Вы не вошли.
В побеге и последующей гибели Дерила его ещё не обвинили?
Это было бы эпично. Но не взлетит, потому что Рики не знал, кто именно открыл дверь.
Хотя, конечно, он мог не сближаться так с Дерилом Должен был предугадать, что Дерил захочет его проверить!
Кому там ещё Рики задолжал?
Как кому - Кирие! И Люка бесил равнодушием к насущным проблемам Бизонов. А уж как он нагадил Катце! Жаль, тем Робби не раскрыта. Что еще? А, был груб с Парадитой.
О Гае, который был лучшим другом и второй половиной, нифига не побеспокоился, свалил без объяснений, пусть друг в помойке сам как-нибудь догнивает.
Анон, ты любитель выезжать на чужом горбу?
что мог бы ему внятно объяснить что происходит после возвращения, можно не вдаваясь в подробности если всё ещё гордый (хотя это тоже сквик, гордость он где-то в Эосе посеял, имхо), вся ситуация с обиженным бывшим любовником разгоралась самотёком из тлеющих углей.
Расстались они еще до исчезновения Рики. Так что, какие объяснения? Рики вернулся, с Гаем не спит, но общается. Гай тоже не делал особых попыток, пару умильных взглядов, пару невнятных намеков, но прямо возобновить отношения не предложил и признаваться в своих чувствах не стал. Рассчитывал, что Рики сам ему на шею повесится?
Хотя, конечно, он мог не сближаться так с Дерилом
Он и не сближался. А вот если сблизился бы, то просек, что Дерил захочет его освободить. Но Рики этого не сделал. Хад, однозначно!
Анон пишет:В побеге и последующей гибели Дерила его ещё не обвинили?
Это было бы эпично. Но не взлетит, потому что Рики не знал, кто именно открыл дверь.
Хотя, конечно, он мог не сближаться так с ДериломДолжен был предугадать, что Дерил захочет его проверить!
Да ладно, эпично. На дайри это было уже. Потому и вспомнилось, что человек тоже Рики обвинял, что тот за Мимею не вступился. И заодно в гибели Дерила, потому что Рики должен был догадаться, что за его побег все равно накажут фурнитура. Да и что некому, кроме Дерила, дверь открыть, тоже должен был догадаться. Ещё Рики был виноват в смерти Шелла и неважно, что она произошла уже после того, как Рики вышел из Гардиан.
А еще Рики Ясона не пытался во сне задушить подушкой.
Да-да, помним-помним!
Пилять, вы и без меня с рикисрачем неплохо справляетесь, продолжайте. А то простыни писать подзадолбало, осталось только 2 типа комментов:
1) Да ты сам дурак!!1 (мой любимый)
2) Ему всего 15, он не должен и не обязан, а вот в другой сцене он был совсем другой...
Бесконечная жвачка с выгораживанием любимого перса. Да ё-моё, мне пофиг! Рики меня не впечатлил и не сквикнул. Меня, если уж на то пошло, больше Ясон сквикнул *поверх помидорной сетки натягивает антитапковую* Пли!
Рики меня не впечатлил и не сквикнул.
А говорил, что сквикнул.
А кто в Анке твой герой?
*поверх помидорной сетки натягивает антитапковую* Пли!
Ты и помидоров-то не дождался, а уже антитапковую натянул. Как тот паук в паутине, напрасно ждущий мух.
Бесконечная жвачка с выгораживанием любимого перса.
Конечно-конечно, это выгораживание любимого перса, а вовсе не обвинение нелюбимого во всех грехах и навешивание на него ответственности за весь мир И несовершеннолетних беременных Бизонов он в Кересе бросил беспомощными, и Мимее в любви не признался, мюрисьюшно преодолев действие препаратов, и Гаюшку-страдальца не утешил, и быдло он, и гордыня у него раздутая, и всю гордость он в Эос оставил. Очень нейтрально ты к нему относишься, прям так и прёт нейтральность
Главное заявить что нерикихейтер! И хейтерить вовсю!
Меня, если уж на то пошло, больше Ясон сквикнул
Только про него ты ничего не сказал.
Анон пишет:*поверх помидорной сетки натягивает антитапковую* Пли!
Ты и помидоров-то не дождался, а уже антитапковую натянул. Как тот паук в паутине, напрасно ждущий мух.
Помоему, помидоры уже отскакивают, сетка давно забилась ) Роль злодея, конечно, веселит, но выматывает, ибо в действительности мне просто не интересно доказывать, что Рики хад нехороший. Рики просто очередной перс, правда с фэндомным нимбом.
ибо в действительности мне просто не интересно доказывать, что Рики хад нехороший.
По твоим простыням мы это очень хорошо заметили.
Анон пишет:Меня, если уж на то пошло, больше Ясон сквикнул
Я эту волшебную карту оставлю на чуть попозже, когда тред опять заглохнет.
А кто в Анке твой герой?
Кстати, да, тоже интересно.
Анон пишет:ибо в действительности мне просто не интересно доказывать, что Рики хад нехороший.
Кстати, не все простыни были моими)
Анон пишет:А кто в Анке твой герой?
Катце?
Анон пишет:А кто в Анке твой герой?
Дайте хоть от простыней отдохнуть! Это же срач ещё на 100+ страниц. Я потом обязательно поотбиваюсь на стороне защитника
Анон пишет:ибо в действительности мне просто не интересно доказывать, что Рики хад нехороший.
Анон, простыни с изобличением Рики были в основном твои.
Анон пишет:По твоим простыням мы это очень хорошо заметили.
Нет, в самом начале вообще не я эту тему развивал. Потом все устали, один я остался... Ещё вчера нас минимум двое было.
Анон пишет:Меня, если уж на то пошло, больше Ясон сквикнул
Я эту волшебную карту оставлю на чуть попозже, когда тред опять заглохнет.
Анон, да какая она волшебная? Про Ясона мы уже тоже все слышали, как и про Рики. О его жестокости, о его издевательствах, о том, что он должен был сразу Рики признаться, а не затрахивать до бессознательного состояния.
Так что не ты первый, не ты последний.
This.
Анон пишет:Анон, простыни с изобличением Рики были в основном твои.
This.
Иногда, когда мне нечем скоротать вечерок, я превращаюсь в оппонента. Иногда даже задаю тему сам. Но в последнее время вы сами хорошо вбрасываете, хоть и однообразно. Рики ваш надоел, не могу больше, невкусная жвачка.
Слив засчитан.