Вы не вошли.
А чо он профессионально написал, где припасть?
А что значит профессиональным писателем?
Щас окажется, что и Собака в команде! Она и есть кэп, все сходится!
"И часовню тоже я", ога))
А что значит профессиональным писателем?
Опередил)
Анон пишет:Щас окажется, что и Собака в команде! Она и есть кэп, все сходится!
Опровергни!
Ваши товарищи - Патрик да Кира, а вы опять - "а вот Манчини и Полевой"
Ну Патрик и Кира, ладно. Но манчини и полевой?
Это прям как: Ленин умер, Маркс умер, Мао умер да и я себя плоховато чувствую.
Кстатеда . Что наваял-то? А то, судя по кольцам, не полевой явно.
Анон пишет:Щас окажется, что и Собака в команде! Она и есть кэп, все сходится!
Лови! Держи!Уйдет!
Опровергни!
Зочем? Так прикольнее))
Да ничего. Вранье это. Он редактор, это да, а вот прозу-поэзию для боллитры не ваяет.
Анон пишет:А чо он профессионально написал, где припасть?
Да ничего. Вранье это. Он редактор, это да, а вот прозу-поэзию для боллитры не ваяет.
*обиженно бухтит* но он же выпустил восемь книг! Восемь, Карл! Сам говорил.
Ну, профессиональный писатель - это не обязательно про боллитру)) Но где он издавался и какими тиражами?
Не знаю, кто такие профессиональные писатели, но издатые точно Сефирот и Кира, может, кто-то ещё, фиг в ник опознаешь, если точно не знать. Патрика не знать)
Ну Патрик и Кира, ладно. Но манчини и полевой?
Это прям как: Ленин умер, Маркс умер, Мао умер да и я себя плоховато чувствую.
Кстатеда . Что наваял-то? А то, судя по кольцам, не полевой явно.
Аноны, пожалуйста, не употребляйте эти два слова. Особенно вместе! А то потом их мне приписывают и подружек придумывают
Отредактировано (2017-03-18 21:52:11)
Анон пишет:Да ничего. Вранье это. Он редактор, это да, а вот прозу-поэзию для боллитры не ваяет.
Ну, профессиональный писатель - это не обязательно про боллитру)) Но где он издавался и какими тиражами?
Как Цыпа, видимо
Ой. А что если Патрик и есть Цыпа?!
Анон пишет:А чо он профессионально написал, где припасть?
*обиженно бухтит* но он же выпустил восемь книг! Восемь, Карл! Сам говорил.
Ключевое слово - догадываешься, да? "Сам говорил".
Хотя, в те лохматые года дурное дело было нехитрое. Мог и выпустить какой-нибудь "иронический детектив", простигосподи.
Анон пишет:Да ничего. Вранье это. Он редактор, это да, а вот прозу-поэзию для боллитры не ваяет.
Я тебе говорю: нигде. Одна журнальная публикация.
Как Цыпа, видимо
![]()
Ой. А что если Патрик и есть Цыпа?!
Вот ты ржешь, анон, а я давно это подозреваю. Они похожи до ужаса. И возраст совпадает.
Обожееееее
Аноны, для тех, кто в танке, кто такая Цыпа?
Аноны, для тех, кто в танке, кто такая Цыпа?
Уж полночь близится, а Патрик всего дважды пронзён, причём раз в Собаке, раз в Цыпе. Несерьёзный подход какой-то.
Уж полночь близится, а Патрик всего дважды пронзён, причём раз в Собаке, раз в Цыпе. Несерьёзный подход какой-то.
А вот и Патрик!
Кто еще будет переживать о том, что аноны не вспоминают Патрика кроме самого Патрика?
О, да, свершилось! Сбылась мечта рядового анона - во мне пронзили Патрика
*ностальгически вздохнув* а, знаете, до меня, кажется, наконец дошло почему Патрик так врезался в ...эээ... умы фандома. С одной стороны он рассказывал о количестве выпущенных книг, а с другой - утверждал, что дело всей жизни, это именно фанфик по анк. То есть, софандомцы, глубоко в душе, сочувствовали профессиональному писателю смело отринувшему потенциальные заработки от неизданных книг в пользу фанфикшна по любимому фандому.
На выходе получился пшик, но, не будем об этом.
*и немедленно выпил*