Вы не вошли.
А мне ничего не зашло. Кстати, почему нет?
Вообще, кому какие нравятся персонажи из АнК кроме основных?
Гадом буду - птичку Мимею жалко. Я один такой извращенец?
Не, не один. Мне тоже жалко. Но куда её приткнёшь? Хотя я бы зачёл пост-Данабан, Мимея/Кирие
Не, не один. Мне тоже жалко. Но куда её приткнёшь? Хотя я бы зачёл пост-Данабан, Мимея/Кирие
Учитывая, что у Кири мозги-борщ, её будет ещё более жалко. Хотя как знатное ПВП - сойдёт.
Ну вот я того и хочу) А никто не додает(
Гадом буду - птичку Мимею жалко. Я один такой извращенец?
А Рики не жалко?
Ну вот я того и хочу) А никто не додает(
Ибо гет! Извращение среди праведных, невинных душой кусабовцев)
Так мы про второстепенных.
Было Гай/Мимея.
Анон пишет:Гадом буду - птичку Мимею жалко. Я один такой извращенец?
А Рики не жалко?
Честно? Рики сам вляпался, особенно по канону - характер был такой, что рога обломать обязаны были однажды.
Анон пишет:Гадом буду - птичку Мимею жалко. Я один такой извращенец?
А Рики не жалко?
Честно? Рики сам вляпался, особенно по канону - характер был такой, что рога обломать обязаны были однажды.
Нормально! Мимея - инициатор, а виноват Рики!
Да начнётся рикисрач! Баба самадуравиновата! Пострадал невиновный самец монгрела!
Отредактировано (2017-03-10 00:58:32)
А Рики не жалко?
Нормально! Мимея - инициатор, а виноват Рики!
Не, я в общем и целом. В ситуации с Мимеей оба хороши, Мимейка соблазняла (кстати, по уважительной причине, втюрилась), а Рики подсознательно хотел насолить Ясону. Ну и получили оба.
Да начнётся рикисрач! Баба самадуравиновата! Пострадал невиновный самец монгрела!
А то! Рики - это ж волшебное слово. Не зря я написал что мы его бить пошли, канонщики сразу ожили))) Прально-прально, подтягиваемся курить канон.
характер был такой, что рога обломать обязаны были однажды.
А что не так с характером? Можно пояснить?
Мимейка соблазняла (кстати, по уважительной причине, втюрилась)
Вряд ли там любовь-морковь настоящая. Симпатия, новизна, увлечение - да. Но не любовь.
Анон пишет:характер был такой, что рога обломать обязаны были однажды.
Вот нафига он за Ясоном помчался? Он сам не понял что хотел, обидели бедного, отпустили и по щщам не выдали. Ну вот, выдали, 4 года выдавали, что хотел то и получил.
Понесётся сейчас о чудесном характере и высоком культурном уровне Рики(( Хотя вообще был разговор о второстепенных героях.
Анон пишет:Мимейка соблазняла (кстати, по уважительной причине, втюрилась)
Вряд ли там любовь-морковь настоящая. Симпатия, новизна, увлечение - да. Но не любовь.
Петка влюбилась - факт, из-за чего, это третий вопрос, хорошим девочкам нравятся плохиши. Рики вроде тоже симпатизировал, хотя у него новизна и риск более на лицо. Вот только финал этой истории не в пользу Рики, натворил дел и сдулся (да, ему плохо, его наафродизиачили, но где ж его гипергордость то?) Очень прогнулся парень при всей своей "я гордый монгрел!", даже вякнуть не решился, хотя были в сознании мысли. В итоге его отпустили в Церес гулять на год, а Мимее карьера накрылась.
Понесётся сейчас о чудесном характере и высоком культурном уровне Рики(( Хотя вообще был разговор о второстепенных героях.
Да не вопрос, можно и о второстепенных. Сид и Люк - интересная пара, незаслуженно обходимая вниманием.
Анон пишет:характер был такой, что рога обломать обязаны были однажды.
Вот нафига он за Ясоном помчался? Он сам не понял что хотел, обидели бедного, отпустили и по щщам не выдали. Ну вот, выдали, 4 года выдавали, что хотел то и получил.
Сама Манчини к нам пожаловала!
Сама Манчини к нам пожаловала!
Я хуже! Я с чайником!
Мимее карьера накрылась.
Очень прогнулся парень при всей своей "я гордый монгрел!", даже вякнуть не решился
А перед этим Мимея первая призналась Раулю во всем. Если на то пошло, то Рики хотя бы врать Мимее на стал, что любит ее.
Сид и Люк - интересная пара, незаслуженно обходимая вниманием.
С какого они пара? Люк - мразь вообще-то. Говорят, во второй версии романа его еще облагородили немного.
Вот нафига он за Ясоном помчался?
С чайником, ты это по первый или второй раз?