Вы не вошли.
Так ведь фурнитуры не только косички плели. Их кастрировали во избежание связей с петами. Вдруг реды как очутятся на месте фурнитуров, так и оприходуют всех петов? Нужно это предупредить.
обязательно оприходуют, они только этого и ждали, когда элитой были - нини, тока смтреть. Издевательство какое-то, а теперь то можно!
Кстати, а как члены мешают заплетать косички Айше?
Я завис на этой фразе.
*задумчиво* вот в овахе 2012 он без косичек уже был... Неужто...?
Отредактировано (2017-03-05 22:51:30)
Членокосичка. Тентакли.
"Косичку Аише Розену заплетал его фурнитур членом" - прочитал Гидеон в газете, посмотрел на календарь и с облегчением отметил, что сегодня 1 апреля. А затем связался с ответственным за СМИ элитником и приказал уволить всю редакцию за непрофессионализм и незнание этикета.
Канон уже не обсуждаем?
А что ты хочешь обсудить?
Да я опоздал ))) Теперь не знаю
"Косичку Аише Розену заплетал его фурнитур членом" - прочитал Гидеон в газете, посмотрел на календарь и с облегчением отметил, что сегодня 1 апреля. А затем связался с ответственным за СМИ элитником и приказал уволить всю редакцию за непрофессионализм и незнание этикета.
я вот подумал, что скорее уж завивку бы так делали... Особенно кудрявым у нас был Орфей.
Куда ты опоздал, анон?
я вот подумал, что скорее уж завивку бы так делали... Особенно кудрявым у нас был Орфей.
Завивка новомодная, называется "на хую вертел"?)))
ё-моё... что мы творим? Давайте о прекрасном!
/чайникоанон и членопришиватель, чуя что в самогон что-то сегодня добавили
Куда ты опоздал, анон?
Только зашел в тред, а тут все уже обсудили. И плетут косички )
Отредактировано (2017-03-05 23:22:02)
На телескопическом)
Это у Манчини там Рауль дрочил Ясону волосами?
тут как раз спорили при помощи чего блондям гривы содержали... Мы что, пришли к согласию? оО
Отредактировано (2017-03-05 23:23:47)
/чайникоанон и членопришиватель, чуя что в самогон что-то сегодня добавили
А я не знаю, ⎌чем вы тут с моей раскладушкой занимались! На минуту оставить нельзя...
/чайникоанон и членопришиватель, чуя что в самогон что-то сегодня добавилиА я не знаю, ⎌чем вы тут с моей раскладушкой занимались! На минуту оставить нельзя...
косички ей плели, судя по всему... сам знаешь как это на Амой делается
Понятно, придётся... Дезинфекция, карантин, карррамба!
а она у тебя не всё биотопливо перегоняет?
косички ей плели, судя по всему... сам знаешь как это на Амой делается
За себя говорите!
а она у тебя не всё биотопливо перегоняет?
Все, но эффект может быть неожиданным, сам видишь.
если ты не плёл, то ты подглядывал
Дались вам эти косички!
срочно вбрось ещё что-нибудь, а то мы ещё колоски начнём заплетать...
А есть фики, где блонди были с косичками?
если ты не плёл, то ты подглядывал
Конечно, подглядывал. Я же пет, а они любопытные, уж на членоплетение косичек раскладушкам всяко бы посмотрели!)
срочно вбрось ещё что-нибудь, а то мы ещё колоски начнём заплетать...
Как думаете, зачем фурнитурам отрезали все-все? Можно же было сделать их бесплодными, а остальное оставить. Петки все равно найдут с кем переспать, так лучше пусть с бпсплодным фурнитуром, чем с петом тайком, от которого вдруг залетит. А петам вообще отсутствие члена изнасиловать фурнитура в зад не помешает. Вот и смысл?