Вы не вошли.
А меня путают Катце!
Щито ты пугливый такой?
Я нервный. У меня сегодня поганое утро, хмурый день, пакостный вечер. А завтра тяжелая тренировка. Тут бабахнешь как Дана-Бан. Катце я не боюсь, я предлог "с" пропустил )
я предлог "с" пропустил )
А я "т" принял за "г"
Анон пишет:я предлог "с" пропустил )
А я "т" принял за "г"
Я догадался. Рики, ты меня пугливым считаешь?
Анон пишет:я предлог "с" пропустил )
А я "т" принял за "г"
Я догадался. Рики, ты меня пугливым считаешь?
И тут я сделал вот так: Ты поставил меня в затруднительное положение своим вопросом. Ты загнал меня в угол. Я лезу за словом в карман, а там дырища. А-а-а!
А! Да! Нет, не считаю. Как я мог забыть, как ты грудью защищаешь канон. Прости, №2, у меня тоже трудный день и не менее трудный вечер. И я несу чушь (впрочем, как обычно)
Отредактировано (2017-03-16 23:35:54)
№2, тебе аватарку пора ставить. Тебя и так практически всегда видно, да и имя уже есть
сорри, чувак, проняло
А мне очень понравились ПиК Танагуры и Личные вещи.
А мне очень понравились ПиК Танагуры и Личные вещи.
Личные вещи мне понравились, но понравились скорей на фоне всего остального, что было намного дальше от канона.
Но фик написан очень плохо. И мне он очень напоминает один из тех, которые выкладываются сейчас на фикбуке.
Но фик написан очень плохо. И мне он очень напоминает один из тех, которые выкладываются сейчас на фикбуке.
Клянусь, я не Катце, но просто интересно, что значит в данном случае "написан плохо". Я не увидел никаких проблем вы тесте. Не идеально, но очень чистенько.
Личные вещи мне понравились, но понравились скорей на фоне всего остального, что было намного дальше от канона.
Непонятно, что ты хотел сказать. Кто на ком стоял?
Я с телефона, обычная опечатка, все понятно, но буду вежливым и поверю, что ты не понял смысла моего поста.
Клянусь, я не Катце, но просто интересно, что значит в данном случае "написан плохо". Я не увидел никаких проблем в телсте. Не идеально, но очень чистенько.
Анон пишет:Непонятно, что ты хотел сказать. Кто на ком стоял?
Я с телефона, обычная опечатка, все понятно, но буду вежливым и поверю, что ты не понял смысла моего поста.
Клянусь, я не Катце, но просто интересно, что значит в данном случае "написан плохо". Я не увидел никаких проблем в телсте. Не идеально, но очень чистенько.
Анон, но я не тебя спрашивал, а анона, чей пост был перед твоим.
Анон пишет:Но фик написан очень плохо. И мне он очень напоминает один из тех, которые выкладываются сейчас на фикбуке.
Клянусь, я не Катце, но просто интересно, что значит в данном случае "написан плохо". Я не увидел никаких проблем вы тесте. Не идеально, но очень чистенько.
тоже хотел поинтересоваться. И тоже подумал, что за пиарящегося Катсуху пронзят)
Анон, но я не тебя спрашивал, а анона, чей пост был перед твоим.
Извиняй.
сорри, чувак, проняло
▼Скрытый текст⬍
А чо я рикифил №1? Лестно, но кроме меня в фандоме были и есть более заслуженные личности.
Анон пишет:Личные вещи мне понравились, но понравились скорей на фоне всего остального, что было намного дальше от канона.
Объясню подробней. Другие фики были написаны не по вселенной Есихары. Это ориджиналы, в которых героям просто рандомно раздали имена из Ank-канона.
В "Личных вещах" герои были ближе к канонным, и всего-то.
Объясню подробней. Другие фики были написаны не по вселенной Есихары. Это ориджиналы, в которых героям просто рандомно раздали имена из Ank-канона.
А "Племенная ценность"? В "Личных вещах" слишком много олдскульного и неканонного. Юпитер- она. Дана-Бан на территории Мидаса.
А "Племенная ценность"?
Истинный канон. Продолжение романа, ей богу.
Анон пишет:А "Племенная ценность"?
Истинный канон.
Продолжение романа, ей богу.
Анон, попей водички.
Анон, попей водички.
Зачем? Я себя прекрасно чувствую. Это не ты тот анон, которому вопрос про "написано плохо" задали?
Анон пишет:Анон, попей водички.
Зачем? Я себя прекрасно чувствую. Это не ты тот анон, которому вопрос про "написано плохо" задали?
Нет, не я.
Это хорошо. Может, пояснишь, что не так с "Племенной ценностью"? Почему она оридж, а не фик по Анк?
Нет, вообще-то это мне задали вопрос, но я про него забыл.
Плохо написано, значит плохо написано. Этому тексту, тут уже говорили, нужна хорошая редактура. Не просто запятые подправить (с этой стороны здесь все нормально), а отредактировать хорошенько.
Анон, можно я не буду ходить за цитатами? Я прочитал почти весь фик, но перечитывать не тянет совсем.