Вы не вошли.
Один из артеров безумно знакомый, но чтоб я вспомнил, где видел.
Во! И у меня то же самое: какой-то знакомый стиль рисовки.
Анон пишет:Эх, скучаю я по жёсткому Эму, в старые времена ещё писали такие тексты. Пусть слешат, так хоть ближе к блонди, а не к блондинке.
А как он вообще умудрился мутировать в фиалку в фиках? Хотя сейчас уже немного от этого образа отходят, но в период расцвета раулекатцей только такое и было практически.
Как мне объясняли, это из-за ОВА. Там у него в какой-то момент были нищасные глазки и бровки домиком.
Не припомню особых фиялок в раулекатцах. Но я не любитель этого пейринга, поэтому не знаток.
Олдовые раулекатцы - сплошное фиалковое поле. Одни Искры чего стоят... Был даже в фэндоме такой период, "Рауль снизу" называется, фиалками там можно было вообще насмерть занюхаться.
Анон пишет:Эх, скучаю я по жёсткому Эму, в старые времена ещё писали такие тексты. Пусть слешат, так хоть ближе к блонди, а не к блондинке.
А как он вообще умудрился мутировать в фиалку в фиках? Хотя сейчас уже немного от этого образа отходят, но в период расцвета раулекатцей только такое и было практически.
Как мне объясняли, это из-за ОВА. Там у него в какой-то момент были нищасные глазки и бровки домиком.
А я думаю, потому что в какой-то момент набежали в фэндом девочки-няшечки (их сейчас фикбукершами называют) и период этот совпал с расцветом как раз раулекатцей. В общем, фикеры бросились осчастливливать семейным счастьем Катце, изобретя ему этакую идеальную жену. Буэ, в общем.
В момент смерти Ясона?
Анон пишет:Как мне объясняли, это из-за ОВА. Там у него в какой-то момент были нищасные глазки и бровки домиком.
В момент смерти Ясона?
Наверное.
Как мне объясняли, это из-за Сефирот. После Нотр Дам раулефилы разделились на два лагеря: первым хотелось его долго и зрелищно мучить, вторым обнимать и жалеть, и обоим для этого требовался трепетный няшка.
Похоже на правду, кстати
Олдскул - зло?
Как мне объясняли, это из-за Сефирот.
ОТЧЕГО Я ВСТАЛ У СТЕНКИ
@
У МЕНЯ ДРОЖАТ КОЛЕНКИ
Олдскул - зло?
В олдскуле было много интересного) Правда все неслись в свою степь, кто в фиалки, кто в жесть. Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
Ой все! ))))
Правда все неслись в свою степь, кто в фиалки, кто в жесть. Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
Именно сейчас ни мысли в сторону, ни шагу в степь - все пишут строго по канону. Строжайше!
Конечно. Иконы и березки - это канон!
какие ещё берёзки?
какие ещё берёзки?
Канонные!
а, ясно. Берёзки в каноне это почти то же самое что грибы в треде
Как чуть что - иконки и берёзки))))
В них основная проблема несоответствия канону, а истеричные девицы и стареющие лесбиянки в главных ролях - это лишь мелкие недоразумения.
Просто к девицам-истеричкам и воркующим членодевкам фандом привык давно и прочно, а березки с иконами Бориса Полевого - новое слово в фандомной жизни.
Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
Интересно, и как же в других фандомах выкручиваются, где канон изначально в полном объеме?
Отредактировано (2017-03-15 11:58:51)
Просто к девицам-истеричкам и воркующим членодевкам фандом привык давно и прочно, а березки с иконами Бориса Полевого - новое слово в фандомной жизни.
То есть времени вопрос? Через пару лет и это сойдёт
Интересно, и как же в других фандомах выкручиваются, где канон изначально в полном объеме?
Так там же всё пиздуховно и ни илитно. Нашел с чем сравнивать!
Анон пишет:Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
А такие вообще есть? Без конца же то новая франшиза, то очередная экранизация, то мама Ро взяла и пьесу написала...
Анон пишет:Нынешние канонные рамки практически не дают продохнуть фантазии.
А такие вообще есть? Без конца же то новая франшиза, то очередная экранизация, то мама Ро взяла и пьесу написала...
Колобок! А если серьезно, то хотя бы "Космоолухи".