Вы не вошли.
Но как-то не приволок без повода.
А какой повод-то?
Анон, ну вот ты понял мою мечту. Я так надеялась на нечто подобное!! Эх.
Так сбылось же, загадывай следующее
Анон пишет:А то и хочется похвал,
И тут приходит тётка Эльза, хвалит. Ты вдумайся, анон, легко ли Кацухе было пережить такое
Сдает Кацуха, раз даже тётка Эльза его хвалит.
Сейчас ваш Катцуха сидит и ржёт. ТретиЧе так хуёво кренделя словами выписывает, что и повода не надо чтоб это сюда приволочь. Но холиварка, конечно, люди творческие, сюжет с тайным смыслом и подтекстами так развили, что хоть фик с Нобль vs ТретиЧе пиши.
Ну а чего бы и не поржать над таким ОТП! Два пафосных высоколетающих писателя нашли друг друга!
И вообще, там же еще художница - а это уже тройничок!
Это жёсткое садо-мазо будет, без мазохиста правда.
Анон пишет:Анон, ну вот ты понял мою мечту. Я так надеялась на нечто подобное!! Эх.
Так сбылось же, загадывай следующее
Где сбылось-то? Эльза в комментах под текстом Катце пишет хвалебную простыню?? Где???
Не шути так с моим страданием, анон. Не топчи мои хризолиты.
Где сбылось-то? Эльза в комментах под текстом Катце пишет хвалебную простыню?? Где???
Не шути так с моим страданием, анон. Не топчи мои хризолиты.
То есть хвалебная не простыня тебя не устроит? Наволочка, скажем.
Анон пишет:Где сбылось-то? Эльза в комментах под текстом Катце пишет хвалебную простыню?? Где???
Не шути так с моим страданием, анон. Не топчи мои хризолиты.То есть хвалебная не простыня тебя не устроит? Наволочка, скажем.
Устроит, устроит! Даже совсем маленькая наволочка!
Это жёсткое садо-мазо будет, без мазохиста правда.
Тогда садо-садо
Анон пишет:Где сбылось-то? Эльза в комментах под текстом Катце пишет хвалебную простыню?? Где???
Не шути так с моим страданием, анон. Не топчи мои хризолиты.То есть хвалебная не простыня тебя не устроит? Наволочка, скажем.
Уже выше давали ссыль.
Если тётка Эльза что-нибудь хорошее напишет на Айс Нобля, можно считать что её акк угнали тролли. Катце она считает олицетворением "соседнего треда" (т.е. нас). Это всё равно что придёт она однажды сюда и начнёт холиварке хвалебные серенады петь.
То есть хвалебная не простыня тебя не устроит? Наволочка, скажем.
Уже выше давали ссыль.
Блин, анон, я слоу. Я не видел там вторую страницу.
Ты меня спас!!! Спасибо.
Если тётка Эльза что-нибудь хорошее напишет на Айс Нобля, можно считать что её акк угнали тролли
Уже. Но с оговоркой, что она читала не зная автора и поэтому ей понравилось.
Так всё там же, где художница https://ficbook.net/readfic/5342893
Тётка Эльза 18 марта 2017, 17:45
Я читала на битве, не зная автора. Эта единственная вещь, которая меня зацепила. Потерять того, кто близок - тяжело. Но видеть его снова каждый день, и знать, что это не тот, кто был важен для тебя - наверное ещё тяжелее. Рауль у вас получился больше человек, чем андроид. Всё -таки такие эмоции, это из "человеческого круга".
Спасибо за интересный текст.
Крохотная наволочка, полная трагизма и понимания момента
Я читала на битве, не зная автора. Эта единственная вещь, которая меня зацепила. Потерять того, кто близок - тяжело. Но видеть его снова каждый день, и знать, что это не тот, кто был важен для тебя - наверное ещё тяжелее. Рауль у вас получился больше человек, чем андроид. Всё -таки такие эмоции, это из "человеческого круга".
Спасибо за интересный текст.
Пилять. Всё, ждём Эльзу на холиварке с покаяниями и признанием в тщательно скрываемой любви. Мир для меня перевернулся на бок.
Анон пишет:Устроит, устроит! Даже совсем маленькая наволочка!
Так всё там же, где художница https://ficbook.net/readfic/5342893
Спасибо за интересный текст.Крохотная наволочка, полная трагизма и понимания момента
Я ж говорю - сдал совсем Кацуха. Такую человеческую трагедию запилил. Даже Эльза прослезилась. Это долгожданный успех!
Крохотная наволочка, полная трагизма и понимания момента
Ага, анон, я уже нашла, но всё равно спасибо. Это прекрасно как рассвет над Танагурой.
Пилять. Всё, ждём Эльзу на холиварке с покаяниями и признанием в тщательно скрываемой любви. Мир для меня перевернулся на бок.
Ага. И художницу с ней.
Анон пишет:Если тётка Эльза что-нибудь хорошее напишет на Айс Нобля, можно считать что её акк угнали тролли
Уже. Но с оговоркой, что она читала не зная автора и поэтому ей понравилось.
Боюсь страшно огорчить. Но отзыв -то, я писала в профиле. Знала, с кем дело имею. Похвалить хороший текст - не значит признаваться в любви автору.
И на счёт украденных красок - ошиблась. Судя по фамилии, это его краски. А разругались мы давно. И в чужом профиле. Я его там Чайльд Гарольдом обозвала, а он обиделось. Видимо его маму- папу тоже НКВДешники Андропова пороли))))))
Так что плохо работаете, господа поставщики сплетен за фандом.
бвахаха
И на счёт украденных красок - ошиблась. Судя по фамилии, это его краски.
Переведите кто-нибудь с эльзиного на человеческий, пжалста.
Припал к комментам Личных вещей. Как там задорно жгут. И ведь не вломы.
Анон пишет:И на счёт украденных красок - ошиблась. Судя по фамилии, это его краски.
Кто-то украл у Эльзы фамильные краски?
Припал к комментам Личных вещей. Как там задорно жгут. И ведь не вломы.
Я ж и говорю, давайте художницу разбирать. Она и тут пепелить начнет. Ей не вломы.
Чайльд Гарольдовы родители имели конфликты с НКВД?
Или тут про другое, а я с мороза...
Анон пишет:И на счёт украденных красок - ошиблась. Судя по фамилии, это его краски.
У нас есть переводчик с эльзиного? Срочно нужен.