Вы не вошли.
Анон пишет:Приведи пример нормального с твоей точки зрения.
А я привел, ты не заметил)
Про буровую фика нет.
Есть. Но это фик Киры, а об нее ты бякнешься по умолчанию.
Слив засчитан.
Оу, мневасжаль забыл. Я ж прямо говорю - не знаю фиков, где Рики предстает перед нами в образе святого и все в восхищении. Но ты можешь написать и отнести на фикбук, там будет удачно смотреться рядом с Ясоликами.
Анон пишет:Приведи пример нормального с твоей точки зрения.
Я и в этом фике криминала по отношению к Рики не увидел.
Ок, можно тебя попросить привести в пример фик, где Рики был бы одним из героев, а не упоминался мелком и показан в положительном свете.
Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.
Шоб ты оборжал пример и мой выбор чтения? Я НЕ канонист, я фанонист, и я НЕ люблю читать о Рики, я читаю в основном фики где он фоновый персонаж, и тем более не запоминаю по названиям где он там особо сиял. Но толковым самостоятельным персом его делают очень часто. Может, конечно, слово "мусор" в соседнем с его именем предложении проскользнёт, от этого конечно все фики фэндома автоматически становятся рикихейтерскими.
Анон пишет:Слив засчитан.
Оу, мневасжаль забыл. Я ж прямо говорю - не знаю фиков, где Рики предстает перед нами в образе святого и все в восхищении. Но ты можешь написать и отнести на фикбук, там будет удачно смотреться рядом с Ясоликами.
Я не просил фиков про святого Рики. Я просил примеры фиков, где Рики - нормальный положительный герой. Это так сложно?
Отредактировано (2017-03-12 00:12:46)
Такое впечатление, будто какой-то анон тут сам с собой разговаривает. И чужих ответов в упор не видит.
Отредактировано (2017-03-12 00:12:46)
Ок, можно тебя попросить привести в пример фик, где Рики был бы одним из героев, а не упоминался мелком и показан в положительном свете.
Зачем, если ты уже сказал, что на твой вкус таких нет. Что бы я ни привел в пример, Рики будет недостаточно сиятелен и писали рикихейтеры.
Но толковым самостоятельным персом его делают очень часто.
А я люблю читать про Рики, но толковым самостоятельным персом он бывает крайне редко. В последнее время - почти никогда.
Анон пишет:Ок, можно тебя попросить привести в пример фик, где Рики был бы одним из героев, а не упоминался мелком и показан в положительном свете.
Зачем, если ты уже сказал, что на твой вкус таких нет. Что бы я ни привел в пример, Рики будет недостаточно сиятелен и писали рикихейтеры.
Хочу понять, что для вас хороший фик про Рики. Понять ваши критерии.
Анон пишет:Но толковым самостоятельным персом его делают очень часто.
А я люблю читать про Рики, но толковым самостоятельным персом он бывает крайне редко. В последнее время - почти никогда.
А как он может быть самостоятельным? Читать про быт бизонов нафиг никому не надо (пошли собрали бутылки, сдали, купили стаута, погоняли на байках, поебались с Гаем). А если с Ясоном - так он уже не самостоятельный.
Такое впечатление, будто какой-то анон тут сам с собой разговаривает. И чужих ответов в упор не видит.
Большинство ответов в стиле "самдурак"
Анон пишет:Но толковым самостоятельным персом его делают очень часто.
В последнее время фэндом понёсся искать неизведанные дали, классика всех утомила ещё лет 10 назад, в моде неизвестные блонди в разных вариациях. Рики надо искать раньше, лет 5 назад его ещё куча была. В олдскуле он вообще очень и очень был популярен, пока в раулекатцей не ушло.
лет 5 назад его ещё куча была
Ты что! Тогда еще роман не прочли!
Большинство ответов в стиле "самдурак"
Анон, если это не троллинг с твоей стороны, то как рикифил рикифилу: ты просто плохо искал.
В последнее время фэндом понёсся искать неизведанные дали, классика всех утомила ещё лет 10 назад, в моде неизвестные блонди в разных вариациях.
Та ладно! Про неизвестных блондей как раз лет 10 назад и писали. Сейчас только Эсти их размножает.
Рики надо искать раньше, лет 5 назад его ещё куча была. В олдскуле он вообще очень и очень был популярен, пока в раулекатцей не ушло.
Угу. В "Затмении" или у Кояни. Брррр!
Анон пишет:Большинство ответов в стиле "самдурак"
Анон, если это не троллинг с твоей стороны, то как рикифил рикифилу: ты просто плохо искал.
Рики, будь другом, дай примеры.
ПыСы. Когда-то мне заходил "Монгрел", сейчас почти сквикает.
Поэтому это повод высираться на любой фик, даже если он от лица персонажа, который в каноне его не любит, а сам Рики упоминается мельком? С какой стати всему фандому писать о Рики или хорошо, или никак, даже противореча канону. Чтобы тебе угодить? Ебанашеством попахивает.
Рики, будь другом, дай примеры.
Легко. Фейкомыло давай.
С какой стати всему фандому писать о Рики или хорошо, или никак, даже противореча канону. Чтобы тебе угодить? Ебанашеством попахивает.
Если угождают любителям ясулей, раулеткацам, блонди и катцефилам даже в разрез с каноном, то может и мне встать в очередь?
Анон пишет:Рики, будь другом, дай примеры.
Легко. Фейкомыло давай.
Да кинь ссылки просто.
анон-рикифил
Отредактировано (2017-03-12 00:27:05)
Анон пишет:Рики, будь другом, дай примеры.
Легко. Фейкомыло давай.
А почему на мыло? Это такие секретные фики, названия которых нельзя написать прямо здесь?
Анон пишет:С какой стати всему фандому писать о Рики или хорошо, или никак, даже противореча канону. Чтобы тебе угодить? Ебанашеством попахивает.
Если угождают любителям ясулей, раулеткацам, блонди и катцефилам даже в разрез с каноном, то может и мне встать в очередь?
Я вот не кидаюсь ни на кого за то, что фик моего любимого перса неправильно раскрыл или пейринг у него не тот, не Тот Самый! Только ты рычишь на всех из-за своего Рики. Причём Рики у тебя действительно какой-то собственный, в белом пальто, сияющий на всю Амой. №2, мне жаль тебя расстраивать, но ты отходишь от своего любимого канона...
Да кинь ссылки просто.
Угу. Мне вот как-то совсем такая мысль в голову не пришла.
Сейчас весь тред побежит по этим ссылкам и будет плевать на мой плохой вкус Че-т мне не хочется.
Причём Рики у тебя действительно какой-то собственный, в белом пальто, сияющий на всю Амой.
И где ты признаки сияния усмотрел?
Ты можешь постоять в очереди сколько тебе угодно. Как если любители ясулей, раулекатцев, блонди и прочих прибегут сюда и будут требовать от каждого фика своих блондей, даже если фик про монгрелов в Кересе, и громко возмущаться на то, как смели монгрелы плохо отозваться о блонди (зхачем нужен этот канон, когда он неудобен, если автор не мог написать хорошее высказывание монгрела о блонди, то нужно было хотя бы нейтрально, или хорошо, или никак), то их тоже назовут ебанашками.