Вы не вошли.
сиди да пришивай пиписьки монгрелам целый день.
Как человек, которому всегда было жалко фурнитуров, я "за"!
Сюжет для фикбука:
Однажды Рауль Эм пришивал хуи как обычно, с 9 до 5 без перерыва, и тут к нему зашёл Катце:
-А я к вам по делу.
-Раздевайся, ложись. - Вздохнул Эм.
Катце удивился, но выполнил. И немного перевыполнил.
В итоге выясняется, что Катце давно уже при хуе, а заходил он по торговому делу.
В итоге выясняется, что Катце давно уже при хуе, а заходил он по торговому делу.
А торговал он своим телом. И купил он за него любовь... ОРФЕЯ. Потому что Катцули - это избито.
Анон пишет:В итоге выясняется, что Катце давно уже при хуе, а заходил он по торговому делу.
А торговал он своим телом. И купил он за него любовь... ОРФЕЯ. Потому что Катцули - это избито.
Это классика, Рен, она не может выйти из моды. Но раз общественность требует, давайте выдумывать небитые ещё пейринги.
давайте выдумывать небитые ещё пейринги.
Юпитер с любым из Бизонов.
Деррел с Хазлом.
Хазл с Раулем или Орфеем.
Орфей с Мимеей.
Юпитер решил выйти к народу. Бизоны восприняли это по-своему)
Хазал отодрал Деррела во время какого-то приёма, где тот прислуживал.
Хазалу уже который год снится, как он с Раулем и Орфеем... одновременно. Ясона он воображать пока не решился, от одного ледяного взгляда всё падает.
Орфей заразился интересом к вопросу Ясон/Рики и купил себе бракованную Мимейку для эксперементов в этом плане.
Я за Рауль/Кирие. Не зря Рауль его за плечо приобнимал, не зря!)
И за Ясон-с-топором/Гай. Дезфик, жесткий бдсм-по-блондеевски в еблей топором лезвием вперед И чтоб Гай еще вякал и сопел как правильная сучечка, а потом пытался сопеть в бочину и отхватывал новых пиздюлин. Такого фандом точно еще не видел.
И Рики/Мигель
И Рики/Мигель
Рен, так это было!
Анон пишет:И Рики/Мигель
Рен, так это было!
Где? Когда?
Где-то было.
Ясон Гаю: "Я тебя до самых пяток распишу под Хохлому"
И за Ясон-с-топором/Гай. Дезфик, жесткий бдсм-по-блондеевски в еблей топором лезвием вперед
Боюсь, этот фик на третьей минуте превратится из жёсткого бдсм в мягкую некрофилию
Я за Рауль/Кирие. Не зря Рауль его за плечо приобнимал, не зря!)
Рауль/Кири вполне реален, обоснуя напроизводить легко. Только вот Кири - не мой герой, жалко целого Эма отдавать.
Аноны, когда вы уже научитесь говорить Ам, а не Эм?
Рауль/Кири вполне реален, обоснуя напроизводить легко. Только вот Кири - не мой герой, жалко целого Эма отдавать.
А ты его по кускам распредели. Хуй - Кирие, задницу - Ясону, мозги - Катце
Анон пишет:Анон пишет:И Рики/Мигель
Рен, так это было!
Где? Когда?
это была заявка на wtf нынешний. Выполнили? Кажется, где-то что-то мелькало...
Аноны, когда вы уже научитесь говорить Ам, а не Эм?
По Эму можно определить олдскульщиков. Или новичков, начитавшихся олдскульных фиков.
Анон пишет:Рауль/Кири вполне реален, обоснуя напроизводить легко. Только вот Кири - не мой герой, жалко целого Эма отдавать.
А ты его по кускам распредели. Хуй - Кирие, задницу - Ясону, мозги - Катце
Зачем Катце мозги??? У него со своими неплохо. Распределение должно быть другое. Кири - мозги, Катце - хуй, Ясь... пусть обойдётся, ему Рики хватит.
Анон пишет:Аноны, когда вы уже научитесь говорить Ам, а не Эм?
По Эму можно определить олдскульщиков. Или новичков, начитавшихся олдскульных фиков.
А я так хочу, мне больше нравится это звучание. У меня ещё много олдскульного в кармане.
Анон пишет:Рен, так это было!
Где? Когда?
На битвах было несколько раз, даже тройничок с Гаем. У Заиньки был фик про Рики/Мимея. Хватало. Мимея даже девственницей была в каком-то фике.
А я так хочу, мне больше нравится это звучание. У меня ещё много олдскульного в кармане.
Колись!
Где? Когда?
На битвах было несколько раз, даже тройничок с Гаем. У Заиньки был фик про Рики/Мимея. Хватало. Мимея даже девственницей была в каком-то фике.
А при чём тут Рики/Мимея? У нас был задан Рики/Мигель или Орфей/Мимея. Рики/Мимеи дофига у кого было, это даже не побитая классика, это аж канон)
А при чём тут Рики/Мимея? У нас был задан Рики/Мигель или Орфей/Мимея. Рики/Мимеи дофига у кого было, это даже не побитая классика, это аж канон)
Я - слепошарый анон! Каюсь, не разглядел Мигеля. Ну и хорошо, что не разглядел ))) Кстати, было "Рики прячется, а Мигель его постоянно находит"
Анон пишет:А я так хочу, мне больше нравится это звучание. У меня ещё много олдскульного в кармане.
Колись!
Ну давайте чтоли пообсуждаем названия? Вот уж тема для нескучного срачика) Хоть и бородатая.
Почему Ам, а не Эм? Почему Амои, а не Амой?
Сунулся в аудиодрамы, а сайт отдыхает. Проанализировать могу только англовариант пока, Am и Amoi читаются как Эм и Амой.
II тип чтения – закрытый слог (закрытым считается слог, оканчивающийся на согласную). Это вторая строка по таблице. Обратите внимание на слова rat, hot, red, bit, myth, run, на конце которых отсутствует немая гласная. Эти слова звучат как «рэт, хот, ред, бит, мисс, ран».
III тип чтения – гласная + буква “r”, которая влияет на звучание гласной в корне слова, придавая ей некоторую протяжность. Так слова car, sort, term, fir, Byrd, fur звучат как «ка: со:т, те:м, фё: бе:д, фе: ».
Т.о. применительно к Раульке нашему имеем II тип чтения, т.е. Эм.
Теперь Amoi.
Вот примеры открытого слога, после буквы i нет других букв, и она читается [ai]:
Слово из одной буквы I всегда пишется с большой буквы и читается [ai] = "АЙ" - это местоимение "я"
hi - [hai] - "хай" - привет
Спорим, господа аноны! Я вбросил)
Анон, тут нечего вбрасывать, он Аму в оригинале, то есть, Ам. Hamm, если хочешь англовариант.
Анон, тут нечего вбрасывать, он Аму в оригинале, то есть, Ам. Hamm, если хочешь англовариант.
Где послушать?
А Амой вполне реально существует в Китае. То есть существовал: сейчас он называется Сямынь. Но в исторические эпохи был Амой и был пиратской базой, в частности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%BD%D1%8C