Вы не вошли.
Я могу тебя укусить и сказать. Собаки постоянно так делают
Особенно чихуахуа. Те еще злобные сволочи... И той-терьеры тоже.
Отредактировано (2017-03-12 04:40:51)
Для олдскула характерны всякие нейрокопии сознания.
Во всём виноват олдскул, даже в утверждениях из канона.
Even personality and memory could be duplicated and housed in an AI.
Анон пишет:Для олдскула характерны всякие нейрокопии сознания.
Во всём виноват олдскул, даже в утверждениях из канона.
![]()
Even personality and memory could be duplicated and housed in an AI.
Не копируется личность, проверяли же по оригиналу. Это из области химкастрации.
Не копируется личность, проверяли же по оригиналу. Это из области химкастрации.
Копируется только память и всякая рабочая информация? Я понимаю это как Ясон-копия будет знать все о своей работе, о чем он с кем говорил на переговорах, будет помнить блонди, их привычки и правила, но характер будет уже другим.
Анон пишет:Рики, будь другом, дай примеры.
Легко. Фейкомыло давай.
А мне? Только я другой рикилавер.
Если не побоишься моего спама , как канонист №2, то давай мыло, есть у меня адресок. Не трава, но
, кмк. Сам бы я точно не написал лучше.
Анон пишет:Не копируется личность, проверяли же по оригиналу. Это из области химкастрации.
Копируется только память и всякая рабочая информация? Я понимаю это как Ясон-копия будет знать все о своей работе, о чем он с кем говорил на переговорах, будет помнить блонди, их привычки и правила, но характер будет уже другим.
Да, я тоже так понимаю это копирование. "Я" будет все равно немного другим. И чем дольше будет жить копия, тем больше могут разойтись индивидуальности.
Легко. Фейкомыло давай.
А мне? Только я другой рикилавер.
Если не побоишься моего спама
, как канонист №2, то давай мыло, есть у меня адресок. Не трава, но
, кмк. Сам бы я точно не написал лучше.
Спама бояться - в интернет не ходить.
Вот
Я тоже хочу!
А можно в здешнюю личку?
Да, я тоже так понимаю это копирование. "Я" будет все равно немного другим. И чем дольше будет жить копия, тем больше могут разойтись индивидуальности.
Да, что-то такое. В начале они могут быть почти не отличимы, т.к. все знания и воспоминания копии от оригинала. Свой опыт и мнение он еще не приобрел, а чем дальше, тем больше он может отличаться.
Да, что-то такое. В начале они могут быть почти не отличимы, т.к. все знания и воспоминания копии от оригинала. Свой опыт и мнение он еще не приобрел, а чем дальше, тем больше он может отличаться.
Но это ж факт копирования не отрицает. Как и то, что не олдскулом оно придумано.
И кстати, от кого "тем больше он может отличаться"? От того, кем был раньше? Так все развивающиеся существа "завтрашние" отличаются от себя "вчерашних". Те же Ясон и Рики в конце романа отличаются от себя в начале. А где гарантия, что копируемая личность, приобретя весь последующий опыт, не адаптируется сходным с оригиналом образом.
Анон пишет:Да, что-то такое. В начале они могут быть почти не отличимы, т.к. все знания и воспоминания копии от оригинала. Свой опыт и мнение он еще не приобрел, а чем дальше, тем больше он может отличаться.
Но это ж факт копирования не отрицает. Как и то, что не олдскулом оно придумано.
И кстати, от кого "тем больше он может отличаться"? От того, кем был раньше? Так все развивающиеся существа "завтрашние" отличаются от себя "вчерашних". Те же Ясон и Рики в конце романа отличаются от себя в начале. А где гарантия, что копируемая личность, приобретя весь последующий опыт, не адаптируется сходным с оригиналом образом.
Копирование памяти никто и не отрицал, но перенос личности - это другое.
А отличаться естественно, будет. Сам же пишешь, что Ясон изменился к концу романа. Чтобы копия с ним в этом сравнялась, нужен ещё один точно такой же Рики и тот же опыт, что получил оригинальный Ясон.
А отличаться естественно, будет. Сам же пишешь, что Ясон изменился к концу романа. Чтобы копия с ним в этом сравнялась, нужен ещё один точно такой же Рики и тот же опыт, что получил оригинальный Ясон.
Это от момента снятия копии зависит. Если копирование произошло незадолго перед Дана-Бан, то оригинальный опыт с Рики в памяти присутствует. Отсутствует только полученный непосредственно в Дана-Бан, но как реагировал на него оригинальный Ясон тоже неизвестно))
Если не побоишься моего спама , как канонист №2,
Да не боюсь я ничего. Просто ночью вместо ссылки давай фейк-мыло, которого у меня нет, ну как-то... странно. Взрослые же люди, что за ужимки и опасения.
Отредактировано (2017-03-12 12:20:42)
Просто ночью вместо ссылки давай фейк-мыло, которого у меня нет, ну как-то... странно. Взрослые же люди, что за ужимки и опасения.
Так обгиенят всенепременно! Забавно, что активные участники сообщества критиканов до такой степени боятся критики собственных вкусов и предпочтений.
Для анонов с пронзатором: нет, я не обиженный автор и вообще не автор.
Просто ночью вместо ссылки давай фейк-мыло
А если бы я днем спросил? Ну а если серьезно, все решается просто: тебе либо надо, либо нет. Кому было надо, тот уже письмецо получил.
Анон с личкой, я туповатый, не знаю, как тут в личку писать. Да и ничего особо ценного не раздаю. Так, сам почитываю...
А если бы я днем спросил? Ну а если серьезно, все решается просто: тебе либо надо, либо нет. Кому было надо, тот уже письмецо получил.
Давай [email protected]
Анон пишет:Просто ночью вместо ссылки давай фейк-мыло
А если бы я днем спросил?
Ну а если серьезно, все решается просто: тебе либо надо, либо нет. Кому было надо, тот уже письмецо получил.
Анон с личкой, я туповатый, не знаю, как тут в личку писать. Да и ничего особо ценного не раздаю. Так, сам почитываю...
Я бы тоже не отказался!
Твой Сам-знаешь-кто)))))
Аноны, а в фике, где Ясон ноги под одеялом отращивал, Рики чем был плох?
Анон-рикифил, я вот вспомнил фик, где Рики почти сакральный персонаж
https://ficbook.net/readfic/325985
Отредактировано (2017-03-12 14:42:36)
![]()
Ооо, Вейга! У нее да, Рики просто мистический держатель мира!
![]()
Там от Рики только имя.
![]()
https://ficbook.net/readfic/325985Ооо, Вейга! У нее да, Рики просто мистический держатель мира!
Нет, просто вполне подходящий к Рики архетип.
![]()
https://ficbook.net/readfic/325985Ооо, Вейга! У нее да, Рики просто мистический держатель мира!
Да ну?
Ооо, Вейга! У нее да, Рики просто мистический держатель мира!
Да ну?
А что, нет?
Да ну?
А что, нет?
И какой же это архетип?