Вы не вошли.
Пришьём ему член вместо руки.
Отрежем из одного места и пришьем в другое на лоб
Это Рики может пойти в бар и не виртуально. А Ясон, после того как ему жопу подпалило в Дана-Бан, посажен Юпитером на домашний арест. Кто ж его теперь пустит монгрела ебать? И ладно Ясон, третьего наштампуют, но не виртуальная ебля Ясона взрывоопасна для районов Мидаса.
И будет как-то так:
Рики: скучаешь, да?
Рики: ой, да ладно тебе.
Рики: у меня есть идея
Рики: я медленно снимаю футболку...
Ясон: Зачем мне знать об этом? Твоя снятая футболка должна повлиять на мое признание?
Рики: ну епт, ну Ясон((
А вот Катце, боюсь, придется без члена остаться. Он за лет 16 мог уже забыть что это такое, как этим пользоваться...на животе спать неудобно. Лучше давайте кастрируем Гая.
Я согласен кастрировать Гая если обещаете пришить это к Катце. Не знаю зачем, чтоб было, пусть мучается и привыкает спать на спине.
ЗЫ: а что за фанфик мы обсуждаем? Я, кажется, не припал
*анон с раскладушки, пыхая кальяном и булькая самогоном
Какой фанфик?
тебя то мне и не хватало, у нас что-то заряд за день кончился
*сидит на своём пустом чайнике*
А Катце хочет, чтоб ему пришили член Гая? Я бы лучше остался стерильным.
Это не фанфик, а рассуждение на тему. А упоминал я фик с ФБ "Замена объекта". Есть еще более близкий "Восставший из кэша", но там быдлоРики и это делает весь фик дерьмовым для меня.
А Катце хочет, чтоб ему пришили член Гая? Я бы лучше остался стерильным.
Это не фанфик, а рассуждение на тему. А упоминал я фик с ФБ "Замена объекта". Есть еще более близкий "Восставший из кэша", но там быдлоРики и это делает весь фик дерьмовым для меня.
Катце может и не хочет, я хочу. Хотя пришейте ему хоть чей-нибудь, я маньяк-пришивальщик. Я и Рики облагодетельствую, так и быть
А на следующем заседании Синдикат будет обсуждать нас упивший в Эос кризис, наступивший в связи с появлением в рядах подчиненных Рауля ученого-маньяка, пришившего всем фурнитурам члены. Основные воспросы:
Что делать, если большинство фурнитуров не пережили шока и их мозг умер?
Как набрать в Гардиан столько новых фурнитуров?
Как ловить маньяка?
Кто виноват?
Придётся самим плести себе косички и вытирать петам жопы!
Аноны... сутки не прошли, а уже 25-я страница строчится
Фурнитуры выживут, я маньяк-садист, мне нужно наблюдать как они после такого жить будут! Фурнитуров набирать бессмысленно, я их всех опять испорчу. Придётся менять систему и оставлять фурнитуров с членами... Хотя чем я тогда заниматься буду? Есть идеи для маньяка?
*подкидывает биотопливо в реактор раскладушки
Аноны... сутки не прошли, а уже 25-я страница строчится
это забористая самогонка и вместительный чайник, Р)
Придётся самим плести себе косички и вытирать петам жопы!
Пхаха, анон, ну что ты такой наивный? Отрежут письки ониксам и заставят трудиться на благо вышестоящих чинов.
Фурнитуры выживут, я маньяк-садист, мне нужно наблюдать как они после такого жить будут! Фурнитуров набирать бессмысленно, я их всех опять испорчу. Придётся менять систему и оставлять фурнитуров с членами... Хотя чем я тогда заниматься буду? Есть идеи для маньяка?
А кто может гарантировать, что выживут? Вон один в овощ превратился от того, что его Рики узнал. А отросший член - это же вообще беспрецендентно. Вот и закоротит бедняг...
Ты лучше Гаю пришей еще один. Я тогда вместе с тобой наслажусь этим зрелищем.
Почему ониксам-то? Там цветной элиты полно, нечего ценных ониксов портить.
Анон пишет:Придётся самим плести себе косички и вытирать петам жопы!
Пхаха, анон, ну что ты такой наивный? Отрежут письки ониксам и заставят трудиться на благо вышестоящих чинов.
Анон пишет:Фурнитуры выживут, я маньяк-садист, мне нужно наблюдать как они после такого жить будут! Фурнитуров набирать бессмысленно, я их всех опять испорчу. Придётся менять систему и оставлять фурнитуров с членами... Хотя чем я тогда заниматься буду? Есть идеи для маньяка?
А кто может гарантировать, что выживут? Вон один в овощ превратился от того, что его Рики узнал. А отросший член - это же вообще беспрецендентно. Вот и закоротит бедняг...
Ты лучше Гаю пришей еще один. Я тогда вместе с тобой наслажусь этим зрелищем.
Куда изволите ему пришить? Предлагаю всего обшить членами, дикообраз получится.
Зачем отрезать ониксам, пусть втянут! с волосами вместе!
Анон пишет:Придётся самим плести себе косички и вытирать петам жопы!
Анон пишет:Фурнитуры выживут, я маньяк-садист, мне нужно наблюдать как они после такого жить будут! Фурнитуров набирать бессмысленно, я их всех опять испорчу. Придётся менять систему и оставлять фурнитуров с членами... Хотя чем я тогда заниматься буду? Есть идеи для маньяка?
Ты лучше Гаю пришей еще один. Я тогда вместе с тобой наслажусь этим зрелищем.Куда изволите ему пришить? Предлагаю всего обшить членами, дикообраз получится.
Это уже костюм Путина...
Это уже костюм Путина...
Чо?
Ониксам я тоже могу попришивать. Не факт что свои, там конвеер начнётся, одним быстро отрезают, т.к. популяция фурнитуров падает, другим пришивать это сырьё придётся...
Отредактировано (2017-03-05 22:29:43)
Круговорот членов в Эосе
А давайте отрежем Сусанину ноги...
А хозяину Мигеля - то, что между них. А потом можно и редам поотрезать. Это если Блонди не проникнутся гуманизмом и не согласятся сами плести косички и запускать уточек в ванну.
Куда изволите ему пришить? Предлагаю всего обшить членами, дикообраз получится.
А давайте. Можно еще сознание Гая засунуть в тело ежика дикобраза.
Анон пишет:Это уже костюм Путина...
Чо?
http://baltvilks.livejournal.com/117882.html
Это мем уже
А давайте отрежем Сусанину ноги...
А хозяину Мигеля - то, что между них. А потом можно и редам поотрезать. Это если Блонди не проникнутся гуманизмом и не согласятся сами плести косички и запускать уточек в ванну.Куда изволите ему пришить? Предлагаю всего обшить членами, дикообраз получится.
А давайте. Можно еще сознание Гая засунуть в тело ежика дикобраза.
Вот дикообраз удивится, очнувшись Гаем (куда-то же надо его пристроить). Кстати, а как члены мешают заплетать косички Айше?
Так ведь фурнитуры не только косички плели. Их кастрировали во избежание связей с петами. Вдруг реды как очутятся на месте фурнитуров, так и оприходуют всех петов? Нужно это предупредить.
Кстати, а как члены мешают заплетать косички Айше?
Я завис на этой фразе.