Вы не вошли.
Там точно не одни они. Последние фики явно не их. Артеры ещё, минимум двое. И хендмейд чей-то.
Отредактировано (2017-03-14 00:01:09)
Внеконкурс не их, слишком коряво написано.
Кстати, это кажется первый негативный отзыв на внекон. Аргументируй, разверни тему.
Там точно не одни они. Последние фики явно не их. Артеры ещё, минимум двое. И хендмейд чей-то.
Артер знакомый какой-то, его пронзить проще. Варианты есть у кого?
Драбблы точно не амоипедовские. Больше походи на фикбук, в стиле LikeKatze. А вот стеб под жемчужных ясосулей они могли накатать. Но не факт.
Кстати, это кажется первый негативный отзыв на внекон. Аргументируй, разверни тему.
Уже писал здесь. Фик ни о чем. Логики нет, сюжета по сути тоже. Пыжились типа о смысле жизни, на выходе - пшык.
Внеконкурс с Заменой объекта перекликается немного, имхо. Но автор вряд ли один. Слишком по-разному написано.
Драбблы точно не амоипедовские. Больше походи на фикбук, в стиле LikeKatze. А вот стеб под жемчужных ясосулей они могли накатать. Но не факт.
Мне кажется 2 стёба на рейтинг одного автора... юмарр очень специфичный.
Отредактировано (2017-03-14 00:09:23)
Уже писал здесь. Фик ни о чем. Логики нет, сюжета по сути тоже. Пыжились типа о смысле жизни, на выходе - пшык.
Логики нет? Т.е. Рауль в Мидас поехал? Хм, по мне так там обосновано, Рауля крыло.
Внеконкурс с Заменой объекта перекликается немного, имхо. Но автор вряд ли один. Слишком по-разному написано.
Еще один драбблик, в котором Раулю снится Ясон тоже перекликается. Название забыл.
Я бы сказал, что Замена немного напоминает Киру, слогом. Но автор не Кира, вероятно бета Кира.
Ну тут фиг поймёшь, кто с кем переопылился. А вот Нечто новое - не могу пронзить. Ни на кого не похож из упомянутых и из пациентов.
Нечто новое ж)
Логики нет? Т.е. Рауль в Мидас поехал? Хм, по мне так там обосновано, Рауля крыло.
Рауль знает, что Ясон мертв. Раулю не снится Ясон, он думает о нем как о мертвом. Он отдает себе отчет, что новый Ясон - копия, Рауль сам его делал. Рауль - ученый, Рауль - биолог. Рауль - блонди, в конце концов. Он ведет себя с новым как со старым. И в конце он воротит нос от нового Ясона из-за неосознанной тоски по старому. Очень по-мужски, очень по-блондиевски, очень профессионально. И что дальше кроме пафосной точки?
Новый Ясон хорош. Воскрес, привет Рауль, и на заседание Синдиката через два часа. А че тянуть, раз воскрес? Хорошо, хоть ширинку успел застегнуть.
Рауль знает, что Ясон мертв. Раулю не снится Ясон, он думает о нем как о мертвом. Он отдает себе отчет, что новый Ясон - копия, Рауль сам его делал. Рауль - ученый, Рауль - биолог. Рауль - блонди, в конце концов. Он ведет себя с новым как со старым. И в конце он воротит нос от нового Ясона из-за неосознанной тоски по старому. Очень по-мужски, очень по-блондиевски, очень профессионально. И что дальше кроме пафосной точки?
Новый Ясон хорош. Воскрес, привет Рауль, и на заседание Синдиката через два часа. А че тянуть, раз воскрес? Хорошо, хоть ширинку успел застегнуть.
А и правда, чего тянуть? Сокрушаться блондь должен чтоли? Рауль у тебя не блондиевский потому что тормозит по поводу смерти, а Ясон неблондиевский потому что не тормозит.
А и правда, чего тянуть? Сокрушаться блондь должен чтоли? Рауль у тебя не блондиевский потому что тормозит по поводу смерти, а Ясон неблондиевский потому что не тормозит.
Ему только загрузили личность, а он уже заседать и возглавлять собрался. Хоть бы ту же личность протестировали, может, опять глюки полезут. Да и всю необходимую информацию о состоянии текущих дел тоже не мешает загрузить. А Ясону ее обдумать.
У него программа такая, заседать и возглавлять. А никаких межзвёздных войн не произошло, рухнул Данабан и хуй с ним.
Отредактировано (2017-03-14 00:22:52)
Анон пишет:А и правда, чего тянуть? Сокрушаться блондь должен чтоли? Рауль у тебя не блондиевский потому что тормозит по поводу смерти, а Ясон неблондиевский потому что не тормозит.
Ему только загрузили личность, а он уже заседать и возглавлять собрался. Хоть бы ту же личность протестировали, может, опять глюки полезут. Да и всю необходимую информацию о состоянии текущих дел тоже не мешает загрузить. А Ясону ее обдумать.
Не знаю, я не зацепился конкретно за этот момент. Вероятно, потому что я воспринял Ясона-2 тем же самым Ясоном, личность в новое тело пересадили - работай. Интересно было бы послушать автора, кто прав: тот самый Ясон или копия с небольшой разницей?
Интересно было бы послушать автора, кто прав: тот самый Ясон или копия с небольшой разницей?
В смысле кто прав? А они что, спорили?
Анон пишет:Интересно было бы послушать автора, кто прав: тот самый Ясон или копия с небольшой разницей?
кто прав из нас, обсуждальщиков) Тут уже вёлся дискусс про Ясона этого фика
А кто из вас Ясон?
*квак с раскладушки
Отредактировано (2017-03-14 00:27:06)
Анон пишет:Интересно было бы послушать автора, кто прав: тот самый Ясон или копия с небольшой разницей?
Анон, не может быть 100% копии. Это противоречит законам математики, биологии и логики. И Юпитер, и Рауль, и блонди, и новый Ясон должны это прекрасно понимать. Рауль не должен, а просто обязан.
Анон, не может быть 100% копии. Это противоречит законам математики, биологии и логики. И Юпитер, и Рауль, и блонди, и новый Ясон должны это прекрасно понимать. Рауль не должен, а просто обязан.
обсуждали это уже с другим аноном. Копию на момент снятия копии грузанули, она по определению то же самое что Ясон в момент снятия этого скана. А далее и сам изначальный Ясон и копия Ясона идут развиваться и меняться, оба могут поменяться в равной вероятности одинаково или по-разному, зависит от среды и обстоятельств.
Отредактировано (2017-03-14 00:30:34)
А кто из вас Ясон?
*квак с раскладушки
я уже анона Ясоном обозвал) Пришлось редактировать.
А кто из вас Ясон?
*квак с раскладушкия уже анона Ясоном обозвал) Пришлось редактировать.
Напугал, окаянный! Штрафную тебе за это!
Копию на момент снятия копии грузанули, она по определению то же самое что Ясон в момент снятия этого скана.
Нет, исходные параметры могут быть одинаковыми, но личностные характеристики еще не личность. Копия через несколько секунд после пробуждения осознает что она копия и замена. А значит, уже не может быть абсолютно идентичной заменой, осознав это. Копия знает, что воспоминания и опыт - это запись, а не реально произошедшие с ней события. Как мимнмум, может сравнивать свои закачанные воспоминания с новым опытом.
Отредактировано (2017-03-14 00:36:11)