Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54051 2017-03-18 18:07:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Почему Кире, они д там вдвоём с Греем. Тут бегал его фанат, я точно помню!

#54052 2017-03-18 18:07:52

Анон

Тут и Кирины бегали.

#54053 2017-03-18 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, имхо, когда человек может честно сказать - я пишу фикло, но меня прет и потому я пишу ради упороса, вдруг еще кому-то зайдет, это ему в плюс.

Автор не только честно говорит о том, что пишет фикло, но и не забывает плюнуть в сторону комментаторов. Это высокомерие. Он даже тех, кто нормально к нему относится, пинает.
Хочет показаться крутым? Но смотрится убого.

#54054 2017-03-18 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Он даже тех, кто нормально к нему относится, пинает.

К Катцухе нормально относятся только его хомки.

#54055 2017-03-18 18:13:02

Анон

Тут и Кирины бегали.

Не застал.

#54056 2017-03-18 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Извините, забыл про него. Но мне не принципиально. Авторов я шлепать отказываюсь, только заказчика! Нечего рлатить за такое и поощрять.

но и не забывает плюнуть в сторону комментаторов. Это высокомерие. Он даже тех, кто нормально к нему относится, пинает.

Вот в этом и дело. Как автор Катце обычный. Есть говно типа фика про билайн, есть что-то такое как фик про Ясона против динозавров, а есть более-менее неплохие вещи. У всех так бывает. Это средний уровень. Не гениально, но и не днище как картошковые Клеопатры. Но вот сам Катце эталонный поциент и это накладывает отпечаток на творчество. Это как если бы Манчини писала средние фики, а не бред по ежиков. Меньшей ненормальной она бы не стала...

#54057 2017-03-18 18:32:30

Анон

Анон пишет:

есть что-то такое как фик про Ясона против динозавров

Это еще что за фигня? Ясон с динозаврами?

#54058 2017-03-18 18:36:31

Анон

Анон пишет:

Извините, забыл про него. Но мне не принципиально. Авторов я шлепать отказываюсь, только заказчика! Нечего рлатить за такое и поощрять.

но и не забывает плюнуть в сторону комментаторов. Это высокомерие. Он даже тех, кто нормально к нему относится, пинает.

Вот в этом и дело. Как автор Катце обычный. Есть говно типа фика про билайн, есть что-то такое как фик про Ясона против динозавров, а есть более-менее неплохие вещи. У всех так бывает. Это средний уровень. Не гениально, но и не днище как картошковые Клеопатры. Но вот сам Катце эталонный поциент и это накладывает отпечаток на творчество. Это как если бы Манчини писала средние фики, а не бред по ежиков. Меньшей ненормальной она бы не стала...

Не в качестве защитника Манчини (нет на ФК такого автора. А того, кто есть, вы называть по нику, считаете ниже своего достоинства), а просто от себя, от души.
Вы потому так ловко прописываете диагнозы отдельным авторам ФК, что сами от этих авторов откатились недалеко. Вы, неуважаемый Левретко- сан, сами страдаете интересными, но на данный момент весьма массовыми, заболеваниями.
Те, на кого так яростно сливаете декалитры своего совершенно неопасного яда, и думать про вас забыли. А у вас до сих пор кипит и бурлит в месте, совершенно противоположном голове. Уже никто, кроме вас на Холиваре за Манчини не говорит. Одному вам неймётся и вашей соратнице, которая выскакивает неоткуда и начинает визжать, что все, кто посмел вам возразить - ТП, дебилы и идиоты. Все эти ваши  детские обидки ещё раз демонстрируют вашу инфантильность и недозрелость. Даже если вам по паспорту и 45 лет.
Имейте совесть, прекращайте.

Отредактировано (2017-03-18 18:37:40)

#54059 2017-03-18 18:36:31

Анон

Анон пишет:

Это еще что за фигня? Ясон с динозаврами?

Анон, не бери в голову. Это очень хуевый фик Катцухи.

#54060 2017-03-18 18:46:43

Анон

Уже никто, кроме вас на Холиваре за Манчини не говорит

А мои высказывания про Юджинию, березки, лисят и Клеопатру ты решила пропустить? Я периодически многих авторов вспоминаю, но ты отреагировала только на упоминание одного из них. Так чем же ты не защитница?  :trollface:

#54061 2017-03-18 18:51:57

Анон

:popcorn: не надо, не имейте совесть

#54062 2017-03-18 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Не в качестве защитника Манчини (нет на ФК такого автора. А того, кто есть, вы называть по нику, считаете ниже своего достоинства)

Ника может и нет, только Манчини под новым ником обязательно кидает в шапке ссыль на свой старый профиль и старый ник. Если она не считает это зазорным, то почему нам ее старым ником не называть?

#54063 2017-03-18 18:53:44

Анон

Анон пишет:

Не в качестве защитника Манчини (нет на ФК такого автора. А того, кто есть, вы называть по нику, считаете ниже своего достоинства), а просто от себя, от души.
Вы потому так ловко прописываете диагнозы отдельным авторам ФК, что сами от этих авторов откатились недалеко. Вы, неуважаемый Левретко- сан, сами страдаете интересными, но на данный момент весьма массовыми, заболеваниями.
Те, на кого так яростно сливаете декалитры своего совершенно неопасного яда, и думать про вас забыли. А у вас до сих пор кипит и бурлит в месте, совершенно противоположном голове. Уже никто, кроме вас на Холиваре за Манчини не говорит. Одному вам неймётся и вашей соратнице, которая выскакивает неоткуда и начинает визжать, что все, кто посмел вам возразить - ТП, дебилы и идиоты. Все эти ваши  детские обидки ещё раз демонстрируют вашу инфантильность и недозрелость. Даже если вам по паспорту и 45 лет.

Тетка Эльза, ты Катцуху до гланд лизнула.

Тётка Эльза  1 час и 5 минут назад
Я читала на битве, не зная автора. Эта единственная вещь, которая меня зацепила. Потерять того, кто близок - тяжело. Но видеть его снова каждый день, и знать, что это не тот, кто был важен для тебя - наверное ещё тяжелее. Рауль у вас получился больше человек, чем андроид. Всё -таки такие эмоции, это из "человеческого круга".
Спасибо за интересный текст.

Его фикло в духе Манчини-Фаталиста-Полевого про подвиг Ясона будешь хвалить тоже?

#54064 2017-03-18 19:02:20

Анон

Сто лет на фикбуке не был, а там соваавтор новый фик напейсала :heart2:

#54065 2017-03-18 19:02:56

Анон

Кто яростно сливает декалитры  O_o яда на Манчини? Я не понял. Разговор про Катце вообще-то шел.

Я с деанона поржал. И те фики, что мне понравились — Катце, и те что не понравились от слова совсем (стеб про златокудри) — тоже он оказался. И Кирин один.

В общем, Катце по-разному может. Но самоирония — да, показушная, спасибо, Рен, я всё никак не мог для себя сформулировать, что с ней не так.

#54066 2017-03-18 19:04:43

Анон

Сто лет на фикбуке не был, а там соваавтор новый фик напейсала :heart2:

Так неси!

#54067 2017-03-18 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Авторов я шлепать отказываюсь, только заказчика! Нечего рлатить за такое и поощрять.

И то верно. А то как напугаются, как напугаются.

#54068 2017-03-18 19:07:46

Анон

Уже никто, кроме вас на Холиваре за Манчини не говорит

А мои высказывания про Юджинию, березки, лисят и Клеопатру ты решила пропустить? Я периодически многих авторов вспоминаю, но ты отреагировала только на упоминание одного из них. Так чем же ты не защитница?  :trollface:

Так их заинтересованность мне понятна. Собрались гиенить и гиенят. Дёшево и доступно. А для чего ещё нужна Холиварка?
У вас, господин  подпаленный, не шутки. У вас кровная мстя в крови бурлит. Как же, как же, посмели намекнуть на неценность ваших базовых ценностей. Причём сами -то делаете тоже самое. Полевой ему видите ли помешал.

#54069 2017-03-18 19:09:07

Анон

Все как аноны любят, многословие (и пустословие), неумеренное употребление метафор, сравнения в духе додолея!!! Феерия! Апокалипсис! Углы кадыков! И это только первый абзац :heart2:

#54070 2017-03-18 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, ты Катцуху до гланд лизнула.

Тётка Эльза  1 час и 5 минут назад
Я читала на битве, не зная автора. Эта единственная вещь, которая меня зацепила. Потерять того, кто близок - тяжело. Но видеть его снова каждый день, и знать, что это не тот, кто был важен для тебя - наверное ещё тяжелее. Рауль у вас получился больше человек, чем андроид. Всё -таки такие эмоции, это из "человеческого круга".
Спасибо за интересный текст.

Его фикло в духе Манчини-Фаталиста-Полевого про подвиг Ясона будешь хвалить тоже?

Ещё один. Вас всех что ли роялем ударило? Или выборочно. Объясняю, про Катце. Равно и про фаталиста - пофигиста.
Люди это люди. Они всякие. Хорошего и плохого в каждом намешано, ой, ой, ой. Лично я их не знаю. Судить по паре комментариев, тем паче - по их творчеству на ФК не стану.
Если мне нравится - пишу мне нравится. Если - нет; писать ничего не стану. И Катце на мой счёт проходился не по - детски. Я ему тоже высказывала. И что? Оскорблённо бегать со своей мстёю по всему фендому? Смешно, господа. Мне понравились "Личные вещи". Очень. То, что их написал Айс Нобль для меня ничего не меняет. Тоже и Фаталист. Меня в его фиках устраивает не всё. И я об этом говорю ему в комментариях.
Взрослей надо быть господа, взрослей.

#54071 2017-03-18 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Взрослей надо быть господа, взрослей.

Взрослость - это вот так, как ты, бегать и на холиварку к врагам Полевого, и к Манчини, и к Катцухе и везде сиять собою? Так выглядит зрелость, Эльза?

#54072 2017-03-18 19:19:54

Анон

Как же, как же, посмели намекнуть на неценность ваших базовых ценностей. Причём сами -то делаете тоже самое. Полевой ему видите ли помешал.

Прошу заметить, я сейчас серьезен: это ты о чем?  O_o  Какие базовые ценности? Я не понимаю. На что лично мне Манчини намекала?
Если ты еще помнишь (ты же сама себе маразм приписала), "конфликт" всегда был между мной и тобой. Я на ФБ никому ничего не писал, я в треде возмутился твоими комментариями, а ты внезапно на ФБ начала обсуждать "пучеглазого господина", приписывая мне главенство почему-то. И вот так все началось. С этого момента ты из треда не вылезаешь.
Диалогов с Манчини я никогда не вел, обсуждал ее точно так же, как Катце, Славочку и прочих. И что-то не помню, чтоб она обсуждала какие-то мои неценности.
А вот сейчас я не серьезен, но очень прозрачно намекаю на твою личную боль:

Те, на кого так яростно сливаете декалитры своего совершенно неопасного яда, и думать про Полевого забыли. А у вас до сих пор кипит и бурлит в месте, совершенно противоположном голове. Уже никто, кроме вас на Холиваре за Полевого не говорит. Одному вам неймётся и вашей соратнице, которая выскакивает неоткуда и начинает визжать, что все, кто посмел вам возразить - неучи и предатели. Все эти ваши  детские обидки ещё раз демонстрируют вашу инфантильность и недозрелость. Даже если вам по паспорту и 45 лет.

Отредактировано (2017-03-18 19:20:51)

#54073 2017-03-18 19:21:59

Анон

Погодите, я ща попробую выбрать другую пару контактов, вдруг рванет?

Тётка Эльза, а шо вы имеете сказать о таком творческом тандеме, не побоюсь этого слова, как Грей и Кира?

Отредактировано (2017-03-18 19:22:18)

#54074 2017-03-18 19:33:07

Анон

Все как аноны любят, многословие (и пустословие), неумеренное употребление метафор, сравнения в духе додолея!!! Феерия! Апокалипсис! Углы кадыков! И это только первый абзац :heart2:

Куда припасть, анон?

#54075 2017-03-18 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Куда припасть, анон?

https://ficbook.net/readfic/5090568

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума