Вы не вошли.
Нет, конечно. Я не писатель.
Не верю. Чем докажешь,что не писатель? А ну, зубы покажи!
Фотошоп! Накладные! Или полный оскал, или ты - Патрик!
Нашел наше совместное фото
№2, вешай аву, общественность сказала - надо!
А между тем команда Амои на 17 месте
Ну а почему бы и нет. Непозорный был уровень, не хуже многих прочих. И поклонников у Киры много, по ней даже команда существует, могли помочь с голосованием.
Вполне. Команда по ней интервью её вывешивала, так что они 100% общаются и взаимоопыляются.
Ну, неплохо сыграли, Анк жив и даже шевелится.
Я б поглядел на статистику, сколько анонов голосовали)))
Я честно голосовал только за челлендж - меня уж очень впечатлила Юпитер.
И я за челлендж, и за один фик.
А я бы проголосовала за внеконкурс, но он же внеконкурс.
А я хотел проголосовать за то, что мне понравилось, но мне не дали — слишком поздно акк был зарегистрирован. Пфф.
А я хотел проголосовать за то, что мне понравилось, но мне не дали — слишком поздно акк был зарегистрирован. Пфф.
Вега, ну сказал бы - я бы тебе свой старенький дал поиграть. ) Или того не стоило?
(внушительно откашлявшишь) А чтения будут?
Вега, ну сказал бы - я бы тебе свой старенький дал поиграть. ) Или того не стоило?
Ну, у меня было даже несколько кандидатов, да и челлендж из оргстекла тоже очень зашел. Пришел туда, стукнулся о стенку, плюнул и ушел. А вообще сначала хотелось. Не понимаю этих дурацких ограничений.
(внушительно откашлявшишь) А чтения будут?
Ну вот мне, видимо, придется на какое-то время сдать пост. Не выходит пока никак. :/ Может, кто другой почитает.
Думаю, ограничения для того, чтоб люди во время битвы не напилили себе тыщу фейков и не накрутили голосовалку.
Нет, это ограничения после введения всяких дебильных законов
Я тоже сначала думал, что это защита от накрутки, но потом подумал, что, во-первых, для этого есть другие, более действенные способы, а во-вторых, никто не мешает напилить тыщу фейков заранее, так что...
Вега, в прошлом году команды в приступе паранойи массово тёрли контент, подпадающий под ограничения. Тогда же ограничили доступ на соо новым юзерам.
Голосование новым юзерам уже давным-давно запрещено. Чуть ли не со второй битвы.
Аноны, команда пришла под одним именем, а ушла под другим? Или я что-то не так понял?
Аноны, команда пришла под одним именем, а ушла под другим? Или я что-то не так понял?
Где?? WTF Amoi 2017 везде.
Анон, я не там смотрю, наверное? Вот: http://wtf-kombat.diary.ru/p212275307.htm
Анон, а дай ссыль? Я тоже найти не могу ни хрена. У меня на 17-м месте какие-то котики. Поиск "Amoi" по странице ни хрена не находит. Я нихуя не понял. Наверное, мы с Рики не там смотрим?