Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#53426 2017-03-12 18:40:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так все-таки кто-нибудь назовет фики с канонным?

Я все понял  :facepalm:

#53427 2017-03-12 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что "у нас фэндом про нормального Рики совсеееееееем не пиииииишет".

Можно подумать, про остальных пишут. Каждый NNфил найдёт, что в любом фанонном NN ему не так, где героя обидели и не вканонно описали.

#53428 2017-03-12 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Допустим, он инстинктивно понял, что Кири - говно человек. Ну так нафига ж сразу не выгнал из банды?

Схуяли? Рики ушел из банды еще до Эос. Он не считает себя лидером банды на тот момент (да и банды-то никакой на тот момент нет). Он просто приходит потусоваться со старыми приятелями, на каком основании он будет выгонять кого-то, кто точно так же приходит потусоваться?

#53429 2017-03-12 18:43:52

Анон

Догоняю тред. До "должен был снять кольцо через голову и поднять восстание фурнитуров" уже дошли?  :popcorn:

#53430 2017-03-12 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Без Рики конфликт бы не разгорелся.
Допустим, он инстинктивно понял, что Кири - говно человек. Ну так нафига ж сразу не выгнал из банды? Но он разогревал конфликт до точки кипения, буквально каждый раз когда с Кири виделся.

Банды не было, анон. Они просто встречались и все. Кирие мог бы с таким успехом бы и не приходить, если ему так неуютно. Но Рики моложей! Не сказал ни слова, не отвечая на подгавкивания Кирие разогревал конфликт раз за разом до точки кипения! Кстати, есть момент когда Рики ответил Кирие, причем вдумчиво, по существу и без малейшего наезда. И что? Кирие радостно отгавкался в троекратном размере. Анон, что тебе Кирие так дорог? Близок по духу?  =D

#53431 2017-03-12 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Да я уж давно зеваю, анон.

Тем более. С чего ты решил, что я тебя развлекать буду?
И не нуди, ради бога. Никто тебе ничего давать и объяснять не станет.
Тебе тут уже по кругу три раза рассказали, что Рики в этом фике Мерисью. Что тебе не понятно-то?
Погугли, что это такое. Нравится тебе фентези - читай, пиши Домкратора, но не проси меня это все любить и поддерживать. Все, анон, все, я заснул. Засчитай мне слив, я с тобой больше не могу.

Да, слив я тебе засчитаю. Потому что просто сказать, что Рики в фике - Мерисью, и привести аргументы для обоснования своего мнения - не одно и то же. Ты чего-то слишком много советуешь гуглить)) Попробуй еще и сам думать, а не только читать то, что гугл выдает.
Еще раз: не хочешь или не можешь ничего объяснять и аргументировать - засыпай в самом начале спора. Окажешь всем большую услугу. А то получается, что это я тебя должен развлекать.

#53432 2017-03-12 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Допустим, он инстинктивно понял, что Кири - говно человек. Ну так нафига ж сразу не выгнал из банды?

Схуяли? Рики ушел из банды еще до Эос. Он не считает себя лидером банды на тот момент (да и банды-то никакой на тот момент нет). Он просто приходит потусоваться со старыми приятелями, на каком основании он будет выгонять кого-то, кто точно так же приходит потусоваться?

Ну вот тебе и конфликт в закрытой компании, начавшийся изначально не с Кири. Рики стал бесхребетным после Эос, а Кири накапливал злость...

#53433 2017-03-12 18:49:20

Анон

А если бы Рики выгонял Кирие из банды, его бы сейчас обвиняли, что на ровном месте третирует того, кто ему плохого не сделал, лучше бы игнорировал, раз так раздражает. Это вечный спор, тысячу раз проходили уже. Рики  сбежал, когда открылись ворота Эос? Тупой, импульсивный, из-за него пострадал Дэрил, да и вообще просто обратить на себя внимание хотел. Если бы не сбежал, написали бы, что не так уж ему и плохо там было значит, было бы плохо, рванул бы, не задумываясь. И так по любому факту.

#53434 2017-03-12 18:51:44

Анон

Мне кажется, будь Рики осторожным и осмотрительным, он бы еще при первой встрече с Ясоном вел себя совсем по-другому.

Не обращая внимания на болтовню, Рики поднял глаза на Ясона, и взгляд его вызывающе темнел упорством и нахальством.

- Если у тебя есть время читать мне эту траханую лекцию, я лучше её выслушаю от полицаев, - Рики бравировал своей провинностью, и голос его был полон отвращения и непокорности.

Не очень-то осторожно и осмотрительно. Как и продолжение.

#53435 2017-03-12 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Ты чего-то слишком много советуешь гуглить))

Нет, анон, я тебе первый раз советую. Но, я так понимаю, ты привык. :lol:
Иди с миром, анончик :comfort:

#53436 2017-03-12 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Без Рики конфликт бы не разгорелся.
Допустим, он инстинктивно понял, что Кири - говно человек. Ну так нафига ж сразу не выгнал из банды? Но он разогревал конфликт до точки кипения, буквально каждый раз когда с Кири виделся.

Банды не было, анон. Они просто встречались и все. Кирие мог бы с таким успехом бы и не приходить, если ему так неуютно. Но Рики моложей! Не сказал ни слова, не отвечая на подгавкивания Кирие разогревал конфликт раз за разом до точки кипения! Кстати, есть момент когда Рики ответил Кирие, причем вдумчиво, по существу и без малейшего наезда. И что? Кирие радостно отгавкался в троекратном размере. Анон, что тебе Кирие так дорог? Близок по духу?  =D

К тому моменту когда Кири начал гавкать, конфликт уже не потушить было так как Рики сделал (наконец-то ответил по-существу). Кири мне не нравится. Да и Рики я не сильно люблю, скорее жалею и за определённые моменты уважаю. Просто его тут в икону под рамочку закатали, прям святой Рики, что меня сквикает, ибо при употреблении разных канонов создалось одно и то же впечатление, и в романе и в аниме Рики непогрешимым идеалом не был.

#53437 2017-03-12 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе и конфликт в закрытой компании, начавшийся изначально не с Кири. Рики стал бесхребетным после Эос, а Кири накапливал злость...

Это клиника!  :facepalm:  Виноват не тот, кто накапливает злость, а тот, кто перенес тяжелое потрясение.

#53438 2017-03-12 18:54:22

Анон

Анон пишет:

и в романе и в аниме Рики непогрешимым идеалом не был.

На фоне остальных - да. В разы превосходил.

#53439 2017-03-12 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Да и Рики я не сильно люблю,

Это чувствуется, анон  =D  Поэтому искать его вину ты будешь даже в те моментах, где ее нет и быть не может. Типично для рикихейтера, в этой теме мы такое видели уже пару раз.

#53440 2017-03-12 18:55:26

Анон

Анон пишет:

и в романе и в аниме Рики непогрешимым идеалом не был.

Хм, а кто в этом каноне вообще был непогрешимым идеалом, может поделишься?

#53441 2017-03-12 18:55:51

Анон

Мне кажется, будь Рики осторожным и осмотрительным, он бы еще при первой встрече с Ясоном вел себя совсем по-другому.

Не обращая внимания на болтовню, Рики поднял глаза на Ясона, и взгляд его вызывающе темнел упорством и нахальством.

- Если у тебя есть время читать мне эту траханую лекцию, я лучше её выслушаю от полицаев, - Рики бравировал своей провинностью, и голос его был полон отвращения и непокорности.

Не очень-то осторожно и осмотрительно. Как и продолжение.

Уже говорил. Ясон - исключение. Как и почему - не знаю, может, то самое чувство с первого взгляда. На Рауля Рики так не среагировал, хотя увидел его первым.

#53442 2017-03-12 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Ты чего-то слишком много советуешь гуглить))

Нет, анон, я тебе первый раз советую. Но, я так понимаю, ты привык. :lol:
Иди с миром, анончик :comfort:

Ты вроде спать собирался? Не, не спится? Это все от невысказанных мыслей, анон =D

Отредактировано (2017-03-12 18:58:29)

#53443 2017-03-12 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Да. А не будь Ясон алкоголиком, его бы не показывали в аниме с бокалом в руках .

#53444 2017-03-12 18:58:25

Анон

Анон пишет:

На Рауля Рики так не среагировал, хотя увидел его первым.

Как "так"? Никуда его не позвал? Будто возможность была или причина. Поймал Рики не Рауль.

#53445 2017-03-12 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Рики стал бесхребетным после Эос

А это чего вдруг?

#53446 2017-03-12 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Ты вроде спать собирался? Не, не спится?

Анон, отстань. Мне вот интересен спор других анонов, я читаю. А ты мне не интересен.

#53447 2017-03-12 19:04:48

Анон

Анон пишет:

На Рауля Рики так не среагировал, хотя увидел его первым.

Как "так"? Никуда его не позвал? Будто возможность была или причина. Поймал Рики не Рауль.

Анон-не-Манчини?

#53448 2017-03-12 19:07:39

Анон

Анон пишет:

Уже говорил. Ясон - исключение. Как и почему - не знаю, может, то самое чувство с первого взгляда. На Рауля Рики так не среагировал, хотя увидел его первым.

Рауль к нему не обращался и почти сразу ушел. Никакого чувства с первого взгляда там не было (оно если и появилось, то сильно к концу вообще), а была гордость.

Пустая гордость? Пусть так. Ему не было дела до того, что о нём подумают другие. Эта гордость обсуждению не подлежала.

Гордость причина. Для Рики это было всем, а осторожность и осмотрительность это о ком-то явно другом.

#53449 2017-03-12 19:08:16

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... Люди, даже обычно осторожные и осмотрительные, в некоторых ситуациях могут проявлять неосторожность и неосмотрительность. Особенно, если им 15 лет и они уверены, что их сейчас сдадут в полицию, откуда пойманные с поличным монгрелы не выходят живыми. Так что, поздно осмотрительным быть.

#53450 2017-03-12 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... Люди, даже обычно осторожные и осмотрительные, в некоторых ситуациях могут проявлять неосторожность и неосмотрительность. Особенно, если им 15 лет и они уверены, что их сейчас сдадут в полицию, откуда пойманные с поличным монгрелы не выходят живыми. Так что, поздно осмотрительным быть.

Ясон его отпустил и ушел, все, ничего кроме гордости и самоуважения ему не мешало свалить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума