Вы не вошли.
Еще раз. К сюжету фика отношение Рауля к Рики не имеет отношения. Можно было просто опустить, фик ничего бы не потерял.
То есть канонное отношение, раз рикифилам оно неугодно, нужно убрать? Нахлебались бедные рикифилы.
Анон пишет:Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких.
Да ты больной
Да неужели! ))) А ты задумайся, анон. Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме. Традиционно. Знаешь, как-то поднадоело. Хочется просто сказать что думаем. Тем более, о Рики рикихейтеры годами говорили и сейчас говорят, и не заморачивались, задевает это кого-то или нет. Пару страниц назад здесь же отлистай.
Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь. Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких. Плохих и некрасивых уж по уши нахлебались.
Действительно, ни одного пристойного фика с Рики. А ведь Рики - это Христос!
Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме.
Бедненькие вы, а! Ну напишите или там нарисуйте что-нибудь, будете не обделенными. А то стонать все горазды.
Анон пишет:Еще раз. К сюжету фика отношение Рауля к Рики не имеет отношения. Можно было просто опустить, фик ничего бы не потерял.
То есть канонное отношение, раз рикифилам оно неугодно, нужно убрать? Нахлебались бедные рикифилы.
И еще раз. Нахрена канонное отношение Рауля к Рики в этом фике? что оно дает? Что помогает раскрыть? Лишь бы было?
Да неужели! ))) А ты задумайся, анон. Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме. Традиционно. Знаешь, как-то поднадоело. Хочется просто сказать что думаем. Тем более, о Рики рикихейтеры годами говорили и сейчас говорят, и не заморачивались, задевает это кого-то или нет. Пару страниц назад здесь же отлистай.
Чувства верующих оскорблены?
И еще раз. Нахрена канонное отношение Рауля к Рики в этом фике? что оно дает? Что помогает раскрыть? Лишь бы было?
А нахрена канон вообще? Фикбук вон так же, как ты, считает. Братья по разуму, смотрю.
Анон пишет:Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь. Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких. Плохих и некрасивых уж по уши нахлебались.
Дурак ты, анон! ))) Нормальный фик назовешь?
Анон пишет:Да неужели! ))) А ты задумайся, анон. Мы, рикифили, самые обделенные в фандоме. Традиционно. Знаешь, как-то поднадоело. Хочется просто сказать что думаем. Тем более, о Рики рикихейтеры годами говорили и сейчас говорят, и не заморачивались, задевает это кого-то или нет. Пару страниц назад здесь же отлистай.
Чувства верующих оскорблены?
Да, представь себе.
Владимир Ильич, вообще-то, но, как вам будет угодно.
Я назову! Но меня распнут вместе с Рики и Христом!
Фик про буровую мне очень зашел, вот.
Анон пишет:И еще раз. Нахрена канонное отношение Рауля к Рики в этом фике? что оно дает? Что помогает раскрыть? Лишь бы было?
А нахрена канон вообще? Фикбук вон так же, как ты, считает. Братья по разуму, смотрю.
Тыкать канон к месту и не к месту тоже смысла нет. "Наладонник" активно посыпает фик каноном как специями, а на выходе бурда.
Анон пишет:Дурак ты, анон! ))) Нормальный фик назовешь?
Фик про буровую мне очень зашел, вот.
А такого фика нет.
Фик про буровую мне очень зашел, вот.А такого фика нет.
Как это нет? Есть.
Назоми мне фики, восхваляющие Рики на этой битве. Нет? Тогда из последних фиков вообще. Опять нет? Тогда хоть какие-нибудь.
Я не поклонник Рики (но и не Рикихейтер), я даже не обращал внимания где там и в каком месте Рики восхваляют. Но полно, просто дикая куча фиков описывает его достойным уважения мужиком! Я, конечно, подозреваю, что ты и в них найдёшь бездну угнетения святого Рики... поэтому даже пытаться бесполезно. Рики на икону, в рамочку!
Если не можете рядом с Рики ставить хорошие слова, то не ставьте никаких.
Т.е. о Рики лучше не писать вовсе, а то вдруг его "мусором" в устах блонди оскорбишь! Так фэндом может забыть о существовании Дарка вообще. Я не поклонник Рики, но и не рикихейтер, я всегда относился к нему с уважением (не смотря на то, что в каноне у него есть существенные недостатки), в составе истории АнК он - важный персонаж, о трагичности истории которого чаще всего забывают в блеске гибели блонди. И ты один из тех, кто способствует тенденции забить на этого персонажа и не развивать его тему. Рики сказал бы спасибо)
Нормальный - это что-то типа: весь Эос без ума от Рики, элита падает ниц при появлении его светлости, всюду звучат хвалебные речи, его именем называют города, а в конце Юпитер передает ему свои полномочия от восхищения его невероятным божественным сиянием. Не,такого не видел.
Анон-рикифил, ты бы и правда прекращал бякаться на ровном месте. А то, если бы в фике вообще не упомянули Рики, ты бы возмутился, что такую важную часть жизни Ясона даже и не вспомнили, чем Рики ужасно оскорбили. Я тоже рикифил, но у тебя уже явный перебор ка к с требованиями, так и с обидами.
Тыкать канон к месту и не к месту тоже смысла нет. "Наладонник" активно посыпает фик каноном как специями, а на выходе бурда.
Конечно нет, если кто-то думает про святогорики плохо, тут Есихара дала маху. Ну что взять с "глупой домохозяйки", не все персонажи ценят сияние Рики.
Я не поклонник Рики (но и не Рикихейтер), я даже не обращал внимания где там и в каком месте Рики восхваляют. Но полно, просто дикая куча фиков описывает его достойным уважения мужиком!
Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.
Анон-рикифил, ты бы и правда прекращал бякаться на ровном месте. А то, если бы в фике вообще не упомянули Рики, ты бы возмутился, что такую важную часть жизни Ясона даже и не вспомнили, чем Рики ужасно оскорбили. Я тоже рикифил, но у тебя уже явный перебор ка к с требованиями, так и с обидами.
Не возмутился бы. Канонный Рауль в Апатию вообще бы не поехал.
Нормальный - это что-то типа: весь Эос без ума от Рики, элита падает ниц при появлении его светлости, всюду звучат хвалебные речи, его именем называют города, а в конце Юпитер передает ему свои полномочия от восхищения его невероятным божественным сиянием. Не,такого не видел.
Приведи пример нормального с твоей точки зрения.
А я привел, ты не заметил)
Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.
Анон, если ты сам себе придумал какой-то образ Рики и бякаешься каждый раз, когда в фиках он не соответствует твоему, то что поделать. Никто не обязан удовлетворять твои фантазии.
Анон пишет:Приведи пример нормального с твоей точки зрения.
А я привел, ты не заметил)
Про буровую фика нет.
Анон пишет:Дай хоть пару примеров. Желательно относительно свежих. Если нет, то хоть каких-нибудь.
Анон, если ты сам себе придумал какой-то образ Рики и бякаешься каждый раз, когда в фиках он не соответствует твоему, то что поделать. Никто не обязан удовлетворять твои фантазии.
Слив засчитан.
Я и в этом фике криминала по отношению к Рики не увидел.