Вы не вошли.
Камни жрал?
До камней я не дочитал... жрал он всё подряд, может к концу и камни начал, хз.
А чо за фик? Мож тут зачесть, пока все равно глухо?
Да я ж не дочитал даже, и вообще давненько дело было.
Ну вот так всегда
Тащите чего-нибудь что помните, почитаем.
А тататея так и не появлялась, не? А на аоз ее тоже нема?
Она гениальные ориджи пишет, когда ей АнК заниматься.
Она гениальные ориджи пишет, когда ей АнК заниматься.
Еще более гениальные, чем раньше или такие же? )) Дай ссыль на ее актуальное творчество, плииииз.
Отредактировано (2017-03-10 03:42:54)
Еще более гениальные, чем раньше или такие же? )) Дай ссыль на ее актуальное творчество, плииииз.
Я в днявочке припадал, а она с некоторых пор огорожена, потому не могу. Гениальность там стабильная, последовательно перетекающая из опуса в опус.
Проверил, днявочка теперь не просто огорожена, а напрочь удалена.
Отредактировано (2017-03-10 09:28:52)
Анон пишет:Я какую-то другую версию романа читал? Дай цитаты где Мимея признаётся Раулю.
Слухи про Рики и Мимею только усилили реальность этих переживаний.
Трущобный монгрел и выращенная в Академии куколка. Раньше над возможностью такого неожиданного альянса все бы только посмеялись. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но, допрошенная Раулем, Мимея вдруг призналась, что это правда.И ни слова про застукали.
Это Вест? У меня этого куска нет, специально пошёл поискал...
Есть это:
"Воспитанница Академии, которой завидовали, с одной стороны, и отщепенец, рожденный и выросший среди монгрелов – с другой."
Не знаю, где ты ищешь, анон, следующие предложения ты сознательно не стал цитировать? Специально сверил с англовариантом. Есть там все.
A slum mongrel and an Academy-manufactured love doll. Once, everyone would have laughed off such an unexpected union. It was unbelievable ― a bad joke.
But confronted by Raoul, Mimea unexpectedly confirmed its reality.
Так что, Мимея спалилась первая.
В АнКлавовском переводе:
Слухи о связи Рики с Мимеей лишь усугубили эти эмоции.
Полукровка и кукла для секса Академского образца. Да если такое случится, все умрут со смеху из-за несуразности подобного союза. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но стоило Раулю на неё надавить, как девчонка неожиданно созналась в содеянном.
Поймать их не поймали, но разговоры были. Но, как слухи из петской среды дошли до блонди, фурнитур доложил? Я мол отвечаю за петку, это моя главная обязанность, но наша породистая на выгуле спуталась с дворняжкой, поэтому вы, хозяин, разберитесь.
В АнКлавовском переводе:
Слухи о связи Рики с Мимеей лишь усугубили эти эмоции.
Полукровка и кукла для секса Академского образца. Да если такое случится, все умрут со смеху из-за несуразности подобного союза. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но стоило Раулю на неё надавить, как девчонка неожиданно созналась в содеянном.Поймать их не поймали, но разговоры были. Но, как слухи из петской среды дошли до блонди, фурнитур доложил? Я мол отвечаю за петку, это моя главная обязанность, но наша породистая на выгуле спуталась с дворняжкой, поэтому вы, хозяин, разберитесь.
Там не один фурнитур вообще-то. А некоторые блонди достаточно любопытны. Тот же Тома мог Аише доложить как старший фурнитур Эос. А тот уже решил Рауля потроллить.
Внеконкурс выложили!
http://wtfb2017.diary.ru/p212216532.htm
Хорошая попытка под конец додать чего-то хоть отдаленно напоминающее канон.
Идея очень понравилась, но вот исполнение немного подкачало. Тексту очень не хватает хорошего редактора.
Лучше всей выкладки.
там же наоборот олдскул
Честно? Ни о чем. И да, олдскул, декорированный каноном.
This.
Все остальное от канона было еще дальше.
Но это во всяком случае, не пародия на фикбук и не ясули. Да и написано прилично.
Анон пишет:Хорошая попытка под конец додать чего-то хоть отдаленно напоминающее канон.
This.
Все остальное от канона было еще дальше.
Но это во всяком случае, не пародия на фикбук и не ясули. Да и написано прилично.
как же ты ненавидешь Ясули, №2 )) Хотя, я их тоже не люблю.
Неплохой фанфик. Если бы не олдскульная составляюща, мне бы очень понравилось.
Чувства Рауля хорошо описаны. И сама ситуация. Возможно ли восстановить сознание умершего существа? Даже если его воспоминания, мысли и чувства будут идентичны умершему, будет ли это все тот же человек или это будет его самостоятельная копия? В далеком будущем уже нет смысла верить в переселение душ, а если мозг мертв, то он мертв, его больше нет. И идентичный человек будет не тем, что умер, а новым. Или все же нет?
Интересная тема и раскрыта хорошо. Вот могут же, когда не устраивают филиал холиварки вместо битвы.
Что-то мне нынешние фики напоминают фильмы Бондарчука младшего о войне, доблестных разведчикам и прочей истории нашей славной родины. Даже в тех случаях, когда исторические факты на месте, на первый план все равно вылезает фарфоровая улыбка или, нидайбох, видеокамера в довоенном-то союзе. Это я не про внек, это вообще.
Наверное, я - неисправимый рикифил до мозга костей. Потому что мне и здесь померещился намек на опускание Рики. Или таки померещилось?
Наверное, я - неисправимый рикифил до мозга костей. Потому что мне и здесь померещился намек на опускание Рики. Или таки померещилось?
А оно тебе хоть где-то вообще не мерещится?
Неплохой фанфик. Если бы не олдскульная составляюща, мне бы очень понравилось.
Чувства Рауля хорошо описаны. И сама ситуация. Возможно ли восстановить сознание умершего существа? Даже если его воспоминания, мысли и чувства будут идентичны умершему, будет ли это все тот же человек или это будет его самостоятельная копия? В далеком будущем уже нет смысла верить в переселение душ, а если мозг мертв, то он мертв, его больше нет. И идентичный человек будет не тем, что умер, а новым. Или все же нет?
Интересная тема и раскрыта хорошо. Вот могут же, когда не устраивают филиал холиварки вместо битвы.
Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность. В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой вот кризис на почве осознания собственной смертности.
Отредактировано (2017-03-11 23:03:02)
А оно тебе хоть где-то вообще не мерещится?
это не тот рикифил, у нас тут попытка запутать следы))
Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность. В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой ыот кризис на почве осознания собственной смертности.
Мне кажется он и не мог быть тем самым Ясоном. Его мозг погиб, а в новый могли быть загружены его воспоминания, рабочая информация, но полностью вся личность?
Анон пишет:Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность. В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой ыот кризис на почве осознания собственной смертности.
Мне кажется он и не мог быть тем самым Ясоном. Его мозг погиб, а в новый могли быть загружены его воспоминания, рабочая информация, но полностью вся личность?
Как мне показалось из фика - загружена была личность. Он вёл себя идентично, реагировал идентично (после пробеждения, например), с Раулем держался так идентично что того кипятило прям. Мало ли технических возможностей? Для олдскула характерны всякие нейрокопии сознания.