Вы не вошли.
Думаю, после деанона немного всколыхнется, попробую запасти аква виты на всех.
Можно подумать, мы сейчас не знаем, кто что написал в команде. Такая загадка, такая интрига.
Ну кто написал внеконкурс и нечто новое? Не амоипеды точно, пронзай.
2 основных амоипеда скрестились и у них появились детки, они и пишут неузнаваемые пока работы. Или не знаю, может они почкованием адептов наделали? А считаются ли находящиеся в нынешней команде новенькие - амоипедиками? (всмысле, младшими амоипедами)
Рауль, помнится, вообще лажу любит собирать))) Мимею наварганил, не протестировал, а потом на Рики обиделся, что он его баг характера у пэтки любезно выявил.
Давайте на Рауля всех собак вешать. Мимею он готовой в супермаркете Академии купил. Воспитывал её фурнитур, как положено, всего себя посвещал. А виноват Рауль. И потом рикифилы будут стенать, что Рики в фэндоме самый обиженный.
Уж Рауля каждый второй фикрайтер разделывает, как Бог черепаху. Вот и сейчас в этом фике сделали из него рефлексирующего Пьеро. Всё один к одному и трагический излом бровей, и всхлипы по сбежавшей Мальвине, и нелюбовь к Артемону.
"Мимея из того выводка, который я лично курировал" (из аудиодрамы)
2 основных амоипеда скрестились и у них появились детки, они и пишут неузнаваемые пока работы. Или не знаю, может они почкованием адептов наделали? А считаются ли находящиеся в нынешней команде новенькие - амоипедиками? (всмысле, младшими амоипедами)
С чего бы, если они не по амоипедия пишут?
Анон пишет:Рауль, помнится, вообще лажу любит собирать))) Мимею наварганил, не протестировал, а потом на Рики обиделся, что он его баг характера у пэтки любезно выявил.
Давайте на Рауля всех собак вешать. Мимею он готовой в супермаркете Академии купил. Воспитывал её фурнитур, как положено, всего себя посвещал. А виноват Рауль. И потом рикифилы будут стенать, что Рики в фэндоме самый обиженный.
Уж Рауля каждый второй фикрайтер разделывает, как Бог черепаху. Вот и сейчас в этом фике сделали из него рефлексирующего Пьеро. Всё один к одному и трагический излом бровей, и всхлипы по сбежавшей Мальвине, и нелюбовь к Артемону.
С чего б Мимеюшка была обычным ширпотребом, купленным в супермаркете, если он на неё возлагал такие надежды? Разводить собирался.
Но с Раулем фанфичным ты прав, анон, натерпелся бедняга за всю историю фэндома как никто. И пипетки в волосы суют и фиалкой изображают, и кладут подо всё что движется, даже под кастрата. Эх, скучаю я по жёсткому Эму, в старые времена ещё писали такие тексты. Пусть слешат, так хоть ближе к блонди, а не к блондинке.
Отредактировано (2017-03-14 14:02:48)
Команда вроде амойпедийная, судя по визитке.
Амоипеды ходили исключительно своим фаноном с укропом и козами, а тут олдскул пробегает и всякое другое. И Жзб к амоипедии никак не относится. Или ты чисто по наличию определённых авторов всю команду амлипедами называешь?
Амоипеды ходили исключительно своим фаноном с укропом и козами, а тут олдскул пробегает и всякое другое. И Жзб к амоипедии никак не относится. Или ты чисто по наличию определённых авторов всю команду амлипедами называешь?
Честно? Я не знаю какие там авторы, Кира и Эрл точно угадываются, вот поэтому всю компанию в их лигу и зачисляют, ни раз тут ради фана всю нынешнюю команду "амоипедами" величали. Может быть новые авторы тоже из амоипедов, но решили написать что-нибудь новенькое? Как-то же они собрались все под одними флагами. А флаг там держат сами-знаете-кто.
а кто там держит флаг?
А разве кроме Киры и Грея кто-то еще пишет по амоипедии? Я амоипеды воспринимаю как прозвище Киры и Грея.
Отредактировано (2017-03-14 18:42:11)
А разве кроме Киры и Грея кто-то еще пишет по амоипеии? Я амоипды воспринимаю как прозвище Киры и Грея.
И я тоже, это ж их укур. А другие в команде... Ну, другие. Хз кто, никого пронзить не могу. Один из артеров безумно знакомый, но чтоб я вспомнил, где видел. По текстам вообще глухо.
А другие в команде... Ну, другие. Хз кто, никого пронзить не могу.
Каста непронзаемых.
Ну пронзи Патрика, а то скучно
Ну пронзи Патрика, а то скучно
Патрик в команде Веги будет, у Киры его нет.
Мне лично мерещатся фикбуконяшки.
Мне лично мерещатся фикбуконяшки.
Кто, например?
да я их толком не различаю, но они обычно кучкой шебуршатся - лайкясон, лайккатце, может и птеор, может и юджиния.
да я их толком не различаю, но они обычно кучкой шебуршатся - лайкясон, лайккатце, может и птеор, может и юджиния.
Не, анон, это вряд ли. Тогда бы вся кодла набижала бы в комменты хвалить. А там тишина практически - кроме Росттагз и Март.
Да там вообще туго с комментами под всеми выкладками.
Ну они хотя бы есть...
Эх, скучаю я по жёсткому Эму, в старые времена ещё писали такие тексты. Пусть слешат, так хоть ближе к блонди, а не к блондинке.
А как он вообще умудрился мутировать в фиалку в фиках? Хотя сейчас уже немного от этого образа отходят, но в период расцвета раулекатцей только такое и было практически.
Не припомню особых фиялок в раулекатцах. Но я не любитель этого пейринга, поэтому не знаток.
"Хорошо забытое старое" - пронзаю авторство Киры, в крайнем случае Грея. Честоно, для мня особой разницы нет. Да и пишут они частенько вместе.