так это не более чем фантазии обиженных. Вроде вас. Во всяком случае, не я обзывала авторов ТП, дислексичками, черноротыми и проч., и проч. Далеко ли за примером. Художник нарисовал вполне себе симпатичные арты. Чего он тут про себя выслушал?
И  заметьте, Рен, нет ни одного автора (и художника) которого бы здесь не раскритиковали в прух, и прах. Причём, половины из них, к проклинаемому Фикбуку и отношения не имеет. Такое впечатление, что здесь банально тешат свои собственные комплексы. "Если я не умею рисовать и писать, то и все авторы и художники - идиоты".
Но, я как человек адекватный, на всякую интернет - ерунду и обижаться не собираюсь. Хватит, в реале проблем, чтобы ещё на какую -то чушь обращать внимание. И вот это, Рен, позиция человека, который умеет различать, где жизнь, а где простая  болтовня в Интернете.
И да, это не обида. Это просто  мой ответ на ваши странноватые объяснения.

#54611 2017-03-21 17:03:46

Анон

Кстати, судя по положению персонажей - дело происходит в кустах (ветки на уровне земли). А покрывало напоминает мне оборвавшийся гамак.

#54612 2017-03-21 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Так я не тред, я вас спросила. Да и не важно мне, что вы ответите. Так, поговорить хотелось. А вы сдриснули. И выползли только, когда решили, что я ушла.
Ох, господи, грехи наши тяжкие! Одни психованные бабы в треде. Не так сказала, не так ответила, не такое слово написала. Лелеете обиды полугодовой давности? Ну, ну.
Что же мне теперь, грибы - хуи, что ли обсуждать

Тетка Эльза, алкоголь-это страшное зло.

О, так это не только у меня впечатление, что она вечно под мухой.

#54613 2017-03-21 17:08:03

Анон

Странный, вы Рен.

-Блонди 200 лет.
-А сколь же лет блонди?

Ну, давайте тогда "по детсадовски", Рен. Я к вам не лезу - вы ко мне. Замечательно. Общение двух взрослых людей.
А то, что я тут за чей то счёт приосанивалась (слово - то какое, дурацкое) так это не более чем фантазии обиженных. Вроде вас. Во всяком случае, не я обзывала авторов ТП, дислексичками, черноротыми и проч., и проч. Далеко ли за примером. Художник нарисовал вполне себе симпатичные арты. Чего он тут про себя выслушал?
И  заметьте, Рен, нет ни одного автора (и художника) которого бы здесь не раскритиковали в прух, и прах. Причём, половины из них, к проклинаемому Фикбуку и отношения не имеет. Такое впечатление, что здесь банально тешат свои собственные комплексы. "Если я не умею рисовать и писать, то и все авторы и художники - идиоты".
Но, я как человек адекватный, на всякую интернет - ерунду и обижаться не собираюсь. Хватит, в реале проблем, чтобы ещё на какую -то чушь обращать внимание. И вот это, Рен, позиция человека, который умеет различать, где жизнь, а где простая  болтовня в Интернете.
И да, это не обида. Это просто  мой ответ на ваши странноватые объяснения.

Тёть, Момо тут не обсирали, как только появилась ссыль на её творчество, только похвалили маленько. Вы сабж читали прежде чем свои комменты на нём строить?

#54614 2017-03-21 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Художник нарисовал вполне себе симпатичные арты. Чего он тут про себя выслушал?

Момо похвалили и не однажды, но ты этого не заметила, Тетка Эльза.

#54615 2017-03-21 17:20:24

Анон

На хуй тогда сюда приходить, раз тут все неадекватные и злые? Риторический вопрос.

#54616 2017-03-21 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Художник нарисовал вполне себе симпатичные арты. Чего он тут про себя выслушал?

Момо похвалили и не однажды, но ты этого не заметила, Тетка Эльза.

Ну ей очень хотелось, чтоб поругали. И чтоб Момо обиделась. Зачем нарушаете клановость в фандоме?

Отредактировано (2017-03-21 17:23:35)

#54617 2017-03-21 17:24:07

Анон

И зачем распинаться? Аноны знают, что они думают о рисунках Момо. Момо в курсе, как оценивают её арты аноны. Не пофиг ли какие выводы сделала тётка Эльза?

#54618 2017-03-21 17:25:14

Анон

Жопочтец детекд. Артеру только высказали, что он рисует по такой графомани как совица. На что артер, совершенно справедливо ответил, что хочет и рисует. К качеству артов претензий не было.

#54619 2017-03-21 17:31:46

Анон

И зачем распинаться? Аноны знают, что они думают о рисунках Момо. Момо в курсе, как оценивают её арты аноны. Не пофиг ли какие выводы сделала тётка Эльза?

Момо в курсе отношения анонов и к ее артам и к ней конкретно еще со времен совозащиты =D  Так что Эльзе нет резону ни предупреждать, ни защищать Момо.

#54620 2017-03-21 17:38:30

Анон

Именно, Эльза. Дети не имеют возможности выбирать свое окружение, они зависимы от решений взрослых. Взрослые люди способны самостоятельно выбирать круг общения и избегать конфликтов, связанных с вынужденным взаимодействием. Мы с тобой не пребываем в замкнутом коллективе, направленном на общую цель, чтобы наш выбор социального взаимодействия ограничивался. Не хочу отвечать - не отвечаю, не нужно за мной бегать с "ау, Рен". Я не виноват в том, что ты в этот тред приходишь за мной, а другие аноны, которые отвечают тебе в конкретный момент, не соответствуют твоим ожиданиям.

Чего он тут про себя выслушал?
И  заметьте, Рен

Я не несу ответственность за каждого анона. У них у всех есть свое мнение, которое я ни регламентировать, ни контролировать не могу. Одни аноны похвалили, другие нет, имеют право на свое мнение. Почему ты спрашиваешь с меня?

Я на тебя не обижался, Эльза. Это ты провоцировала меня, потому что мой ответ показался тебе недостаточно полным или еще каким-то, уж не знаю чего ты ждала и зачем обращалась ко мне.
Смирись уже с тем, что ты первое впечатление о себе уже произвела. "Болтовни" с тобой не получится ни у кого, ты довольно неприятный человек и, к тому же, любишь постоять на табуретке.

#54621 2017-03-21 18:22:12

Анон

Неужели тетка Эльза выдохлась?

#54622 2017-03-21 18:30:16

Анон

Вот это она сделала. И делает каждый раз, когда сказать нечего. Или же осознала ситуацию и, наконец, решила избавить анонов от своего навязчивого присутствия х)

#54623 2017-03-21 19:05:57

Анон

Особенно хорошо последнее предложение:

Тётка Эльза  5 часов и 49 минут назад
Ishi Takara
Перевод первого романа есть (первого варианта романа), на английский, и с японского есть, он на дневниках кусочками есть и в сети, если поискать, есть, та же Jutacu его переводила и Зайка Гвена кусочками перевод выкладывала (на дайриках). Если Jutaсu на дайри написать, она даст более полную информацию. Перевод есть.

Добрый автор. Не отрицаю. Вы старше, как фанат "Клина". И охотно верю, что переводы сделанные первопроходцами хороши. Господа из секты тычут пальцами в анклавовский и по нему же меряют "талант" авторов. Да, правда, ещё немножко трясут англотекстом.
Но, лично моё убеждение, что беда даже не в этом. А в том, что англоперевод с японского скорее всего не айс. Где японский и русский, а где - английский.

Тетка Эльза рассуждает как лингвист...

#54624 2017-03-21 19:20:42

Анон

Вот это она сделала. И делает каждый раз, когда сказать нечего. Или же осознала ситуацию и, наконец, решила избавить анонов от своего навязчивого присутствия х)

Рен, рано выползаете. Я ещё не ушла. У меня Интернет заглючил.
И потом, мы же вроде договарились....А простите, гадости про меня, это не обращение ко мне. Ох, извините. Можете продолжать. Ну, должен же хоть к чему -то быть у вас талант)))

#54625 2017-03-21 19:24:56

Анон

Я же не с тобой разговаривал, Эльза, так что все норм, ты права  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума