Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#53351 2017-03-12 17:15:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Читал. Рики навалял Джиксам, которые к нему цеплялись. Кирие сидел под плинтусом, если Рики и видел его, то только два глаза. Потом Кирие пересказывал это Бизонам, не упоминая конкретно Рики. А Рики промолчал как рыба об лед.

Умница. А как там было? Шел Рики и к нему Джиксы пристали?

#53352 2017-03-12 17:15:23

Анон

Анон пишет:

С людьми он ссорился тоже не задумываясь, просто не нравились.

С кем?

Кири, Робби...

#53353 2017-03-12 17:15:41

Анон

Анон пишет:

Рики навалял Джиксам, которые к нему цеплялись.

Они к Рики цеплялись, анон. А у тебя получается, что он бедного Кирие защищал.

Я это и имел в виду. Сорри, косноязычен. Но причем тут первая встреча Кирие и Рики? Лицом к лицу они встретились в первый раз на сходке Бизонов. И что здесь не так в поведении Рики?

#53354 2017-03-12 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Безымянный" - это название фика. Там в тексте говорится о герое для тех, кто не смог победить.
Да, Рики хотел изменить к лучшему и свою жизнь, и жизнь близких ему людей. Как умел)) Просто, имея определенные идеалы, он располагал слишком малыми средствами и жизненным опытом. Но Рики по сути своей человек-изменитель, склонный к конфронтации. Для этого не обязательно возглавлять революцию. Это просто такой способ мышления. Не только же сексуальной привлекательности ради монгрелы сравнивали его со своими мифологическими персонажами.
Не знаю, попробую без красивых слов: Рики нихрена не хотел считать, что раз все живут в дерьме, то и сами они все дерьмо, и сам он ни на что не годный мусор. И что бы там ни ляпали охуенно красивые и умные блонди о том, что все люди - грязные обезьяны, Рики так не считал.  Хотя и грязных обезьян он видел в своей недлинной жизни дохрена. Рики типа критический идеалист. А еще он хотел сравниться с блонди  :) Не длиной волос или размером айкью. Чувством собственного достоинства скорее. Оно у него было очень нифиговое.
Так понятнее моя мысль?

Так понятней, анон. Я могу с тобой поспорить почти по каждой фразен, но не стану. Потому что у тебя хедканон, а это не лечется.

А у тебя что? Самое правильное  понимание и самый какнонный канон? Вот это точно не лечится :facepalm:
Маленький совет: если чувствуешь желание доказать свою точку зрения - аргументируй. А не можешь или не хочешь - не начинай спор. А то ведешь себя как дешевый фраер:" Я могу, но не хочу" Глупо.

#53355 2017-03-12 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Рики навалял Джиксам, которые к нему цеплялись.

Они к Рики цеплялись, анон. А у тебя получается, что он бедного Кирие защищал.

Я это и имел в виду. Сорри, косноязычен. Но причем тут первая встреча Кирие и Рики? Лицом к лицу они встретились в первый раз на сходке Бизонов. И что здесь не так в поведении Рики?

Да мне-то всё так, анон. )))
Я отвечал рикифилу насчет "Рики всехную жизнь хотел улучшить".

#53356 2017-03-12 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Я это и имел в виду. Сорри, косноязычен. Но причем тут первая встреча Кирие и Рики?

Перевожу. При том, что один против банды, это такой Рики осторожный. Не убежал, а полез в драку.
Ясосулеанон.

#53357 2017-03-12 17:18:00

Анон

Анон пишет:

С людьми он ссорился тоже не задумываясь, просто не нравились.

С кем?

Кири, Робби...

Про Робби ничего не скажу, потому что надо знать МИ. Там все вложно. И Кирие цеплялся первым. И в большинстве случаев Рики отмалчивался. Только когда Кирие доставал его уж очень сильно, ставил на место. И словами. Да, один раз врезал, после пропажи Гая. Другой бы избил бы Кирие до полусмерти.

#53358 2017-03-12 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Читал. Рики навалял Джиксам, которые к нему цеплялись. Кирие сидел под плинтусом, если Рики и видел его, то только два глаза. Потом Кирие пересказывал это Бизонам, не упоминая конкретно Рики. А Рики промолчал как рыба об лед.

Умница. А как там было? Шел Рики и к нему Джиксы пристали?

Рики курил, Джиксы к нему пристали. Чтобы он не ответил, прицепились бы все равно. Не забывай, у Рики есть опыт общения и обламывания таких как Джиксы. В стычках банд он за спинами не прятался. Значит, свои силы вполне мог оценить.

#53359 2017-03-12 17:21:48

Анон

С кем?

Кири, Робби...

Про Робби ничего не скажу, потому что надо знать МИ. Там все вложно. И Кирие цеплялся первым. И в большинстве случаев Рики отмалчивался. Только когда Кирие доставал его уж очень сильно, ставил на место. И словами. Да, один раз врезал, после пропажи Гая. Другой бы избил бы Кирие до полусмерти.

Блин, всё началось у Кири именно с того, что Рики его ни с того ни с сего игнорил в упор! Как блоху, хотя тот его уважал изначально. Это было оскорбление, особенно в условиях Цереса, Кири было стыдно перед Бизонами. И пошло-поехало. Внимание, вопрос: нафига Рики там попортил отношения? Сам себе нажил на ровном месте.

#53360 2017-03-12 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Это он для тебя не Рики. А почему - ты не говоришь. Я уже много раз спрашивал: какой он для тебя - Рики? Что ты в нем видишь?

Извини, анон, но я другой анон, поэтому и не отвечаю. Ты не у меня спрашивыл, а у рикифила, а я не рикифил, а, скорее, по этой классификации, любитель ясосулей. Но мне этот фик тоже не анк.

Тогда у тебя спрошу. Почему не АнК? Опять же - я не придираюсь и не считаю себя безусловно правым. Мне интересно чужое мнение и видение. Просто ответы в стиле "это не АнК и герои не похожи" кажутся мне слишком неинформативными. Заставляют усомниться, что собеседник понимает сам, о чем говорит.

#53361 2017-03-12 17:23:05

Анон

Анон пишет:

А у тебя что? Самое правильное  понимание и самый какнонный канон? Вот это точно не лечится :facepalm:
Маленький совет: если чувствуешь желание доказать свою точку зрения - аргументируй. А не можешь или не хочешь - не начинай спор. А то ведешь себя как дешевый фраер:" Я могу, но не хочу" Глупо.

Анон, о чем ты хочешь со мной спорить? О том, что вот тот взрослый дядя, который прожил тысячи жизней, спокойный, уравновешенный фаталист, который знает про жизнь все - это Рики? Ну, блядь, анон, Рики может таким бы и стал, пройдя череду реинкарнаций, а может и не стал, но у этих героев нет ни одной общей черты. 
Если они тебе одинаковые,то и пусть его.
Но теперь я понимаю, почему какой фик не взять, сразу начинаются крики "Рики не такой". Потому что в голове у анонов Рики  кто угодно, только не Рики Есихары.
И не говори мне про меня и мой хедканон. Ятебе его не навязываю и ты его не знаешь.

#53362 2017-03-12 17:25:33

Анон

Анон пишет:

Тогда у тебя спрошу. Почему не АнК? Опять же - я не придираюсь и не считаю себя безусловно правым. Мне интересно чужое мнение и видение. Просто ответы в стиле "это не АнК и герои не похожи" кажутся мне слишком неинформативными. Заставляют усомниться, что собеседник понимает сам, о чем говорит.

Герои не в характере.  Мир другой, жанр другой - фентези.
От АнКа два имени.

#53363 2017-03-12 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон, о чем ты хочешь со мной спорить? О том, что вот тот взрослый дядя, который прожил тысячи жизней, спокойный, уравновешенный фаталист, который знает про жизнь все - это Рики? Ну, блядь, анон, Рики может таким бы и стал, пройдя череду реинкарнаций, а может и не стал, но у этих героев нет ни одной общей черты. 
Но теперь я понимаю, почему какой фик не взять, сразу начинаются крики "Рики не такой". Потому что в голове у анонов Рики  кто угодно, только не Рики Есихары.
И не говори мне про меня и мой хедканон. Ятебе его не навязываю и ты его не знаешь.

Не знаю, тот ли ты анон который тут орёт как резанный, что все рикихейтеры и все фики рикихейтерские потому что слово "мусор" рядом со словом "Рики" идёт... Если тот - то ты навязываешь всем свой хедканон.

Отредактировано (2017-03-12 17:27:59)

#53364 2017-03-12 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Потому что в голове у анонов Рики  кто угодно, только не Рики Есихары.

У всех кто угодно, и лишь у тебя - он, Рики Ёсихары. :think:

#53365 2017-03-12 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Рики курил, Джиксы к нему пристали. Чтобы он не ответил, прицепились бы все равно. Не забывай, у Рики есть опыт общения и обламывания таких как Джиксы. В стычках банд он за спинами не прятался. Значит, свои силы вполне мог оценить.

Стоял, курил.)  Если бы Рики был осторожный и не хотел неприятностей, то он бы курил так, чтобы к нему не пристали. Если бы Рики был такой рассудительный, он бы дернул. А когда человек один против банды - это не рассудительность. Потому что он знает, что один, а в банде еще десять человек могут за углом стоять.

#53366 2017-03-12 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Это скорее черта, свойственная подростковому возрасту. Не стоит во всех случаях ждать от подростка рассудительности и просчитывания последствий своих действий.

Так почему же, когда Рики описан невоспитанным, что не раз сказано в романе, и импульсивным подростком, от некоторых рикифилов сразу слышен крик о рикихейтерстве?

Оказывается, Рики должен соответствовать хэдканону данного рикифила иначе никак.

У тебя что, импульсивность всегда равняется невоспитанности? "Воспитанность" - слишком пространное понятие, зависит от норм конкретного социума. Хрен его знает, что ты в это понятие вкладываешь. Импульсивность никогда не делала человека некультурным и тупым быдлом.
Где в романе сказано, что Рики невоспитанный? Блонди сказали? Так про всех нас, анон, они могли и еще чего похуже сказать.

#53367 2017-03-12 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Потому что в голове у анонов Рики  кто угодно, только не Рики Есихары.

У всех кто угодно, и лишь у тебя - он, Рики Ёсихары. :think:

Да к нам сама Ёсихара приехала! Встречаем, аноны!

Отредактировано (2017-03-12 17:31:39)

#53368 2017-03-12 17:31:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, тот ли ты анон который тут орёт как резанный, что все рикихейтеры и все фики рикихейтерские потому что слово "мусор" рядом со словом "Рики" идёт... Если тот - то ты навязываешь всем свой хедканон.

Ты уже по стилю должен был догадаться, что я другой анон.  А, прочитав последний абзац моего поста, должен был догадаться наверняка. :girly: Но пускай для тебя я буду тот. Тебе же так этого хочется. :omg:

#53369 2017-03-12 17:32:03

Анон

Анон пишет:

У всех кто угодно, и лишь у тебя - он, Рики Ёсихары.

Я знал, анон, что ты все равно не выдержишь и напишешь это. :yeah:

#53370 2017-03-12 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Ты уже по стилю должен был догадаться, что я другой анон.  А, прочитав последний абзац моего поста, должен был догадаться наверняка. :girly: Но пускай для тебя я буду тот. Тебе же так этого хочется. :omg:

Да фиг вас всех резберёт, ещё чего - в пронзания я тут ещё не игрался. По степени упоротости и фанатизма ты на №2 похож вполне.

#53371 2017-03-12 17:33:31

Анон

Кири, Робби...

Блин, всё началось у Кири именно с того, что Рики его ни с того ни с сего игнорил в упор! Как блоху, хотя тот его уважал изначально. Это было оскорбление, особенно в условиях Цереса, Кири было стыдно перед Бизонами. И пошло-поехало. Внимание, вопрос: нафига Рики там попортил отношения? Сам себе нажил на ровном месте.

Анон, ты с дуба рухнул? Рики должен был Кирие стаут подавать, что ли? Игнорить не значит унижать или оскорблять. Человек мне может не нравится, я не хочу с ним общаться, это мое право. Кирие стыдно перед Бизонами было. А переспать со всеми не стыдно? Кстати, в романе есть четкое описание каких именно людей терпеть не мог Рики. Их и в банду при нем не принимали. Кирие попадает под это описание на 100%.

#53372 2017-03-12 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Да к нам сама Ёсихара приехала! Встречаем, аноны!

Какой образчик юмора.

#53373 2017-03-12 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Да фиг вас всех резберёт, ещё чего - в пронзания я тут ещё не игрался. По степени упоротости и фанатизма ты на №2 похож вполне.

Я просто сумел аргументировать так, что тебе не к чему придраться, вот тебя и порвало. А так, я с самого начала писал, что не хочу дефлорировать твой хедканон.  :cool:

#53374 2017-03-12 17:35:18

Анон

Не знаю какие мы рикифилы, но рикихейтер матерый попался.  :teeth:

#53375 2017-03-12 17:36:13

Анон

Анон пишет:

И очень жаль, что я его не знаю. Я тебе подробно рассказал, почему я считаю, что этот архетип подходит канонному Рики. Ты же со мной ни разу не поделился, в чем именно ты видишь существенное противоречие. Тогда зачем ты пытаешься выступать как оппонент? Любуйся своим тайным и прекрасным образом Рики в своей голове. Я же его не украду и не испорчу тем, что попробую определить типаж героя. Я его таким вижу. Пока меня не переубедили. И я не рикихейтерствую. Можешь даже не читать то, что я пишу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума