Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54076 2017-03-18 19:42:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Куда припасть, анон?

https://ficbook.net/readfic/5090568

А! Спасибо, анон.

#54077 2017-03-18 19:54:14

Анон

— Не урони меня! Будь осторожен, — от этого дурашливого любовного шепота сбивается дыхание. — Не урони, прошу!
Но Раулю хочется непременно уронить с высоты, да так, чтобы: — Ра-аахх! — его имя не успело собраться целиком, преданное истеричному хохоту и возне. И непременно оказаться сверху — так уж вышло… и дальше случайность за случайностью: — Сейчас ты у меня посмеешься! — блаженно впиться губами в трепещущее, жаркое горло, где будто совсем уже под кожей бьется чужое пугливое сердце. Заморочить, забороть, подмять, накрыть собой — безнадежной сумрачной тучей, где больше нет места смеху, только жгучему распирающему возбуждению.

Ой бля, тут нужен опытный чтец. Автор опять на те же совы грабли :facepalm:

#54078 2017-03-18 20:24:11

Анон

Как же, как же, посмели намекнуть на неценность ваших базовых ценностей. Причём сами -то делаете тоже самое. Полевой ему видите ли помешал.

Прошу заметить, я сейчас серьезен: это ты о чем?  O_o  Какие базовые ценности? Я не понимаю. На что лично мне Манчини намекала?
Если ты еще помнишь (ты же сама себе маразм приписала), "конфликт" всегда был между мной и тобой. Я на ФБ никому ничего не писал, я в треде возмутился твоими комментариями, а ты внезапно на ФБ начала обсуждать "пучеглазого господина", приписывая мне главенство почему-то. И вот так все началось. С этого момента ты из треда не вылезаешь.
Диалогов с Манчини я никогда не вел, обсуждал ее точно так же, как Катце, Славочку и прочих. И что-то не помню, чтоб она обсуждала какие-то мои неценности.
А вот сейчас я не серьезен, но очень прозрачно намекаю на твою личную боль:

Те, на кого так яростно сливаете декалитры своего совершенно неопасного яда, и думать про Полевого забыли. А у вас до сих пор кипит и бурлит в месте, совершенно противоположном голове. Уже никто, кроме вас на Холиваре за Полевого не говорит. Одному вам неймётся и вашей соратнице, которая выскакивает неоткуда и начинает визжать, что все, кто посмел вам возразить - неучи и предатели. Все эти ваши  детские обидки ещё раз демонстрируют вашу инфантильность и недозрелость. Даже если вам по паспорту и 45 лет.
Имейте совесть, прекращайте.

Левретко -сан)))))))))))Я говорила, говорю и говорить буду. На то он и интернет. И ходить по всем сайтам буду.
На счёт оскорблений.....Увы, вы то, как раз, это делать и не умеете. Так, ничего не значащие части речи. А ваша, пардон, не ваша соратница, ничего кроме эпитетов из русского языка не помнит. Так, что боюсь, смертельно оскорблённой из меня не получится))))) Просто надоела эта ваша нуднятина. "Где бы, что б не говорили, всё одно сведёт на баб..." Ваши товарищи  - Патрик да Кира, а вы опять - "а вот Манчини и Полевой". Ну, скучно же всем, кроме вас.

#54079 2017-03-18 20:31:15

Анон

Вот это поворот! Рен?!

#54080 2017-03-18 20:33:59

Анон

Тетка Эльза, из вашей писанины я смог понять только слово "скучно". Зачем тогда вы здесь? И пробуйте перечитывать написанное вами. У вас реально дисграфия, невозможно понять о чем вы пишете, просто поток бессвязных слов.

#54081 2017-03-18 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Так, что боюсь, смертельно оскорблённой из меня не получится)))))

И это радует. Люблю праздники. А экзамен Ваш приход в тред для меня всегда праздник, профессор Тетка Эльза.  ;)

#54082 2017-03-18 20:37:57

Анон

Эльза, твои претензии выглядят глупо, учитывая, что без упоминания Полевого и придуманной тобой соратницы ты не обходишься. Ты же даже сегодня бегаешь за мной, хотя разговор шел о Катце и Кире, а не о твоей неназываемой подруге. Ее я упомянул вместе с другими авторами как пример, но ты зацепилась только за один конкретный ник и за мою аватарку.
Я понимаю, тебе очень горячо от моей аватарки, ты еще на ФБ меня одного выделила, хотя я не самый примечательный анон. Ты мне тоже нравишься (и не только мне  :cool: ), очень вкусная еда получается. Но сейчас ты даже не споришь, ты выдумываешь и строишь хорошую мину при плохой игре. Скучно и ЧСВ твое жалко смотрится.

На счёт оскорблений.....Увы, вы то, как раз, это делать и не умеете.

А, да, цитату, где я кого-то оскорбил при нашем с тобой разговоре можно?

Аноны, а новый фик Совы никто не зачтет, да? :С
Кстати, а что вы еще не закончили читать? Вроде еще был фик про какого-то графа с гаргульями? Все чтецы заняты?

Отредактировано (2017-03-18 20:41:06)

#54083 2017-03-18 20:48:42

Анон

Анон пишет:

У вас реально дисграфия, невозможно понять о чем вы пишете, просто поток бессвязных слов.

Никакая это не дисграфия, то диагноз медицинский, а тут обычная функциональная неграмотность.

#54084 2017-03-18 20:54:42

Анон

Спус­ка­ясь жад­ны­ми по­целу­ями все ни­же и ни­же: гор­ло, клю­чицы, сос­ки… ни­же… Со­вер­шая этот мок­рый сла­лом, пред­вку­шать, за ка­ким по­воро­том жер­тва, сда­ва­ясь, при­от­кро­ет в смя­тении рот: — Ра­уль… Про­шу те­бя…

Мокрый слалом :lol:

И сей­час Ра­уль хо­чет лишь од­но­го — пог­ло­щать па­ничес­кое би­ение это­го сер­дца, тре­пет взвив­ше­гося уг­лом, про­тес­ту­юще­го ос­тро­го ка­дыка, и сле­довать, со всей одер­жи­мостью сле­довать за баг­ря­ными вспыш­ка­ми в жи­воте, в по­ис­ках не­из­бежной обо­юд­ной раз­рядки. Сколь­знуть: — Сми­рись, уп­ря­мец! — вниз, при­цель­но, гу­бами к са­мому ис­точни­ку муж­ских бед, вы­бить это бес­по­мощ­ное, ску­лящее: — О-оу, Бо­же!

Протестующий Кадык, взвившийся углом :yeah:
Нет, совица постоянна в хуеверчении. Хотя нам и говорили, что это есть особенный авторский стиль!

Отредактировано (2017-03-18 20:59:32)

#54085 2017-03-18 20:57:03

Анон

А что это за подружка Рена? Чем она так отличилась?Тетка Эльза, вы хоть намекните.

Отредактировано (2017-03-18 20:57:46)

#54086 2017-03-18 21:04:09

Анон

А что это за подружка Рена? Чем она так отличилась?Тетка Эльза, вы хоть намекните.

Из одной простыни следует, что это Патрик и Кира, но как?!

#54087 2017-03-18 21:07:55

Анон

Мокрый слалом

Экстремальный секс  :lol:
Спасибо за мини-чтения, анон. Ору представляя извивающийся кадык.)

#54088 2017-03-18 21:12:17

Анон

Рен, колись - что у тебя за подружка?    :cool:

#54089 2017-03-18 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Берёшься перевести простыню? Похоже, только вы с Реном уловили смысл)))

#54090 2017-03-18 21:16:43

Анон

Не скажу, анон, это секрет только между мной и Эльзой! Похоже, знаем ее только мы двое - Эльза, которая ее придумала, и я, потому что она так сказала  :lol:
Да ладно, аноны, не пугайте меня. Неужели я реально единственный, кто улавливает смысл простыней Эльзы?  :creepy:

Отредактировано (2017-03-18 21:17:55)

#54091 2017-03-18 21:19:29

Анон

Ты единственный, кто в них смысл ищет.

#54092 2017-03-18 21:20:05

Анон

Блядь, вчера тут Катцуха с Кирой и Эрлом переопылялись, а теперь там ещё и Патрик?

#54093 2017-03-18 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, вчера тут Катцуха с Кирой и Эрлом переопылялись, а теперь там ещё и Патрик?

Анон, суббота! Как же без Патриков!

#54094 2017-03-18 21:26:54

Анон

Патрик какой-то нонейм в команде?

#54095 2017-03-18 21:28:47

Анон

Какой-то нонейм это слишком жалко. Патрик - вселенная, а ты его в нонеймы :lol:

#54096 2017-03-18 21:31:51

Анон

Вселенная, свернувшаяся клубочком - @

#54097 2017-03-18 21:33:21

Анон

Анон, ты про то, что Собака и Патрик - одно лицо?

#54098 2017-03-18 21:34:20

Анон

Патрик - это легенда. Тут каждый мечтает, чтоб его пронзили в Патрики  ;D

#54099 2017-03-18 21:36:54

Анон

Анон, ты про то, что Собака и Патрик - одно лицо?

Ой-е, что ж я наделал! Щас окажется, что и Собака в команде! Она и есть кэп, все сходится!

#54100 2017-03-18 21:38:27

Анон

Патрик - единственный автор в фандоме, являющийся профессиональным писателем. Именно потому его так яростно ненавидят некоторые существа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума