Вы не вошли.
Анон пишет:Мимее карьера накрылась.
Анон пишет:Очень прогнулся парень при всей своей "я гордый монгрел!", даже вякнуть не решился
А перед этим Мимея первая призналась Раулю во всем. Если на то пошло, то Рики хотя бы врать Мимее на стал, что любит ее.
Мог бы хоть в глаза взглянуть и объяснить хоть что-то, а так - выкручивайся сама, я тут полежу. Кстати, симпатия у него была к ней, мог бы бросить по-человечески, не одному ему хреново было.
Мимея, кстати, когда Раулю признавалась? Их споличным застукали, тут даже признаваться не требовалось, чувства Мимеи волновали только Ясона... и то чуть.
Кому налить?
/голос с раскладушки
Анон пишет:Вот нафига он за Ясоном помчался?
С чайником, ты это по первый или второй раз?
Про первый в данном контексте. Но второй - тоже эпик.
Кому налить?
/голос с раскладушки
Поддай, собрат! Чайник всегда на готове!
Мимея, кстати, когда Раулю признавалась? Их споличным застукали, тут даже признаваться не требовалось,
Нет, никто их с поличным не стукал. Пошли слухи, Рауль начал расспрашивать Мимею и она призналась. Потом уже Рауль настучал Ясону.
/разливает
Анон пишет:Вот нафига он за Ясоном помчался?
Ты, конечно, извини, но Ясона он за собой на цепи потащил, что ли? А второй... Ясон уже и так думал, как заловить монгрела. Так что, повезло прямо.
Анон пишет:Мимея, кстати, когда Раулю признавалась? Их споличным застукали, тут даже признаваться не требовалось,
Нет, никто их с поличным не стукал. Пошли слухи, Рауль начал расспрашивать Мимею и она призналась. Потом уже Рауль настучал Ясону.
Я какую-то другую версию романа читал? Дай цитаты где Мимея признаётся Раулю.
Ты, конечно, извини, но Ясона он за собой на цепи потащил, что ли? А второй... Ясон уже и так думал, как заловить монгрела. Так что, повезло прямо.
Ясон в данном случае так офигел, что систему глюкнуло. Если бы Рики не был долбоёбом, ушёл бы оттуда вприпрыжку и жил спокойно до пенсии. Ясон на события первой встречи практически не влияет в отличии от гипергордого монгрела Рики. Странно, куда ж его гордость в итоге подевалась, когда нагнули? Придерживать себя надо было учиться ранее.
Вторая встреча прямое следствие первой, тоже Рики в мышеловку сам полез. Может остыл бы в итоге Ясон или решил бы вопрос иначе... кто знает, Рики всё "решил" гораздо быстрее.
/разливает
*чокается чайником с раскладушкой* Ты как всегда вовремя! У тебя колокольчик к срачам привязан?)
Я какую-то другую версию романа читал? Дай цитаты где Мимея признаётся Раулю.
Слухи про Рики и Мимею только усилили реальность этих переживаний.
Трущобный монгрел и выращенная в Академии куколка. Раньше над возможностью такого неожиданного альянса все бы только посмеялись. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но, допрошенная Раулем, Мимея вдруг призналась, что это правда.
И ни слова про застукали.
/разливает
*чокается чайником с раскладушкой* Ты как всегда вовремя! У тебя колокольчик к срачам привязан?)
А то. Сигналка на раскладушке стоит)
Ясон в данном случае так офигел, что систему глюкнуло.
Офигевший блонди. Ну да, ну да...
Вторая встреча прямое следствие первой, тоже Рики в мышеловку сам полез. Может остыл бы в итоге Ясон или решил бы вопрос иначе... кто знает, Рики всё "решил" гораздо быстрее.
"Файл- ноль" тебе в помощь, анон-не-Манчини.
Ясон в данном случае так офигел, что систему глюкнуло. Если бы Рики не был долбоёбом, ушёл бы оттуда вприпрыжку и жил спокойно до пенсии. Ясон на события первой встречи практически не влияет в отличии от гипергордого монгрела Рики. Странно, куда ж его гордость в итоге подевалась, когда нагнули? Придерживать себя надо было учиться ранее.
Не скажи, анон. При первой встрече Ясон ловит Рики. Мог бы просто пройти мимо, а не играть в спортивную рыбалку,или все-таки сать монгрела куда следует. Но ни того, ни другого Ясон не сделал. Поймал и отпустил. Создал конфликт на ровном месте.
Отредактировано (2017-03-10 01:39:57)
Офигевший блонди. Ну да, ну да...
Блонди, они такие, и влюбляться оказывается ещё умеют и ревновать... Ясон слегка был заинтересован, послал Рауля... куда там Рауль спешил и пошёл в нумера с монгреллом. Да, в данном случае "офигевший блонди" - самое странное из всего.
Анон пишет:Ты, конечно, извини, но Ясона он за собой на цепи потащил, что ли? А второй... Ясон уже и так думал, как заловить монгрела. Так что, повезло прямо.
Вторая встреча прямое следствие первой, тоже Рики в мышеловку сам полез. Может остыл бы в итоге Ясон или решил бы вопрос иначе... кто знает, Рики всё "решил" гораздо быстрее.Не скажи, анон. При первой встрече Ясон ловит Рики. Мог бы просто пройти мимо, а не играть в спортивную рыбалку,или все-таки сать монгрела куда следует. Но ни того, ни другого Ясон не сделал. Поймал и отпустил. Создал конфликт на ровном месте.
Рауль тоже не поспешил сдавать его никуда. А Ясон, у него в характере нестандартный подход к вопросам, развлекается он так. И ушёл бы спокойно догонять Эма, но Рики - звезда! Звездец, точнее.
Ама, блин! Ама, а не Эма!
Спокойно, это ж анон с олдскулом головного мозга, Эмом и монгреллами) Он тут уже бегал.
Анон пишет:Я какую-то другую версию романа читал? Дай цитаты где Мимея признаётся Раулю.
Слухи про Рики и Мимею только усилили реальность этих переживаний.
Трущобный монгрел и выращенная в Академии куколка. Раньше над возможностью такого неожиданного альянса все бы только посмеялись. Это было невероятно – просто дурная шутка.
Но, допрошенная Раулем, Мимея вдруг призналась, что это правда.И ни слова про застукали.
Это Вест? У меня этого куска нет, специально пошёл поискал...
Есть это:
"Воспитанница Академии, которой завидовали, с одной стороны, и отщепенец, рожденный и выросший среди монгрелов – с другой."
Ама, блин! Ама, а не Эма!
Не хочу Ама, хочу Эма. Привычка.
Фамилия была дана Раулю в честь страуса эму, хотя привычка прятать голову в песок была ему вовсе не свойственна... (Из неопубликованного)
Фамилия была дана Раулю в честь страуса эму, хотя привычка прятать голову в песок была ему вовсе не свойственна... (Из неопубликованного)
Давай я про Ама ещё пошучу?) У одного фанфикера, помнится, он как раз обжёрством страдал, видимо навеяно.
Камни жрал?
Камни жрал?
До камней я не дочитал... жрал он всё подряд, может к концу и камни начал, хз.
Камни жрал?
До камней я не дочитал... жрал он всё подряд, может к концу и камни начал, хз.
А чо за фик? Мож тут зачесть, пока все равно глухо?