Вы не вошли.
Анон пишет:Да кинь ссылки просто.
Угу. Мне вот как-то совсем такая мысль в голову не пришла.
![]()
Сейчас весь тред побежит по этим ссылкам и будет плевать на мой плохой вкусЧе-т мне не хочется.
Рики, это несерьезно. Не ожидал.
Анон пишет:Причём Рики у тебя действительно какой-то собственный, в белом пальто, сияющий на всю Амой.
И где ты признаки сияния усмотрел?
Рики монгрелом был, отбросом, вот канон. Среди монгрелов он сиял, было дело у Ё. Но не среди блонди же, ёшкин кот. У тебя же любой фик должен быть рикинаправленным, это рикицентризм какой-то.
![]()
Сейчас весь тред побежит по этим ссылкам и будет плевать на мой плохой вкусЧе-т мне не хочется.
Весь не побежит. Тут один анон про Рики читать вообще не любит, рикифилу все равно ничего не понравится, а ещё один рикифил достаточно всеяден и с удовольствием читал даже англобред про Рики-русалку.
![]()
Тебе уже двое привели эту причину почему не хотят тут светить фики. Смирись и дай мыло, или на самом деле ты хочешь пообсуждать индивидуальный выбор фиков?
И где ты признаки сияния усмотрел?
Раз даже подумать о его вещах как о мусоре - святотатство, то очевидно у Рики должен быть нимб.
Как раз таки серьезно. Я сюда только ссылку на Фунтика принести могу. Остальное - на мыло.
У тебя же любой фик должен быть рикинаправленным, это рикицентризм какой-то.
Нет. Про Рики можно просто не упоминать. Но почему-то упоминают только в негативном свете. Откровенно - поднадоело. Хотелось бы для разнообразия другого. В конкретной битве нет ни одного рикинаправленного, как ты сказал, фика. Негативных - достаточно.
Отредактировано (2017-03-12 00:40:51)
Анон пишет:Рики, это несерьезно. Не ожидал.
Как раз таки серьезно. Я сюда только ссылку на Фунтика принести могу. Остальное - на мыло.
А за Фунтика тебе не стыдно?
Анон пишет:И где ты признаки сияния усмотрел?
Раз даже подумать о его вещах как о мусоре - святотатство, то очевидно у Рики должен быть нимб.
Анон, это у тебя проблемы, а не у меня.
В конретной бите нет ни одного рикинаправленного, как ты сказал, фика.
А почему они должны там быть, если в команде нету рикифилов?
Анон пишет:Рики, это несерьезно. Не ожидал.
А за Фунтика тебе не стыдно?
Ты пошутил, анон. Я смеюсь.
Анон пишет:У тебя же любой фик должен быть рикинаправленным, это рикицентризм какой-то.
Нет. Про Рики можно протсо не упоминать. Но почему-то упоминают только в негативном свете. Окровенно - поднадоело. Хотелось бы для разнообразия другого. В конретной битве нет ни одного рикинаправленного, как ты сказал, фика. Негативных - достаточно.
Нет там ни одного и рикинегативного, честное слово, у тебя рикихейтеры везде, они и из стен в спальне лезут как черти, ей богу.
А если я ща скажу, что мне Рики амоипедов нравится, меня будут бить? Он ржачный, чесслово!
меня будут бить?
Будут. Причем ногами.
Анон пишет:меня будут бить?
Будут. Причем ногами.
Ясоновыми?
А если я ща скажу, что мне Рики амоипедов нравится, меня будут бить? Он ржачный, чесслово!
Я не буду (фанонист). Рикифил покусает и затопчет, а потом посмертно распнёт как еретика.
Анон, это у тебя проблемы, а не у меня.
Это не меня разбомбило от достаточно нейтрального упоминания о Рики и его вещах. И не я требую, чтобы о Рики писали или хорошо, или никак, и вообще как смеют авторы тебе недодать фиков с Рики главный героем, да еще таким, каким его видишь ты. Колхоз - дело добровольное, тебе никто ничем не обязан.
У меня есть любимые персонажи и пейринги, но я не требую, чтобы писали только по ним и только положительно, иначе всехейтеры.
Ты что, он у них тупое быдло! Не то что истинно сиятельный Рики.
Это не меня разбомбило от достаточно нейтрального упоминания о Рики и его вещах.
Мне оно тоже не понравилось, просто я... нет, уже не промолчал
Анон-рикифил. Ты же канонист №2? Ты же не-Дева?
Отредактировано (2017-03-12 00:52:03)
Анон пишет:Это не меня разбомбило от достаточно нейтрального упоминания о Рики и его вещах.
Мне оно тоже не понравилось, просто я... нет, уже не промолчал
Анон-рикифил. Ты же канонист №2? Ты же не-Дева?
Это он, он сам пару страниц назад пронзился.
Анон пишет:А если я ща скажу, что мне Рики амоипедов нравится, меня будут бить? Он ржачный, чесслово!
Ты что, он у них тупое быдло!
Не то что истинно сиятельный Рики.
Да, он у них тупое быдло.
Анон пишет:А если я ща скажу, что мне Рики амоипедов нравится, меня будут бить? Он ржачный, чесслово!
Ты что, он у них тупое быдло!
Не то что истинно сиятельный Рики.
Дык! Хитрожопый чувак с личным огородиком и спальной подушкой под столом у синдиката. Не сияет, собака такая.
Нет там ни одного и рикинегативного, честное слово, у тебя рикихейтеры везде, они и из стен в спальне лезут как черти, ей богу.
Только одно слово - амоипеды.
Анон пишет:Нет там ни одного и рикинегативного, честное слово, у тебя рикихейтеры везде, они и из стен в спальне лезут как черти, ей богу.
Только одно слово - амоипеды.
Амоипеды из стен лезут?!
Рикифил-канонист№2-неДева, ты зря обиделся.