Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54551 2017-03-21 14:01:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?

Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК :) Что ты собрался проверять, анон?

Хочу проверить, может ли Момо сама что-то приятное для себя выдумать, отдельно от ТретиЧе и прочих. Может, у неё что-то интересное получится.

Ты такой смешной, анон. Как ты собираешься проверить, могу ли я сам для себя выдумать "что-то приятное"? Мне что, прости, подрочить для тебя?  :)

#54552 2017-03-21 14:02:09

Анон

Анон пишет:

а фикло даже вспоминать не хочется.

И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))

Восприятие - штука такая, подсознательно он мне свинью сову подсунет всё равно. Ложка дёгтя получается.

Ёлки, как сложно быть тобой... Тогда остаётся только не смотреть такие арты. Тоже не трагедия.

#54553 2017-03-21 14:02:33

Анон

Упс, глюк извините

#54554 2017-03-21 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.

Если б аноны тебе ответили: Да то ж декорация! Было б проще? Кстати, пикник аноны и придумали, пошутили :facepalm:

Анон, спасибо, конечно, но слово "декорация" я и сам себе сказать в состоянии и не отвлекать анонов от важных дел. Но меня учили, что каждая декорация что-то должна означать и иметь смысл. Если это правило отменено, прошу прощения и обещаю исправиться.

#54555 2017-03-21 14:03:16

Анон

Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК :) Что ты собрался проверять, анон?

Хочу проверить, может ли Момо сама что-то приятное для себя выдумать, отдельно от ТретиЧе и прочих. Может, у неё что-то интересное получится.

Ты такой смешной, анон. Как ты собираешься проверить, могу ли я сам для себя выдумать "что-то приятное"? Мне что, прости, подрочить для тебя?  :)

давай  :drooling:

#54556 2017-03-21 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.

Если б аноны тебе ответили: Да то ж декорация! Было б проще? Кстати, пикник аноны и придумали, пошутили :facepalm:

Анон, спасибо, конечно, но слово "декорация" я и сам себе сказать в состоянии и не отвлекать анонов от важных дел. Но меня учили, что каждая декорация что-то должна означать и иметь смысл. Если это правило отменено, прошу прощения и обещаю исправиться.

Про синие занавески тоже есть правило?

#54557 2017-03-21 14:04:43

Анон

Про синие занавески тоже есть правило?

Да, если по цветовой гамме они ни к селу ни к городу. Но я уже понял, что я устарел. Замолкаю.

#54558 2017-03-21 14:06:38

Анон

И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))

Восприятие - штука такая, подсознательно он мне свинью сову подсунет всё равно. Ложка дёгтя получается.

Ёлки, как сложно быть тобой... Тогда остаётся только не смотреть такие арты. Тоже не трагедия.

Для меня - трагедия. Ладно, Момо, мы тебя поняли, но всё равно буду тайно надеяться, что тебя начнёт вдохновлять что-то своё.

#54559 2017-03-21 14:08:10

Анон

Да, если по цветовой гамме они ни к селу ни к городу. Но я уже понял, что я устарел. Замолкаю.

А лист выпадал прям из гаммы?

#54560 2017-03-21 14:11:36

Анон

Анон, ну что ты доебался? Согласись, что Рауль не каждый день валяется в листиках. Я бы тоже спросил, с хуя ли.

#54561 2017-03-21 14:15:04

Анон

Анон пишет:

А если на арте сова?

Что не так с нарисованной совой? Совы красивые.

Но к другому фику картинко уже не лепится

А зачем её (картинку) лепить к фику? Зачем?

#54562 2017-03-21 14:16:06

Анон

давай  :drooling:

Я тебе не пэт!(гордо) За этим к Рики :)

#54563 2017-03-21 14:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты доебался? Согласись, что Рауль не каждый день валяется в листиках. Я бы тоже спросил, с хуя ли.

Спросил, в ответ что-то сморозили, к фику не относящееся. Но теперь анон не может наслаждаться картинкой, потому что она отражает, по его мнению, фик. Смешно же.

#54564 2017-03-21 14:18:55

Анон

Эльзочка, солнце ты наше незаходящее, в команду вербуют не так. Прикинь, просто приходят и приглашают, без экивоков и виляний.

Кстатида, а почему бы и нет. Момо, а чё ты делаешь летом?

#54565 2017-03-21 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Спросил, в ответ что-то сморозили, к фику не относящееся. Но теперь анон не может наслаждаться картинкой, потому что она отражает, по его мнению, фик. Смешно же.

Насчет его мнения - это ты его малость с другим аноном попутал, тот об сову убился. Этот анон просто спросил, нафига тут листики, и всё.

#54566 2017-03-21 14:21:56

Анон

Оооо! Неизвестный анон! Я тут прочитала, впечатлилась. Мадам Ё намастырила такой роман, что представить можно всё, что угодно (даже в рамках, вами обожаемого, канона)))
Тварям по 200 лет! И почти неограниченная власть в руках! Да за это время они могли, чем угодно заниматься! Ну, не сношают они петов. Возможно. Может, петы просто не выдерживают напора!))) А может они федералов и граждан сношают! Откуда мы знаем? Мадам же этого не отрицает. А что не запрещено, то разрешено))))
А может они вообще с себе подобными, т.е. с секс - дроидами... А вы говорите, в листиках....

#54567 2017-03-21 14:26:38

Анон

Эльзочка, солнце ты наше незаходящее, в команду вербуют не так. Прикинь, просто приходят и приглашают, без экивоков и виляний.

Кстатида, а почему бы и нет. Момо, а чё ты делаешь летом?

А я разве против? Я только "за". Тысячу раз писала, дорогая моя, Цербер! А ну, как блеснёте! И все мы, твари неталантливые, днище фендомное увянем и сольёмся. Я же... "полезных перспектив никогда не супротив")))

Идите, Момо но Хана, идите. Но..оглядывайтесь)))))

#54568 2017-03-21 14:27:32

Анон

Тварям по 200 лет!

Мадам же этого не отрицает

Похоже, роман Эльза читала так же, как аниме смотрела - на языке оригинала  =D

#54569 2017-03-21 14:27:44

Анон

Для меня - трагедия. Ладно, Момо, мы тебя поняли, но всё равно буду тайно надеяться, что тебя начнёт вдохновлять что-то своё.

Почему ты меня Момо называешь?  :really:

#54570 2017-03-21 14:28:41

Анон

Тварям по 200 лет!

Мадам же этого не отрицает

Похоже, роман Эльза читала так же, как аниме смотрела - на языке оригинала  =D

Она его вообще не читала, это давно известно.

#54571 2017-03-21 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Насчет его мнения - это ты его малость с другим аноном попутал, тот об сову убился. Этот анон просто спросил, нафига тут листики, и всё.

Мог попутать. Извини, анон, если обидел чем.

Но я к тому, что визуально листики тут нифига арт с миенно этим фиком не связывают. Не больше, чем с любым раулекатцем, где была осень.

#54572 2017-03-21 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Идите, Момо но Хана, идите. Но..оглядывайтесь)))))

Куда ж бедному художнику без благословения? Самой ей никак не решить, что делать :facepalm:

#54573 2017-03-21 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Мог попутать. Извини, анон, если обидел чем.

Но я к тому, что визуально листики тут нифига арт с миенно этим фиком не связывают. Не больше, чем с любым раулекатцем, где была осень.

Хм. Согласен. Тоже прости, что я возбух. ) Это еще и здешнее обсуждение сработало малость.

#54574 2017-03-21 14:34:07

Анон

Она же только что сказала, что ознакомилась и обнаружила там 200летних Блонди, ебущих петов, граждан и федералов на пикнике х)

#54575 2017-03-21 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну... Рабинович пел на языке оригинала, судя по выводам. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума