Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если на арте сова?
Что не так с нарисованной совой? Совы красивые.
Но к другому фику картинко уже не лепится
А если на арте сова?
Совофоб? Или только жесткач, исключительно манулов на арты?
А если на арте сова?
Плюс
Аноны, короче, я понял: надо написать годный фик, чтобы Момо вдохновилась и нарисовала арт без совы. Может это... всем тредом напишем?
Просто так смотреть на арт система Зейн не позволяет? Арт обязательно должен быть к фику?
Аноны, короче, я понял: надо написать годный фик, чтобы Момо вдохновилась и нарисовала арт без совы. Может это... всем тредом напишем?
Пробовали не раз. Единственное что получилась это Буровая.
А если на арте сова?
Что тебе не лепится? Воспринимай сову как элемент декора, типа цветочков и не лепи картинки к фикам. Картинки сами по себе, фики отдельно. Сейчас уже у половины артов народ исходников и не помнит, просто смотрит красивые картинки.
Просто так смотреть на арт система Зейн не позволяет? Арт обязательно должен быть к фику?
+1
Сейчас уже у половины артов народ исходников и не помнит, просто смотрит красивые картинки.
Особенно, когда исходники хуже артов.
Аноны, а какая разница к чему рисунок?
Думаете, если к другому фику, то внешность персонажей поменяется, если вместо розы росянка какая-нибудь будет или вместо листа микроскоп, что-то принципиально изменится?
Технически ничего не изменится, но восприятие нарисованной сцены другое, всплывает именно фичковое описание событий, а не что-то нейтральное.
А ты не читай фиговые фики, вот и не будет у тебя ничего такого всплывать.
Как я пойму, что фикня фиговая если читать не буду? Я вот сову осилил на одну треть, как только понял, что мозг на грани, закрыл. Теперь вот когнитивный диссонанс: артина с Раулекатцами меня прёт, а фикло даже вспоминать не хочется.
Начал читать сову. Прочел от силы пол страницы и закрыл. Ну не зашло мне. Как я понял, анон страдающей от совы на арте Момо, сгрыз кактус и теперь не может наслаждаться картинкой из-за нарисованной на ней совы? *зловещем шепотом* Совы не те кем кажутся.
Это значит, не трогая Момо, что Ясон с членом наперевес и Орфеем ок, а если назвать это артом к Фриданс, то уже буээ? Или наоборот, был говно, но раз Фриду иллюстрирует, то восторг?
Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?
Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК Что ты собрался проверять, анон?
Отредактировано (2017-03-21 13:52:37)
Это значит, не трогая Момо, что Ясон с членом наперевес и Орфеем ок, а если назвать это артом к Фриданс, то уже буээ? Или наоборот, был говно, но раз Фриду иллюстрирует, то восторг?
А вот можешь ржать сколько хочешь, арт к фику с фиком взаимосвязаны. И да, чисто на эмоциональном уровне арт от хреновости фика страдает, на техническом уровне нет конечно. Да, есть такие как я, оценивающие картинку не только глазами, но и с точки зрения её подистории.
а фикло даже вспоминать не хочется.
И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))
Я вообще не понимаю загонов по Момо, на картинках обычные сладенькие пидорасики, они к любому фику подойдут.
Я вообще не понимаю загонов по Момо, на картинках обычные сладенькие пидорасики, они к любому фику подойдут.
Кому-то тут и пидорасики не сладенькие, если это к сове Печалька.
Анон, ну вот я смотрю на раулекатц и вижу, что с моего ОТП почему-то облетают какие-то листья. Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.
Так что связано, получается.
Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?
Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК
Что ты собрался проверять, анон?
Хочу проверить, может ли Момо сама что-то приятное для себя выдумать, отдельно от ТретиЧе и прочих. Может, у неё что-то интересное получится.
И мне не понять. Если Ясон с Орфеем буээ, то какая разница, к какому они фику. А если нравятся, то тоже какая разница?
Артер о-очень положительно относится к фантазии ТретЧе и стилю ее текстов. Артер говорил об этом неоднократно. Артер любит свой хедканон, о-очень любит канонную пару и философские глубины в АнК
Момо но Хана, хоть мы с вами и не подружайки, но по - моему, вас усиленно вербуют. У них летом битва. А с художниками - проблема))))) Не предупреждаю. Так, информация к размышлению.
Анон пишет:а фикло даже вспоминать не хочется.
И зачем вспоминать, если не хочется. Обязательно смотреть арт и твердить: "Это ж к Сове, совиный то ж арт, Да-да, Сову иллюстрировали!")))
Восприятие - штука такая, подсознательно он мне свинью сову подсунет всё равно. Ложка дёгтя получается.
Я спрашиваю анонов - что за нах? Аноны мне говорят: да это ж к фику, а в фике пикник.
Если б аноны тебе ответили: Да то ж декорация! Было б проще? Кстати, пикник аноны и придумали, пошутили
Момо но Хана, хоть мы с вами и не подружайки, но по - моему, вас усиленно вербуют. У них летом битва. А с художниками - проблема))))) Не предупреждаю. Так, информация к размышлению.
Обожэтымой, тётка Эльза - зараза, не дала невинную художницу совратить завербовать! Что же мне теперь делать?! Пойду сову почитаю, а потом арт к ней пересмотрю - самоубьюсь путём коллапса мозга.
А если на арте сова?