Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#53101 2017-03-10 02:05:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Камни жрал?

До камней я не дочитал... жрал он всё подряд, может к концу и камни начал, хз.

А чо за фик? Мож тут зачесть, пока все равно глухо?

Да я ж не дочитал даже, и вообще давненько дело было.

#53102 2017-03-10 02:07:06

Анон

Ну вот так всегда

#53103 2017-03-10 02:07:34

Анон

Тащите чего-нибудь что помните, почитаем.

#53104 2017-03-10 02:31:46

Анон

А тататея так и не появлялась, не? А на аоз ее тоже нема?

#53105 2017-03-10 02:39:41

Анон

Она гениальные ориджи пишет, когда ей АнК заниматься.

#53106 2017-03-10 03:42:26

Анон

Анон пишет:

Она гениальные ориджи пишет, когда ей АнК заниматься.

Еще более гениальные, чем раньше или такие же? )) Дай ссыль на ее актуальное творчество, плииииз.

Отредактировано (2017-03-10 03:42:54)

#53107 2017-03-10 09:22:04

Анон

Анон пишет:

Еще более гениальные, чем раньше или такие же? )) Дай ссыль на ее актуальное творчество, плииииз.

Я в днявочке припадал, а она с некоторых пор огорожена, потому не могу. Гениальность там стабильная, последовательно перетекающая из опуса в опус.

Проверил, днявочка теперь не просто огорожена, а напрочь удалена.

Отредактировано (2017-03-10 09:28:52)

#53108 2017-03-10 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Я какую-то другую версию романа читал? Дай цитаты где Мимея признаётся Раулю.

Слухи про Рики и Мимею только усилили реальность этих переживаний.
Трущобный монгрел и выращенная в Академии куколка. Раньше над возможностью такого неожиданного альянса все бы только посмеялись. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но, допрошенная Раулем, Мимея вдруг призналась, что это правда.

И ни слова про застукали.

Это Вест? У меня этого куска нет, специально пошёл поискал...
Есть это:
"Воспитанница Академии, которой завидовали, с одной стороны, и отщепенец, рожденный и выросший среди монгрелов – с другой."

Не знаю, где ты ищешь, анон, следующие предложения ты сознательно не стал цитировать? Специально сверил с англовариантом. Есть там все.

A slum mongrel and an Academy-manufactured love doll. Once, everyone would have laughed off such an unexpected union. It was unbelievable ― a bad joke.
    But confronted by Raoul, Mimea unexpectedly confirmed its reality.

Так что, Мимея спалилась первая.

#53109 2017-03-10 12:39:01

Анон

В АнКлавовском переводе:

Слухи о связи Рики с Мимеей лишь усугубили эти эмоции.
Полукровка и кукла для секса Академского образца. Да если такое случится, все умрут со смеху из-за несуразности подобного союза. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но стоило Раулю на неё надавить, как девчонка неожиданно созналась в содеянном.

Поймать их не поймали, но разговоры были. Но, как слухи из петской среды дошли до блонди, фурнитур доложил? Я мол отвечаю за петку, это моя главная обязанность, но наша породистая на выгуле спуталась с дворняжкой, поэтому вы, хозяин, разберитесь.

#53110 2017-03-10 12:43:31

Анон

В АнКлавовском переводе:

Слухи о связи Рики с Мимеей лишь усугубили эти эмоции.
Полукровка и кукла для секса Академского образца. Да если такое случится, все умрут со смеху из-за несуразности подобного союза. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но стоило Раулю на неё надавить, как девчонка неожиданно созналась в содеянном.

Поймать их не поймали, но разговоры были. Но, как слухи из петской среды дошли до блонди, фурнитур доложил? Я мол отвечаю за петку, это моя главная обязанность, но наша породистая на выгуле спуталась с дворняжкой, поэтому вы, хозяин, разберитесь.

Там не один фурнитур вообще-то. А некоторые блонди достаточно любопытны. Тот же Тома мог Аише доложить как старший фурнитур Эос. А тот уже решил Рауля потроллить.

#53111 2017-03-11 19:02:52

Анон

Внеконкурс выложили!
http://wtfb2017.diary.ru/p212216532.htm

#53112 2017-03-11 21:12:31

Анон

Хорошая попытка под конец додать чего-то хоть отдаленно напоминающее канон.
Идея очень понравилась, но вот исполнение немного подкачало. Тексту очень не хватает хорошего редактора.

#53113 2017-03-11 21:51:56

Анон

Лучше всей выкладки.

#53114 2017-03-11 22:00:34

Анон

там же наоборот олдскул

#53115 2017-03-11 22:09:57

Анон

Честно? Ни о чем. И да, олдскул, декорированный каноном.

#53116 2017-03-11 22:29:06

Анон

Анон пишет:

This.
Все остальное от канона было еще дальше.
Но это во всяком случае, не пародия на фикбук и не ясули. Да и написано прилично.

#53117 2017-03-11 22:33:18

Анон

Анон пишет:

This.
Все остальное от канона было еще дальше.
Но это во всяком случае, не пародия на фикбук и не ясули. Да и написано прилично.

как же ты ненавидешь Ясули, №2 )) Хотя, я их тоже не люблю.

#53118 2017-03-11 22:47:15

Анон

Неплохой фанфик. Если бы не олдскульная составляюща, мне бы очень понравилось.
Чувства Рауля хорошо описаны. И сама ситуация. Возможно ли восстановить сознание умершего существа? Даже если его воспоминания, мысли и чувства будут идентичны умершему, будет ли это все тот же человек или это будет его самостоятельная копия? В далеком будущем уже нет смысла верить в переселение душ, а если мозг мертв, то он мертв, его больше нет. И идентичный человек будет не тем, что умер, а новым. Или все же нет?
Интересная тема и раскрыта хорошо. Вот могут же, когда не устраивают филиал холиварки вместо битвы.

#53119 2017-03-11 22:51:09

Анон

Что-то мне нынешние фики напоминают фильмы Бондарчука младшего о войне, доблестных разведчикам и прочей истории нашей славной родины. Даже в тех случаях, когда исторические факты на месте, на первый план все равно вылезает фарфоровая улыбка или, нидайбох, видеокамера в довоенном-то союзе.  Это я не про внек, это вообще.

#53120 2017-03-11 22:53:35

Анон

Наверное, я - неисправимый рикифил до мозга костей. Потому что мне и здесь померещился намек на опускание Рики. Или таки померещилось?

#53121 2017-03-11 23:00:30

Анон

Наверное, я - неисправимый рикифил до мозга костей. Потому что мне и здесь померещился намек на опускание Рики. Или таки померещилось?

А оно тебе хоть где-то вообще не мерещится?

#53122 2017-03-11 23:00:46

Анон

Неплохой фанфик. Если бы не олдскульная составляюща, мне бы очень понравилось.
Чувства Рауля хорошо описаны. И сама ситуация. Возможно ли восстановить сознание умершего существа? Даже если его воспоминания, мысли и чувства будут идентичны умершему, будет ли это все тот же человек или это будет его самостоятельная копия? В далеком будущем уже нет смысла верить в переселение душ, а если мозг мертв, то он мертв, его больше нет. И идентичный человек будет не тем, что умер, а новым. Или все же нет?
Интересная тема и раскрыта хорошо. Вот могут же, когда не устраивают филиал холиварки вместо битвы.

Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность.  В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой вот кризис на почве осознания собственной смертности.

Отредактировано (2017-03-11 23:03:02)

#53123 2017-03-11 23:01:32

Анон

А оно тебе хоть где-то вообще не мерещится?

это не тот рикифил, у нас тут попытка запутать следы))

#53124 2017-03-11 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность.  В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой ыот кризис на почве осознания собственной смертности.

Мне кажется он и не мог быть тем самым Ясоном. Его мозг погиб, а в новый могли быть загружены его воспоминания, рабочая информация, но полностью вся личность?

#53125 2017-03-11 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже задумался во время прочтения, а что есть настоящий человек? Если копия личности полная - это и есть та самая личность.  В индивидуальные души, мне кажется, на Амой не верят, в особенности блонди. Так чего же не хватало Раулю в копии Ясона? Мне показалось, что фанфик скорее описывает глубокий заглюк Рауля, он не хотел принимать ничего связанного с Ясоном после его смерти, и он не принял полную копию его сознания, обозначив её чем-то новым. Для него Минк умер, всё, конец Минку, остальное - подделка. Такой ыот кризис на почве осознания собственной смертности.

Мне кажется он и не мог быть тем самым Ясоном. Его мозг погиб, а в новый могли быть загружены его воспоминания, рабочая информация, но полностью вся личность?

Как мне показалось из фика - загружена была личность. Он вёл себя идентично, реагировал идентично (после пробеждения, например), с Раулем держался так идентично что того кипятило прям. Мало ли технических возможностей? Для олдскула характерны всякие нейрокопии сознания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума