Вы не вошли.
Анон пишет:Да не так сильно она его и захвалила.
Ему хватило.
А на кланы фикбуконяши саморазбились давно, ты не знал?Ну видно не все, раз и Кацухе похвала перепала.
Ну сам же видишь, какой взрыв вызвало это явление хвалителя из чужого клана. Нам не нужна похвала данайцев! гы.
Я с мороза, что за художница, где припасть?
На фикбуке, все на фикбуке...
Ну где искать-то?!
Ему хватило.
А на кланы фикбуконяши саморазбились давно, ты не знал?Ну видно не все, раз и Кацухе похвала перепала.
Ну сам же видишь, какой взрыв вызвало это явление хвалителя из чужого клана. Нам не нужна похвала данайцев! гы.
Так можно и не брать, раз не нужна. Че свои не прибежали захваливать? Та же команда например?
Ну видно не все, раз и Кацухе похвала перепала.
Так можно и не брать, раз не нужна. Че свои не прибежали захваливать? Та же команда например?
Команда в соо уже похвалила, надо полгаать. Эрл Грей вообще не балует отзывами, да собственно и Кира тоже. Им без фикбука общения хватает.
Ну где искать-то?!
Всё для тебя, анон:
https://ficbook.net/readfic/5342893/comments#content
Но вообще-то мог бы и сам сбегать.
Команда в соо уже похвалила, надо полгаать. Эрл Грей вообще не балует отзывами, да собственно и Кира тоже. Им без фикбука общения хватает.
Тогда можно просто комменты закрыть. Чтоб не хвалили все кто ни попадя
Что ты, Кацуха выше кланов, гордо и презрительно парит над фикбуком. И вдруг такой облом - похвалили, как банальную фикбуконяшу. Как же не полыхнуть, от такого унижения?!
Отредактировано (2017-03-20 19:38:18)
Тогда можно просто комменты закрыть. Чтоб не хвалили все кто ни попадя
А вот это загадка века, анон. Почему у такого фикбуконезависимого сильного автора не закрыты комменты - это есть тайна блондевой психологии.
Анон пишет:Ну сам же видишь, какой взрыв вызвало это явление хвалителя из чужого клана. Нам не нужна похвала данайцев! гы.
Что ты, Кацуха выше кланов, гордо и презрительно парит над фикбуком. И вдруг такой облом - похвалили, как банальную фикбуконяшу. как же не полыхнуть, от такого унижения?!
Я ж говорю - комменты закрыть. А то и хочется похвал, и колется
Ну где искать-то?!
Всё для тебя, анон:
Но вообще-то мог бы и сам сбегать.
Спасиб, Анон)
С утюга хрен найдешь
Почему у такого фикбуконезависимого сильного автора не закрыты комменты - это есть тайна блондевой психологии.
Так блонди же все дурни, Кацуха много раз говорил. Вот и... не додумался. Баг такое блондёвый.
Ну где искать-то?!
Всё для тебя, анон:
Но вообще-то мог бы и сам сбегать.Спасиб, Анон)
С утюга хрен найдешь
О, тогда прости, ты б сказал, что с утюга-то. Сам бываю. ))) Обнимашки!
Анон пишет:Почему у такого фикбуконезависимого сильного автора не закрыты комменты - это есть тайна блондевой психологии.
Так блонди же все дурни, Кацуха много раз говорил. Вот и... не додумался. Баг такое блондёвый.
Блин, пойду тоже обзовусь Орфеем каким-нибудь. И будет мне оправдание во всех моих идиотизмах!
Ему хватило.
Не, похоже что наоборот не хватило. Вяло как-то она похвалила. "Ничего"
Ему хватило.
Хм, тоже возможный вариант. Не теми словами и не с теми интонациями...
Сейчас ваш Катцуха сидит и ржёт. ТретиЧе так хуёво кренделя словами выписывает, что и повода не надо чтоб это сюда приволочь. Но холиварка, конечно, люди творческие, сюжет с тайным смыслом и подтекстами так развили, что хоть фик с Нобль vs ТретиЧе пиши.
Отредактировано (2017-03-20 19:46:55)
Ему хватило.
Вот в том и проеб. Пришла б и прямо сказала; "Совица - дура, а вы, Катце, гений. Я теперь только вас читать буду" Катце бы и растаял. А то "ничего"
Сейчас ваш Катцуха сидит и ржёт. ТретиЧе так хуёво кренделя словами выписывает, что и повода не надо чтоб это сюда приволочь. Но холиварка, конечно, люди творческие, сюжет с тайным смыслом и подтекстами так развили, что хоть фик с Нобль vs ТретиЧе пиши.
Ну а чего бы и не поржать над таким ОТП! Два пафосных высоколетающих писателя нашли друг друга!
И вообще, там же еще художница - а это уже тройничок!
Так Кацуха и напишет скоро. И тоже хуёво.
А то и хочется похвал,
И тут приходит тётка Эльза, хвалит. Ты вдумайся, анон, легко ли Кацухе было пережить такое
А художница очень обиделась. Три страницы Катцуху пронзает. Доказывает, что это он Сову зачел, негодяй такой. Да мы верим!
ТретиЧе так хуёво кренделя словами выписывает, что и повода не надо чтоб это сюда приволочь.
Но как-то не приволок без повода.
Вот в том и проеб. Пришла б и прямо сказала; "Совица - дура, а вы, Катце, гений. Я теперь только вас читать буду" Катце бы и растаял. А то "ничего"
И игра в демократию не удалась.(
И тут приходит тётка Эльза, хвалит. Ты вдумайся, анон, легко ли Кацухе было пережить такое
Анон, ну вот ты понял мою мечту. Я так надеялась на нечто подобное!! Эх.