Вы не вошли.
Если бы он не любил ничего, то какого Рагона он делал бы в фандоме?! имхо
Смачно срался, не?
Момо, а ты заказы к творчеству принимаешь? ) Нарисуй не по фикне, никто не пожалуется.
Кому не пожалуется, анон? Ты собираешься кому-то жаловаться, что я рисую по фикам?
Я собираюсь жаловаться на жизнь. Жаловаться и ныть, что ты рисуешь годное рисуище на всякую поебень.
Анон пишет:А ты почему к анону на вы обращаешься? Тут все обычно на ты.
Я думал тут не к анону вопрос, а к анонам. Ко всем, кто не Катце (таких тут большинство)
Тогда почему "вы", а не "мы"? Или тот анон и есть Катце?
Анон пишет:Если бы он не любил ничего, то какого Рагона он делал бы в фандоме?! имхо
Смачно срался, не?
Да, но фикла бы не писал и вряд ли читал бы. имхо
Если бы он не любил ничего, то какого Рагона он делал бы в фандоме?! имхо
Ты думаешь, что ты первый задался этим вопросом? Один Катцуха им, похоже, ещё не задавался.
Отредактировано (2017-03-21 13:21:29)
А канон Катце любит.
Я всегда это подозревал
Извиняй, Рики. Я по Клину на заказ не могу рисовать. Только ради собственного удовольствия. Вот приблизительно как Катце фики пишет
А канон Катце любит.
Я всегда это подозревал
![]()
Извиняй, Рики. Я по Клину на заказ не могу рисовать. Только ради собственного удовольствия. Вот приблизительно как Катце фики пишет
Так я ради удовольствия и имел в виду Ты подозреваешь насчет Катце, а я уверен
Я собираюсь жаловаться на жизнь. Жаловаться и ныть, что ты рисуешь годное рисуище на всякую поебень.
Если я сам рисую рисуище, то я и сам решаю, что поебень, а что нет Жизнь не справедлива к тебе, анон.
Отредактировано (2017-03-21 13:25:09)
Момо, а рисуй собственный хедканон чтоли, любимый пэйринг, кинки... Приятно же?
Это как, анон? Момо будет подписывать, что это арты к хедканону? Любой художник всегда рисует свой хедканон, к чему бы он ни рисовал.
Отредактировано (2017-03-21 13:28:23)
Если я сам рисую рисуище, то я и сам решаю, что поебень, а что нет
Жизнь не справедлива к тебе, анон.
Да ваще, жизнь моя - боль, последний рукоплечий художник фанатит Совой.
Это как, анон? Момо будет подписывать, что это арты к хедканону? Любой художник всегда рисует свой хедканон, к чему бы он ни рисовал.
Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?
Ой, да ладно, можно подумать, художник не имеет права быть говноедом в текстах. Вон к Taming Riki сколько артов рисовали, хоть фик и бред редкостный. Ладно Тата, она на заказ рисовала, но там и добровольцев тьма. Потому что кинковый, цепляет людей, минуя логическое мышление.
Аноны, а какая разница к чему рисунок?
Думаете, если к другому фику, то внешность персонажей поменяется, если вместо розы росянка какая-нибудь будет или вместо листа микроскоп, что-то принципиально изменится?
Думаете, если к другому фику, то внешность персонажей поменяется, если вместо розы росянка какая-нибудь будет или вместо листа микроскоп, что-то принципиально изменится?
Наверное, просто анону обидно, что арты не к тому фику, который нравится лично ему.
Отредактировано (2017-03-21 13:36:15)
Во-во. Тоже не вижу разницы. Если кому-то стиль артера нравится, то не пофиг ли, что артера вдохновило?
А если на арте сова?
А если на арте сова?
А она там красивая, чо.
Фики это фики, арты это арты. Если к хорошему фику говенный арт, фик что ли из-за этого хуже станет?
Технически ничего не изменится, но восприятие нарисованной сцены другое, всплывает именно фичковое описание событий, а не что-то нейтральное.
Да конечно ничего не изменится. Но тут-то сам знаешь, что арт по какой-нибудь чухне, типа совы, и это отравляет все наслаждение от созерцания. У меня, по крайней мере так.
А если на арте сова?
Что не так с нарисованной совой? Совы красивые.
Просто у меня подозрение, что хэдканон автора может быть интереснее чем фантазия ТретиЧе. Но я могу ошибаться, может проверим?
Плохая попытка
Технически ничего не изменится, но восприятие нарисованной сцены другое, всплывает именно фичковое описание событий, а не что-то нейтральное.
А ты не читай фиговые фики, вот и не будет у тебя ничего такого всплывать.
Да конечно ничего не изменится. Но тут-то сам знаешь, что арт по какой-нибудь чухне, типа совы, и это отравляет все наслаждение от созерцания. У меня, по крайней мере так.
Так не созерцай. Тоже мне проблема.