Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#53151 2017-03-11 23:49:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Еще раз. К сюжету фика отношение Рауля к Рики не имеет отношения. Можно было просто опустить, фик ничего бы не потерял.

То есть канонное отношение, раз рикифилам оно неугодно, нужно убрать? Нахлебались бедные рикифилы.

#53152 2017-03-11 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких.

Да ты больной  :creepy:

Да неужели! ))) А ты задумайся, анон. Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме. Традиционно. Знаешь, как-то поднадоело. Хочется просто сказать что думаем. Тем более, о Рики рикихейтеры годами говорили и сейчас говорят, и не заморачивались, задевает это кого-то или нет. Пару страниц назад здесь же отлистай.

#53153 2017-03-11 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь.  Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких. Плохих и некрасивых уж по уши нахлебались.

Действительно, ни одного пристойного фика с Рики. А ведь Рики - это Христос!

#53154 2017-03-11 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме.

Бедненькие вы, а! Ну напишите или там нарисуйте что-нибудь, будете не обделенными. А то стонать все горазды.

#53155 2017-03-11 23:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз. К сюжету фика отношение Рауля к Рики не имеет отношения. Можно было просто опустить, фик ничего бы не потерял.

То есть канонное отношение, раз рикифилам оно неугодно, нужно убрать? Нахлебались бедные рикифилы.

И еще раз. Нахрена канонное отношение Рауля к Рики в этом фике? что оно дает? Что помогает раскрыть? Лишь бы было?

#53156 2017-03-11 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Да неужели! ))) А ты задумайся, анон. Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме. Традиционно. Знаешь, как-то поднадоело. Хочется просто сказать что думаем. Тем более, о Рики рикихейтеры годами говорили и сейчас говорят, и не заморачивались, задевает это кого-то или нет. Пару страниц назад здесь же отлистай.

Чувства верующих оскорблены?

#53157 2017-03-11 23:53:16

Анон

Анон пишет:

И еще раз. Нахрена канонное отношение Рауля к Рики в этом фике? что оно дает? Что помогает раскрыть? Лишь бы было?

А нахрена канон вообще? Фикбук вон так же, как ты, считает. Братья по разуму, смотрю.

#53158 2017-03-11 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь.  Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких. Плохих и некрасивых уж по уши нахлебались.

Дурак ты, анон! ))) Нормальный фик назовешь?

#53159 2017-03-11 23:54:00

Анон

Анон пишет:

Чувства верующих оскорблены?

Да, представь себе.

#53160 2017-03-11 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Владимир Ильич, вообще-то, но, как вам будет угодно.

#53161 2017-03-11 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Я назову! Но меня распнут вместе с Рики и Христом!
Фик про буровую мне очень зашел, вот.

#53162 2017-03-11 23:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахрена канон вообще? Фикбук вон так же, как ты, считает. Братья по разуму, смотрю.

Тыкать канон к месту и не к месту тоже смысла нет. "Наладонник" активно посыпает фик каноном как специями, а на выходе бурда.

#53163 2017-03-11 23:55:54

Анон

Анон пишет:

А такого фика нет.

#53164 2017-03-11 23:56:51

Анон

Анон пишет:

А такого фика нет.

Как это нет? Есть.

#53165 2017-03-11 23:58:07

Анон

Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь.

Я не поклонник Рики (но и не Рикихейтер), я даже не обращал внимания где там и в каком месте Рики восхваляют. Но полно, просто дикая куча фиков описывает его достойным уважения мужиком! Я, конечно, подозреваю, что ты и в них найдёшь бездну угнетения святого Рики... поэтому даже пытаться бесполезно. Рики на икону, в рамочку!

Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких.

Т.е. о Рики лучше не писать вовсе, а то вдруг его "мусором" в устах блонди оскорбишь! Так фэндом может забыть о существовании Дарка вообще. Я не поклонник Рики, но и не рикихейтер, я всегда относился к нему с уважением (не смотря на то, что в каноне у него есть существенные недостатки), в составе истории АнК он - важный персонаж, о трагичности истории которого чаще всего забывают в блеске гибели блонди. И ты один из тех, кто способствует тенденции забить на этого персонажа и не развивать его тему. Рики сказал бы спасибо)

#53166 2017-03-11 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Нормальный - это что-то типа: весь Эос без ума от Рики, элита падает ниц при появлении его светлости, всюду звучат хвалебные речи, его именем называют города, а в конце Юпитер передает ему свои полномочия от восхищения его невероятным божественным сиянием. Не,такого не видел.

#53167 2017-03-11 23:59:57

Анон

Анон-рикифил, ты бы и правда прекращал бякаться на ровном месте. А то, если бы в фике вообще не упомянули Рики, ты бы возмутился, что такую важную часть жизни Ясона даже и не вспомнили, чем Рики ужасно оскорбили. Я тоже рикифил, но у  тебя уже явный перебор ка к с требованиями, так и с обидами.

#53168 2017-03-12 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Тыкать канон к месту и не к месту тоже смысла нет. "Наладонник" активно посыпает фик каноном как специями, а на выходе бурда.

Конечно нет, если кто-то думает про святогорики плохо, тут Есихара дала маху. Ну что взять с "глупой домохозяйки", не все персонажи ценят сияние Рики.

#53169 2017-03-12 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Я не поклонник Рики (но и не Рикихейтер), я даже не обращал внимания где там и в каком месте Рики восхваляют. Но полно, просто дикая куча фиков описывает его достойным уважения мужиком!

Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.

Анон пишет:

Анон-рикифил, ты бы и правда прекращал бякаться на ровном месте. А то, если бы в фике вообще не упомянули Рики, ты бы возмутился, что такую важную часть жизни Ясона даже и не вспомнили, чем Рики ужасно оскорбили. Я тоже рикифил, но у  тебя уже явный перебор ка к с требованиями, так и с обидами.

Не возмутился бы. Канонный Рауль в Апатию вообще бы не поехал.

#53170 2017-03-12 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Нормальный - это что-то типа: весь Эос без ума от Рики, элита падает ниц при появлении его светлости, всюду звучат хвалебные речи, его именем называют города, а в конце Юпитер передает ему свои полномочия от восхищения его невероятным божественным сиянием. Не,такого не видел.

Приведи пример нормального с твоей точки зрения.

#53171 2017-03-12 00:04:59

Анон

Анон пишет:

А  я привел, ты не заметил)

#53172 2017-03-12 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.

Анон, если ты сам себе придумал какой-то образ Рики и бякаешься каждый раз, когда в фиках он не соответствует твоему, то что поделать. Никто не обязан удовлетворять твои  фантазии.

#53173 2017-03-12 00:06:16

Анон

Анон пишет:

А  я привел, ты не заметил)

Про буровую фика нет.

#53174 2017-03-12 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты сам себе придумал какой-то образ Рики и бякаешься каждый раз, когда в фиках он не соответствует твоему, то что поделать. Никто не обязан удовлетворять твои  фантазии.

Слив засчитан.

#53175 2017-03-12 00:06:54

Анон

Анон пишет:

Я и в этом фике криминала по отношению к Рики не увидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума