Вы не вошли.
Анон пишет:Ты вроде спать собирался? Не, не спится?
Анон, отстань. Мне вот интересен спор других анонов, я читаю. А ты мне не интересен.
Я вижу, что неинтересен)) Ты еще пару раз про это напиши. А лучше действительно просто читай.
Мне кажется, будь Рики осторожным и осмотрительным, он бы еще при первой встрече с Ясоном вел себя совсем по-другому.
Не обращая внимания на болтовню, Рики поднял глаза на Ясона, и взгляд его вызывающе темнел упорством и нахальством.
- Если у тебя есть время читать мне эту траханую лекцию, я лучше её выслушаю от полицаев, - Рики бравировал своей провинностью, и голос его был полон отвращения и непокорности.
Не очень-то осторожно и осмотрительно. Как и продолжение.
Уже говорил. Ясон - исключение. Как и почему - не знаю, может, то самое чувство с первого взгляда. На Рауля Рики так не среагировал, хотя увидел его первым.
Чувство с первого взгляда Блонди он увидел, вот и бомбануло. А далее лубоффь такая началась, угу, такая чистая и вечная... в цепях, правда, не спрашивая "хочешь/не хочешь?"
Анон пишет:Анон, как бы тебе сказать... Люди, даже обычно осторожные и осмотрительные, в некоторых ситуациях могут проявлять неосторожность и неосмотрительность. Особенно, если им 15 лет и они уверены, что их сейчас сдадут в полицию, откуда пойманные с поличным монгрелы не выходят живыми. Так что, поздно осмотрительным быть.
Ясон его отпустил и ушел, все, ничего кроме гордости и самоуважения ему не мешало свалить.
Анон, мы не о гордости говорим сейчас. А о том, что по этому случаю делается вывод, что Рики по жизни импульсивен и неосмотрителен, склонен всё делать, не думая.
Анон пишет:Анон, как бы тебе сказать... Люди, даже обычно осторожные и осмотрительные, в некоторых ситуациях могут проявлять неосторожность и неосмотрительность. Особенно, если им 15 лет и они уверены, что их сейчас сдадут в полицию, откуда пойманные с поличным монгрелы не выходят живыми. Так что, поздно осмотрительным быть.
Ясон его отпустил и ушел, все, ничего кроме гордости и самоуважения ему не мешало свалить.
Кстати, про полицию описывалось, что она просто выкидывала монгрелов назад. А боялся Рики больше отряда дружинников-граждан, вот те не отпускали.
Анон, мы не о гордости говорим сейчас. А о том, что по этому случаю делается вывод, что Рики по жизни импульсивен и неосмотрителен, склонен всё делать, не думая.
Ещё раз задам вопрос, где я написал, что он ВСЁ делал не с головы? Было утверждение, что такая черта в нём есть. На что рикифилы бросились доказывать обратное.
Я вижу, что неинтересен)) Ты еще пару раз про это напиши. А лучше действительно просто читай.
Но тебя приятно пинать, не отрицаю) Ты так смешно подпрыгиваешь.
Несмотря на странное появление стальной двери, вовсе не она не пускала его вперед. Словно что-то или кто-то – друг или знакомый – схватил его за плечо и закричал: Не ходи туда!
Еще в трущобах, когда он возглавлял Бизонов, у него много раз возникало такое ощущение. Некое предчувствие, которого он не мог полностью понять. Не совсем вспышка озарения. И не столб с указателем в нужном направлении. И он не чувствовал этого всегда. Оно возникало непредсказуемо, из ниоткуда.
В такие вот моменты эта рука хватала его за плечо...
...После Гардиан и даже после того, как стал курьером, Рики никогда не пытался идти против своей интуиции.
Было утверждение, что такая черта в нём есть.
В 15 лет она у всех есть.
Кстати, про полицию описывалось, что она просто выкидывала монгрелов назад.
Да? А где такое написано? И почему монгрелы тогда так боялись попасться?
Кстати, про полицию описывалось, что она просто выкидывала монгрелов назад.
Нет, анон. Полиция выкидывала назад, если монгрела просто поймали в Кересе. Пойманные на месте преступления из полиции не выходили.
Аноны, там Росстагс у себя рекламит фик, "лучший со времён Совы", никто не припадал?
https://ficbook.net/readfic/5106418#part_content
Анон пишет:Было утверждение, что такая черта в нём есть.
Ну слава фигу. Тогда о чём мы n-страниц? Ах да, у рикихейтеров в их гнусных фиках Рики "сначала делает, потом думает". Ну так бывает у него, как у подростка 15 лет.
"лучший со времён Совы"
Остановите Землю, я срочно схожу!
Аноны, там Росстагс у себя рекламит фик, "лучший со времён Совы", никто не припадал?
Нудный, Ясон сьюха, Рики - девочка-целочка, хранит верность своему будущему супругу. Все очень пафосно, серьезно и трагычно.
Анон пишет:Было утверждение, что такая черта в нём есть.
Ну слава фигу. Тогда о чём мы n-страниц? Ах да, у рикихейтеров в их гнусных фиках Рики "сначала делает, потом думает". Ну так бывает у него, как у подростка 15 лет.
О том, что возрастная особенность, проявляющаяся время от времени, у тебя стала частью личности персонажа. А это не так.
"лучший со времён Совы"
Фиг тебе, конечная - Альфа Центавра!
А по-моему по этому случаю как раз можно сделать вывод о характере Рики (и дальше это тоже подтверждается). Рики был горд, самоуверен, и когда возник конфликт между его гордостью и здравым смыслом, он выбрал первое. Репутация в Кересе у него тоже была соответствующая.
Он всегда ненавидел терпеть и ждать. Даже если это означало, что плыть придётся против течения, он не собирался сдаваться. У него не слишком-то хорошо получалось наступить на горло собственному «я» и начать сотрудничать с другими; но и быть в фаворе он также не любил.
Где тут о том, что Рики в Кересе был осторожным? У него не получалось наступать на горло собственному "я" и начинать сотрудничать с другими, он ненавидел терпеть и ждать. Он скорее был таким четким парнем - лидером, а спокойными и уравновешенными были другие.
Гай находил, чего не хватало. Люк его страховал. Сид прятал концы в воду, а Норрис заравнивал огрехи.
Анон пишет:Кстати, про полицию описывалось, что она просто выкидывала монгрелов назад.
Нет, анон. Полиция выкидывала назад, если монгрела просто поймали в Кересе. Пойманные на месте преступления из полиции не выходили.
Полиция ловила монгрелов в Цересе??? Пхахаха. Чёрные в Церес даже доступа не имели. На тебе роман относительно полиции и бригад бдительных:
Несомненно, настоящими врагами трущобные монгрелы считали мидасские Бригады Бдительных. Когда между цересскими монгрелами и гражданами Мидаса доходило до крайности, «бдительных» боялись больше, чем даже «черных». Как бы жестоки ни были полицейские, если монгрел не попадался с поличным, «черные» просто выгоняли его из города.
Другое дело – Бригады Бдительных. Этих насекомых, приползающих в Мидас ковыряться в объедках с нашего стола, надо истреблять раз и навсегда. Возведя подобную нетерпимость в ранг кредо, они с абсурдным и жгучим упорством занимались своего рода очисткой улиц – грубо говоря «охотой на монгрелов». Виновного лишь в простой прогулке по улице монгрела могли схватить и избить до полусмерти в темном переулке.
А по-моему по этому случаю как раз можно сделать вывод о характере Рики
Нет, нельзя. Даже по одному поступку взрослого человека вывод о характере сделать сложно, а тут подросток. Рики в Кересе был осторожен настолько, насколько это необходимо. Слишком осторожный не стал был столько успешным лидером в тех условиях. Совсем неосторожный давно бы погиб.
А по-моему по этому случаю как раз можно сделать вывод о характере Рики (и дальше это тоже подтверждается). Рики был горд, самоуверен, и когда возник конфликт между его гордостью и здравым смыслом, он выбрал первое
И когда повзрослел?
У него не получалось наступать на горло собственному "я" и начинать сотрудничать с другими, он ненавидел терпеть и ждать
А про сотрудничать откуда вывод?
Он скорее был таким четким парнем - лидером, а спокойными и уравновешенными были другие.
Твоя же цитата
но и быть в фаворе он также не любил.
И говорилось, что вожаком Бизонов он стал не по своему желанию и хотению, а скорее по необходимости. Про остальных спокойных и уравновешенных повеселил. В Бизонах была толпа в период расцвета. Но и из основной четверки далеко не все спокойные.
Гай находил, чего не хватало. Люк его страховал. Сид прятал концы в воду, а Норрис заравнивал огрехи.
А что же ты начало фразы отрубил? Если Рики не справлялся...
Нет, нельзя. Даже по одному поступку взрослого человека вывод о характере сделать сложно, а тут подросток. Рики в Кересе был осторожен настолько, насколько это необходимо. Слишком осторожный не стал был столько успешным лидером в тех условиях. Совсем неосторожный давно бы погиб.
Ну вот я выше привел цитату из романа о Рики в Кересе. И это поведение с Ясоном вписывается в этот образ, а не выпадает.
У него не получалось наступать на горло собственному "я" и начинать сотрудничать с другими, он ненавидел терпеть и ждать.
Полиция ловила монгрелов в Цересе???
Попробуй читать глазами, никто не писал о монгрелах в Кересе, анон.
И цитату свою тоже перечитай глазами:
Как бы жестоки ни были полицейские, если монгрел не попадался с поличным, «черные» просто выгоняли его из города.
А если попадался:
Трущобный монгрел в Мидасе стоил меньше, чем мусор. Если он попадал в лапы Мидасского Управления Общественной Безопасности, его шансы остаться в живых были близки к нулю.
Об этом я и пишу. Просто шляющихся по улице полиция выгоняла, попавшиеся на преступлении не выживали.
"лучший со времён Совы"
Фиг тебе, конечная - Альфа Центавра!
блин! Блин-блин-блин, теперь придётся с лучшей в фэндоме Совой всю дорогу на одной планете ехать!
А что же ты начало фразы отрубил? Если Рики не справлялся...
Если он не справлялся в своем стиле т.е. не терпеть и не сотрудничать с другими.
А про сотрудничать откуда вывод?
Есихара так написала, это цитата.
У него не получалось наступать на горло собственному "я" и начинать сотрудничать с другими,
Потому что в Кересе ему это было не нужно. Он был успешным лидером успешной банды и сотрудничать с другими бандами, наступая на горло собственному "я", ему не приходилось.