Вы не вошли.
Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?
Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК
Что ты собрался проверять, анон?
Хочу проверить, может ли Момо сама что-то приятное для себя выдумать, отдельно от ТретиЧе и прочих. Может, у неё что-то интересное получится.
Ты такой смешной, анон. Как ты собираешься проверить, могу ли я сам для себя выдумать "что-то приятное"? Мне что, прости, подрочить для тебя?
Анон пишет:а фикло даже вспоминать не хочется.
И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))
Восприятие - штука такая, подсознательно он мне свинью сову подсунет всё равно. Ложка дёгтя получается.
Ёлки, как сложно быть тобой... Тогда остаётся только не смотреть такие арты. Тоже не трагедия.
Упс, глюк извините
Анон пишет:Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.
Если б аноны тебе ответили: Да то ж декорация! Было б проще? Кстати, пикник аноны и придумали, пошутили
Анон, спасибо, конечно, но слово "декорация" я и сам себе сказать в состоянии и не отвлекать анонов от важных дел. Но меня учили, что каждая декорация что-то должна означать и иметь смысл. Если это правило отменено, прошу прощения и обещаю исправиться.
Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК
Что ты собрался проверять, анон?
Хочу проверить, может ли Момо сама что-то приятное для себя выдумать, отдельно от ТретиЧе и прочих. Может, у неё что-то интересное получится.
Ты такой смешной, анон. Как ты собираешься проверить, могу ли я сам для себя выдумать "что-то приятное"? Мне что, прости, подрочить для тебя?
давай
Анон пишет:Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.
Если б аноны тебе ответили: Да то ж декорация! Было б проще? Кстати, пикник аноны и придумали, пошутили
Анон, спасибо, конечно, но слово "декорация" я и сам себе сказать в состоянии и не отвлекать анонов от важных дел. Но меня учили, что каждая декорация что-то должна означать и иметь смысл. Если это правило отменено, прошу прощения и обещаю исправиться.
Про синие занавески тоже есть правило?
Про синие занавески тоже есть правило?
Да, если по цветовой гамме они ни к селу ни к городу. Но я уже понял, что я устарел. Замолкаю.
И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))
Восприятие - штука такая, подсознательно он мне свинью сову подсунет всё равно. Ложка дёгтя получается.
Ёлки, как сложно быть тобой... Тогда остаётся только не смотреть такие арты. Тоже не трагедия.
Для меня - трагедия. Ладно, Момо, мы тебя поняли, но всё равно буду тайно надеяться, что тебя начнёт вдохновлять что-то своё.
Да, если по цветовой гамме они ни к селу ни к городу. Но я уже понял, что я устарел. Замолкаю.
А лист выпадал прям из гаммы?
Анон, ну что ты доебался? Согласись, что Рауль не каждый день валяется в листиках. Я бы тоже спросил, с хуя ли.
А если на арте сова?
Что не так с нарисованной совой? Совы красивые.
Но к другому фику картинко уже не лепится
А зачем её (картинку) лепить к фику? Зачем?
давай
Я тебе не пэт!(гордо) За этим к Рики
Анон, ну что ты доебался? Согласись, что Рауль не каждый день валяется в листиках. Я бы тоже спросил, с хуя ли.
Спросил, в ответ что-то сморозили, к фику не относящееся. Но теперь анон не может наслаждаться картинкой, потому что она отражает, по его мнению, фик. Смешно же.
Эльзочка, солнце ты наше незаходящее, в команду вербуют не так. Прикинь, просто приходят и приглашают, без экивоков и виляний.
Кстатида, а почему бы и нет. Момо, а чё ты делаешь летом?
Анон пишет:Анон, ну что ты доебался? Согласись, что Рауль не каждый день валяется в листиках. Я бы тоже спросил, с хуя ли.
Спросил, в ответ что-то сморозили, к фику не относящееся. Но теперь анон не может наслаждаться картинкой, потому что она отражает, по его мнению, фик. Смешно же.
Насчет его мнения - это ты его малость с другим аноном попутал, тот об сову убился. Этот анон просто спросил, нафига тут листики, и всё.
Оооо! Неизвестный анон! Я тут прочитала, впечатлилась. Мадам Ё намастырила такой роман, что представить можно всё, что угодно (даже в рамках, вами обожаемого, канона)))
Тварям по 200 лет! И почти неограниченная власть в руках! Да за это время они могли, чем угодно заниматься! Ну, не сношают они петов. Возможно. Может, петы просто не выдерживают напора!))) А может они федералов и граждан сношают! Откуда мы знаем? Мадам же этого не отрицает. А что не запрещено, то разрешено))))
А может они вообще с себе подобными, т.е. с секс - дроидами... А вы говорите, в листиках....
Эльзочка, солнце ты наше незаходящее, в команду вербуют не так. Прикинь, просто приходят и приглашают, без экивоков и виляний.
Кстатида, а почему бы и нет. Момо, а чё ты делаешь летом?
А я разве против? Я только "за". Тысячу раз писала, дорогая моя, Цербер! А ну, как блеснёте! И все мы, твари неталантливые, днище фендомное увянем и сольёмся. Я же... "полезных перспектив никогда не супротив")))
Идите, Момо но Хана, идите. Но..оглядывайтесь)))))
Тварям по 200 лет!
Мадам же этого не отрицает
Похоже, роман Эльза читала так же, как аниме смотрела - на языке оригинала
Для меня - трагедия. Ладно, Момо, мы тебя поняли, но всё равно буду тайно надеяться, что тебя начнёт вдохновлять что-то своё.
Почему ты меня Момо называешь?
Тварям по 200 лет!
Мадам же этого не отрицает
Похоже, роман Эльза читала так же, как аниме смотрела - на языке оригинала
Она его вообще не читала, это давно известно.
Насчет его мнения - это ты его малость с другим аноном попутал, тот об сову убился. Этот анон просто спросил, нафига тут листики, и всё.
Мог попутать. Извини, анон, если обидел чем.
Но я к тому, что визуально листики тут нифига арт с миенно этим фиком не связывают. Не больше, чем с любым раулекатцем, где была осень.
Идите, Момо но Хана, идите. Но..оглядывайтесь)))))
Куда ж бедному художнику без благословения? Самой ей никак не решить, что делать
Анон пишет:Насчет его мнения - это ты его малость с другим аноном попутал, тот об сову убился. Этот анон просто спросил, нафига тут листики, и всё.
Мог попутать. Извини, анон, если обидел чем.
Но я к тому, что визуально листики тут нифига арт с миенно этим фиком не связывают. Не больше, чем с любым раулекатцем, где была осень.
Хм. Согласен. Тоже прости, что я возбух. ) Это еще и здешнее обсуждение сработало малость.
Она же только что сказала, что ознакомилась и обнаружила там 200летних Блонди, ебущих петов, граждан и федералов на пикнике х)
Ну... Рабинович пел на языке оригинала, судя по выводам.