Вы не вошли.
Слив засчитан.
Он нас всех затроллил, да!
Будто на два года в прошлое вернулись
2015-02-11 17:44 По результатам последних двух дней.
Серия "Типичный рикихейтер"
▼Моар картинок⬍
Слив засчитан.
вас тут у сливного бачка слишком много, сломаете. Забьётся и назад полезет)
Слив засчитан.
Он нас всех затроллил, да!
Так Собаченьку напомнил
Анон пишет:Анон, простыни с изобличением Рики были в основном твои.
This.
Иногда, когда мне нечем скоротать вечерок, я превращаюсь в оппонента. Иногда даже задаю тему сам. Но в последнее время вы сами хорошо вбрасываете, хоть и однообразно. Рики ваш надоел, не могу больше, невкусная жвачка.
Анон, однообразно ты вбрасываешь, потому и жвачка невкусная. Хочешь чего-то поинтересней - придумай более обоснованные претензии к характеру персонажа, а не пережевывай старые. Или попробуй серьезно возразить оппонентам, а не съезжай на типа троллинг. Если это твои реальные претензии к Рики, то это говорит о том, что тебе самому надо взрослеть, независимо от того, сколько тебе лет. Потому как очень уж инфантильные закидоны. А если хочешь скоротать вечерок за интересной беседой, то и сам прояви больше оригинальости. Иначе вся твоя попытка играть роль задающего тему выглядит невкусно.
Отредактировано (2017-03-16 13:57:57)
This.
Иногда, когда мне нечем скоротать вечерок, я превращаюсь в оппонента. Иногда даже задаю тему сам. Но в последнее время вы сами хорошо вбрасываете, хоть и однообразно. Рики ваш надоел, не могу больше, невкусная жвачка.
Анон, однообразно ты вбрасываешь, потому и жвачка невкусная. Хочешь чего-то поинтересней - придумай более обоснованные претензии к характеру персонажа, а не пережевывай старые. Или попробуй серьезно возразить оппонентам, а не съезжай на типа троллинг. Если это твои реальные претензии к Рики, то это говорит о том, что тебе самому надо взрослеть, независимо от того, сколько тебе лет. Потому как очень уж инфантильные закидоны. А если хочешь скоротать вечерок за интересной беседой, то и сам прояви больше оригинальости. Иначе вся твоя попытка играть роль задающего тему выглядит невкусно.
Тип коммента первый: да ты сам дурак!!1
Ну что, кто там сомневался, что Катцуха в команде?
Неустановленный автор - Ветер ночной 2.0, который к нам тут совершенно случайно заскакивал
Тип коммента первый: да ты сам дурак!!1
Нет, анон. Это другой тип коммента. Это анон тебе намекнул, что твои претензии к Рики - это следствие не выведенных подростковых тараканов и все того же максимализма, в котором ты обвинял Рики.
Анон пишет:Ну что, кто там сомневался, что Катцуха в команде?
Неустановленный автор - Ветер ночной 2.0, который к нам тут совершенно случайно заскакивал
Шо, Катцуха теперь тоже амоипед?
А дайте справку, Почему Катцуха? У этого автора несколько имён, но Катце я не припомню...
На холиварне он неймфажил под ником Катце.
А дайте справку, Почему Катцуха? У этого автора несколько имён, но Катце я не припомню...
Сначала он был Катце и под этим именем запомнился собеседникам редкой способностью перевирать любую информацию и негативным отношением к канону, фанону и всем персонажам АнК по списку.
Как они там в команде не переубивали друг друга...
А где Вега?
А, спасиб. Ещё одно имечко в копилку этого персонажа.
А где Вега?
В смысле? Занят, наверно
А где Вега?
Вега на лето с командой идёт вроде, если ты об этом.
Вега - капитан летней команды.
Катцуха - амоипед. Звучит!
Но пишет он, как и раньше, ровно и скучно.
Учитывая, как Кира не любит Катце, это особенно ржачно
Учитывая, что Кира не любит Катцуху, я бы сказал, что она тут больше всех зажигала, когда обсуждались текстовые выкладки.
А Катцуха была той, кто защищал амоипедов
Отредактировано (2017-03-16 16:32:07)
Сссука, вот это интрига! Может, Кира теперь изменяет Грею с Катцухой? То есть наоборот, Грей Кире, он как раз Катце любит
А ирония в чём? Вроде кусабисту сюда и совершенно специально заскочить религия должна позволять.
Анон пишет:Неустановленный автор - Ветер ночной 2.0, который к нам тут совершенно случайно заскакивал
А ирония в чём? Вроде кусабисту сюда и совершенно специально заскочить религия должна позволять.
Анон, ну как-то все очень внезапно было. Человек, который играет в команде, пишет для нее и делает штуки на челлендж вдруг оказывается в фокусе на хф и признается, что это он.
Религия позволяет. Я даже думаю, что @анон был тоже Ветер ночной. Но такой пиар на холиварне для человека, который в фандоме давно не появлялся - это сильно смахивает на намерение, а не на совпадение.
Но такой пиар на холиварне для человека, который в фандоме давно не появлялся - это сильно смахивает на намерение, а не на совпадение.
И что же он тут пиарил до деанона, себя как ник?
Как по мне, вполне нормально, что человек, вернувшись в фэндом, пробегает по всем живым сообществам.