Вы не вошли.
Анон пишет:Куда припасть, анон?
А! Спасибо, анон.
— Не урони меня! Будь осторожен, — от этого дурашливого любовного шепота сбивается дыхание. — Не урони, прошу!
Но Раулю хочется непременно уронить с высоты, да так, чтобы: — Ра-аахх! — его имя не успело собраться целиком, преданное истеричному хохоту и возне. И непременно оказаться сверху — так уж вышло… и дальше случайность за случайностью: — Сейчас ты у меня посмеешься! — блаженно впиться губами в трепещущее, жаркое горло, где будто совсем уже под кожей бьется чужое пугливое сердце. Заморочить, забороть, подмять, накрыть собой — безнадежной сумрачной тучей, где больше нет места смеху, только жгучему распирающему возбуждению.
Ой бля, тут нужен опытный чтец. Автор опять на те же совы грабли
Как же, как же, посмели намекнуть на неценность ваших базовых ценностей. Причём сами -то делаете тоже самое. Полевой ему видите ли помешал.
Прошу заметить, я сейчас серьезен: это ты о чем?
Какие базовые ценности? Я не понимаю. На что лично мне Манчини намекала?
Если ты еще помнишь (ты же сама себе маразм приписала), "конфликт" всегда был между мной и тобой. Я на ФБ никому ничего не писал, я в треде возмутился твоими комментариями, а ты внезапно на ФБ начала обсуждать "пучеглазого господина", приписывая мне главенство почему-то. И вот так все началось. С этого момента ты из треда не вылезаешь.
Диалогов с Манчини я никогда не вел, обсуждал ее точно так же, как Катце, Славочку и прочих. И что-то не помню, чтоб она обсуждала какие-то мои неценности.
А вот сейчас я не серьезен, но очень прозрачно намекаю на твою личную боль:Те, на кого так яростно сливаете декалитры своего совершенно неопасного яда, и думать про Полевого забыли. А у вас до сих пор кипит и бурлит в месте, совершенно противоположном голове. Уже никто, кроме вас на Холиваре за Полевого не говорит. Одному вам неймётся и вашей соратнице, которая выскакивает неоткуда и начинает визжать, что все, кто посмел вам возразить - неучи и предатели. Все эти ваши детские обидки ещё раз демонстрируют вашу инфантильность и недозрелость. Даже если вам по паспорту и 45 лет.
Имейте совесть, прекращайте.
Левретко -сан)))))))))))Я говорила, говорю и говорить буду. На то он и интернет. И ходить по всем сайтам буду.
На счёт оскорблений.....Увы, вы то, как раз, это делать и не умеете. Так, ничего не значащие части речи. А ваша, пардон, не ваша соратница, ничего кроме эпитетов из русского языка не помнит. Так, что боюсь, смертельно оскорблённой из меня не получится))))) Просто надоела эта ваша нуднятина. "Где бы, что б не говорили, всё одно сведёт на баб..." Ваши товарищи - Патрик да Кира, а вы опять - "а вот Манчини и Полевой". Ну, скучно же всем, кроме вас.
Вот это поворот! Рен?!
Тетка Эльза, из вашей писанины я смог понять только слово "скучно". Зачем тогда вы здесь? И пробуйте перечитывать написанное вами. У вас реально дисграфия, невозможно понять о чем вы пишете, просто поток бессвязных слов.
Так, что боюсь, смертельно оскорблённой из меня не получится)))))
И это радует. Люблю праздники. А экзамен Ваш приход в тред для меня всегда праздник, профессор Тетка Эльза.
Эльза, твои претензии выглядят глупо, учитывая, что без упоминания Полевого и придуманной тобой соратницы ты не обходишься. Ты же даже сегодня бегаешь за мной, хотя разговор шел о Катце и Кире, а не о твоей неназываемой подруге. Ее я упомянул вместе с другими авторами как пример, но ты зацепилась только за один конкретный ник и за мою аватарку.
Я понимаю, тебе очень горячо от моей аватарки, ты еще на ФБ меня одного выделила, хотя я не самый примечательный анон. Ты мне тоже нравишься (и не только мне ), очень вкусная еда получается. Но сейчас ты даже не споришь, ты выдумываешь и строишь хорошую мину при плохой игре. Скучно и ЧСВ твое жалко смотрится.
На счёт оскорблений.....Увы, вы то, как раз, это делать и не умеете.
А, да, цитату, где я кого-то оскорбил при нашем с тобой разговоре можно?
Аноны, а новый фик Совы никто не зачтет, да? :С
Кстати, а что вы еще не закончили читать? Вроде еще был фик про какого-то графа с гаргульями? Все чтецы заняты?
Отредактировано (2017-03-18 20:41:06)
У вас реально дисграфия, невозможно понять о чем вы пишете, просто поток бессвязных слов.
Никакая это не дисграфия, то диагноз медицинский, а тут обычная функциональная неграмотность.
Спускаясь жадными поцелуями все ниже и ниже: горло, ключицы, соски… ниже… Совершая этот мокрый слалом, предвкушать, за каким поворотом жертва, сдаваясь, приоткроет в смятении рот: — Рауль… Прошу тебя…
Мокрый слалом
И сейчас Рауль хочет лишь одного — поглощать паническое биение этого сердца, трепет взвившегося углом, протестующего острого кадыка, и следовать, со всей одержимостью следовать за багряными вспышками в животе, в поисках неизбежной обоюдной разрядки. Скользнуть: — Смирись, упрямец! — вниз, прицельно, губами к самому источнику мужских бед, выбить это беспомощное, скулящее: — О-оу, Боже!
Протестующий Кадык, взвившийся углом
Нет, совица постоянна в хуеверчении. Хотя нам и говорили, что это есть особенный авторский стиль!
Отредактировано (2017-03-18 20:59:32)
А что это за подружка Рена? Чем она так отличилась?Тетка Эльза, вы хоть намекните.
Отредактировано (2017-03-18 20:57:46)
А что это за подружка Рена? Чем она так отличилась?Тетка Эльза, вы хоть намекните.
Из одной простыни следует, что это Патрик и Кира, но как?!
Мокрый слалом
Экстремальный секс
Спасибо за мини-чтения, анон. Ору представляя извивающийся кадык.)
Рен, колись - что у тебя за подружка?
Берёшься перевести простыню? Похоже, только вы с Реном уловили смысл)))
Не скажу, анон, это секрет только между мной и Эльзой! Похоже, знаем ее только мы двое - Эльза, которая ее придумала, и я, потому что она так сказала
Да ладно, аноны, не пугайте меня. Неужели я реально единственный, кто улавливает смысл простыней Эльзы?
Отредактировано (2017-03-18 21:17:55)
Ты единственный, кто в них смысл ищет.
Блядь, вчера тут Катцуха с Кирой и Эрлом переопылялись, а теперь там ещё и Патрик?
Блядь, вчера тут Катцуха с Кирой и Эрлом переопылялись, а теперь там ещё и Патрик?
Анон, суббота! Как же без Патриков!
Патрик какой-то нонейм в команде?
Какой-то нонейм это слишком жалко. Патрик - вселенная, а ты его в нонеймы
Вселенная, свернувшаяся клубочком - @
Анон, ты про то, что Собака и Патрик - одно лицо?
Патрик - это легенда. Тут каждый мечтает, чтоб его пронзили в Патрики
Анон, ты про то, что Собака и Патрик - одно лицо?
Ой-е, что ж я наделал! Щас окажется, что и Собака в команде! Она и есть кэп, все сходится!
Патрик - единственный автор в фандоме, являющийся профессиональным писателем. Именно потому его так яростно ненавидят некоторые существа.